ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Чимин медленно плетётся за Юнги, проклиная этот мир. Он не одел ту безвкусицу, что дал ему препод, а подобрал более тёплый и модный наряд. Те вещи он носит лишь дома, и как Мин не понял этого, или просто ярость ослепила ему глаза? Студент что-то бормочет себе под нос, спускаясь на этаж ниже. Юнги спокоен, как удав, хотя в голове просто поток из злорадных мыслей. Хочется накричать, ударить, швырнуть в первую попавшуюся стену, напугать до чёртиков, заставить прилюдно плакать, а потом… обнять? Почему-то именно такие желание возникают в данный момент. В Мине будто злейший демон проснулся, который спал, пока его хозяин творил добро, и жаждет сделать больно посторонним. А затем и самому себе.       Чимин хочет исчезнуть из этого отеля, из этой страны, из этого мира. Хочет начать жизнь заново и навсегда забыть того, кого парень сейчас до жути боится. Он боится, что его убьют, или, не выдержав, он убьёт сам. Пак слабеет рядом с навязчивым преподом, что никак не хочет отлипать, и сам это прекрасно понимает, поэтому и хочет сбежать. Чимин — парень, а парни не должны плакать: ведь сильные, ведь могут вытерпеть всё. Юнги его уничтожает. Убивает этого самого «парня» в нём, поглощает всю силу и энергию, оставляя не с чем.        Парни уже вышли на улицу, из-за мыслей даже не замечая прохладный утренний ветер. Чимин смотрит лишь себе под ноги, не решаясь поднять заплаканный взгляд на этот чёртов мир. Юнги направляется к одолженной машине, проходя мимо других автомобилей. Препод резко остановился, и сзади плетущийся Пак врезался в его спину, машинально пытаясь за что-то ухватиться, чтобы не упасть. Его пухлые пальчики ухватились за футболку препода, а сам он зажмурил глаза и прижался почти вплотную. Как ребёнок, что боится спать один и обнимает плюшевую игрушку, так и Чимин сейчас обнимает Юнги, совсем не думая о глупости своего поступка.       Сам же препод опешил от таких действий, не понимая, к чему это всё. Он резко ударил по ладоням обнимающего его мальчишки и сунул руку в карман, разыскивая ключи. Пак вздрогнул, будто проснулся, и зашипел от медленно расходящейся по рукам боли. Он даже одуматься не успел, как его запихнули в машину, схватив за руку, и швырнув на заднее сидение. Парень тут же сел, прильнув к уже закрытой двери, и не переставая дёргать ручку, что лишь неприятно скрипела. Юнги сел за руль, заводя мотор, и вёл себя спокойно, будто не замечая напрасного копошения позади.        — Пусти! — наконец выкрикнул Чимин и ударил маленьким кулачком по стеклу. Мин на это лишь усмехнулся, выезжая с парковки. Пак продолжает просить отпустить его и вновь бьёт по стеклу, сразу же пряча ладони в длинных рукавах чёрной толстовки.        — Успокойся, — серьёзным тоном говорит преподаватель, поглядывая в зеркало заднего вида и тяжело вздыхая, ведь Чимин продолжает свои бесполезные действия. — Ради мамы своей, успокойся. — продолжает Юнги и больше не слышит ворчания, доходящих с заднего сидения. Пак замер, задержав ладонь за сантиметр от стекла. Он просто смотрит на сменяющиеся пейзажи за окном и продолжает сидеть в крайне неудобном положении.

flashback

      Улицы ночуют в загадочном мраке, не замечая прохладный ветер, что пролетает сквозь них. Сейчас уже полтретьего ночи, но Юнги никак не может заснуть. Он постоянно ворочается, накрывает голову подушкой, пытается отвлечься от мыслей про разговор с Чимином и про выполненную цель. Голос Пака будоражит до мурашек по всему телу, возбуждает до стояка в штанах. Его голос очень мягкий, мелодичный и, как бы это не звучало, сладкий. Его голос переворачивает весь внутренний мир, что покоится в душе Юнги. Да, он согласен, что голос Чимина — это самое сладкое, что слышали его уши.       Юнги сдавленно стонет в проваленных попытках заснуть и, присев на кровать, сжимает в руках подушку. Он проклинает своего студента за то, что тот так бессовестно крадёт у него драгоценный сон. Преподаватель ёрзает по кровати, прикрывает глаза, откидывается на холодную стену спиной, но всё тщетно. Фыркнув и послав своё терпение куда подальше, Юнги выходит из комнаты, направляясь к давно уже мирно посапывающему брату. Старший крадётся на носочках, стискивает зубы и не включает свет, лишь бы не поднять на ноги всю семью. Он медленно, пытаясь не совершать лишних звуков, открывает дверь и проходит в глубь комнаты, присаживаясь на край кровати.       — Чонгук-и, будь хорошим братишкой и расскажи мне всю особенно важную информацию о твоём друге Пак Чимине. — шепчет Юнги, строя милую мордашку. Затем, поняв, что сказал, он отстраняется, тяжело вздыхает и недовольно прикрывает глаза, автоматически сморщивая носик. Не было сто процентов уверенности, что это прокатит. В порыве обиды на данную ситуацию, он шипит тихое «чёрт», на что слышит ответ:       — Пак Чимин-и очень милый и добрый парень, правда не очень любит незнакомых и посторонних ему людей. Родился в Пусане восемнадцать лет назад. Сейчас там живёт его единственный родной человек — мама. Он так заботится о ней и делает всё для её счастья. Милашка. — сквозь сон будто информацию из Википедии бормочет Чонгук, а затем слабо, но искренне улыбается, зарываясь лицом в подушку и продолжая храпеть. Юнги его внимательно слушал и впитывал в себя всё сказанное, как в губку. Сейчас будто горы камней с плеч свалились, и парень впервые за последние пять часов зевнул. Он целует братишку в лоб и крадётся в свою комнату, но уже менее осторожно, устало. Увидев кровать, Мин тут же ныряет под одеяло и наконец погружается в фантастическое царство Морфея.

end flashback

      Чимин вдруг понимает, что маму точно не обрадует весть о том, что её сын больше нигде не учится и не сможет получить желанную работу. Он опускает руки, опускает взгляд и очень много думает. Мин видит, как маленький дерзкий комочек превращается в поникшего ребёнка. Сердце неприятно колет, а на душе скребутся кошки. Это чувство является новым, оно проявляется уже второй раз за этот день, и Юнги даже понятия не имеет что это такое, но уже хочет от него избавиться.

***

      Сегодня Чимин самостоятельно пришёл в колледж, при том в очень хорошем настроением. Весь свой путь он освещает яркой улыбкой, и всё равно, что он так мало, что видит. Нет причин, просто хочется улыбаться всем назло. Поднимаясь на второй этаж, парень замечает впереди еле плетущегося Чонгука, тот буквально засыпает на ходу. Улыбка с лица Пака медленно сползает, в голову прокрадываются мысли с вопросами «Мы ещё друзья?». Он замедляет свой шаг, опускает взгляд, пытаетсяслиться со стеной, лишь бы его не заметили. Ведь это Чимин разрушил их дружбу, ведь это Пак начал уходить от разговоров, ведь это он решил больше не общаться с абсолютно не виноватым Чонгуком.        Мин наугад делает шаг вперёд и, оступаясь, летит вниз. Его глаза прикрыты, и он будто ничего не чувствует, будто окунулся в долгожданный сон. Чимин от неожиданности округляет глаза и, не растерявшись, бежит по ступеням наверх, еле ухватив тяжелое тело друга, что вот-вот грозилось соприкоснуться с полом и полететь кубарем вниз. Они оба учащённо дышат, но Чонгук этого не осознаёт. Ему снится кошмар, что его родных больше нет в живых, и сейчас он спрыгнул с крыши высокой многоэтажки. Мин смотрит на небо, что всё больше отдаляется от него, видит в нём своих родителей и тянет к ним руки. Слёзы катятся по щекам, а тихие всхлипы рушат тишину. Секунда, и Чонгук с криком просыпается в стенах медпункта колледжа.       Он давится воздухом, голова кружится, и перед глазами темнота, что постепенно становится светлей. Первым, кого он видит, является Чимин. Пак стоит к нему совсем близко, смотрит точно в глаза и медленно гладит по голове. Он шепчет «Всё хорошо. Успокойся. Ты просто не выспался», при этом укладывая его голову на свою грудь. Более и менее придя в себя, Чонгук резко окольцовывает талию Чимина и прижимается к нему ещё сильнее. Он прикрывает глаза и дрожит, как осиновый лист, пытаясь удержать рвущиеся на волю слёзы. Пак тепло улыбается макушке старшего и не прекращает гладить того по волосам.       — Прости меня, если я сделал что-то плохое для тебя. Прости меня, если я тебя раздражаю, но прошу, не бросай меня. — Чимин аж рот открыл от шока, Чонгук не в чём не виноват, так зачем извиняется. — Давай будем дружить дальше, как раньше. — добавляет Мин и, отстраняясь, смотрит точно в глаза снизу вверх.       — Чонгук! Что ты такое говоришь? Я никогда не брошу тебя, я всегда буду твоим другом. И это я должен извиняться! — протараторил Чимин с нотками раздражения в голосе, а затем нагнулся и поцеловал Чонгука в лоб, как младшего братика. — Прости, что прятался от тебя и так долго не мог вернуть нашу дружбу в прежнее русло. — парни вновь обнялись, улыбаясь друг другу.       — Я, конечно, очень рада вашему примирению, но через несколько минут прозвенит звонок, а Чонгуку ещё чашку кофе выпить нужно. — прервала друзей медсестра, протягивая студенту бумажный стаканчик с тёмной обёрткой. Мин не понял, к чему ему нужно пить столь крепкий напиток в разгар школьного дня, и спросил это своим взглядом. — Это чтобы ты на уроках не заснул, как сегодня на лестнице. — смеётся девушка, уходя за ширму. Чонгук переводит взгляд на Чимина, и тот одобрительно кивает, спеша к выходу с рюкзаком друга в руках. По пути к аудитории парень осушает весь стаканчик и выбрасывает его в первую попавшуюся урну. Желанная энергия плавно растекается по всему молодому телу и вселяет настрой на предстоящие уроки.       Как уже можно было догадаться — Чонгук всю ночь не спал. Мыслей в голове не было совсем, и, казалось, что мозг уже давно уснул, а Мину так и не удалось этого сделать. Обычная бессонница. Парень часто открывал окно, ходил на кухню попить холодной воды и прослушивал плейлисты для благополучных сновидений, но всё оказывалось тщетным. Сейчас же даже воспоминаний о мучающей его ночи не осталось. Чонгук слушает преподавателей, запоминает всю информацию и часто просится отвечать.       Прозвенел звонок на перемену, что казалась совсем не желанной, ведь новая тема по истории оказалось очень интересной для всех студентов. Парни вышли из аудитории и направились на первый этаж, где должна пройти следующая лекция, к широкому подоконнику возле огромного окна. Они дискутировали о прошедших лекциях, о предстоящих выходных и времяпровождении друг без друга. Последняя тема являлась болезненной для обоих. Когда друзья подошли к нужному месту, Чонгук вспомнил о том, что хотел рассказать Чимину уже пару дней.       — Мне тут недавно сон один приснился, и он почти весь был о тебе. — начал старший, а Пак удивлённо и заинтересованно выпучил глазки. — Ко мне подошёл один очень красивый молодой человек. Внешностью он смахивал на популярного айдола, и происходило это всё где-то возле университета. Он расспрашивал меня о тебе, и я даже не смог сдержать улыбки. Вы бы могли стать потрясающей парой. Жаль, что это был всего лишь сон. — последнее предложение Чонгук мечтательно произнёс и, тепло улыбнувшись, посмотрел наверх уже, представляя свадьбу этих двоих голубков. Чимин недовольно фыркнул и закатил глаза, легко ударяя друга в плечо.       — Что ты несёшь? Я по девочкам, забыл? — пробубнил Пак, и Чонгук вышел из мечтаний, тут же бросаясь к своей сумке и разыскивая нужный предмет.       — Держи, ты можешь заезжать туда уже сегодня. Она полностью твоя. — сказал Мин, протягивая другу металлический ключ, в конце сказав адрес. Чимин замер и не мог понять происходящего. Откуда у Чонгука столько денег? Впрочем, это не так уж и важно. Пискнув звонкое «Спасибо», Пак запрыгнул на шею друга и не переставал верещать от счастья.

***

      Третий на этой неделе снег, кружится в немного потемневшем небе и падает хрупкими снежинками на уже мокрый асфальт. Начало декабря. Люди одеваются потеплей, но до шапок не доходит. Тэхён следит за каждой белоснежной крупинкой что приземляется на стекло и плавно, уже каплей стекает вниз. Сегодняшний день один из важных в жизни Кима. Сегодня у него первое свидание с предметом его воздыхания. Препод очень волнуется и постоянно ёрзает в мягком кресле одного из кафе. Он очень надеется что Чонгук всё же придет и все его задуманные планы осуществляться. На часах уже восемь часов, а это значит что Мин скоро должен быть здесь, от этого становится ещё волнительней. Раньше Тэхён сам никого никуда не приглашал, приглашали его. Были и встречи на которые Ким не являлся, даже не предупреждая об этом, но сейчас он понимает какого это — ждать.       Прошло уже десять минут, но Чонгука так и нет, поэтому Тэхён уже начинает потихоньку злиться и уходить в депрессию, ведь как его, самого красивого парня на этой планете могли так жестоко отшить. Ким уже перестаёт глядеть в окно и наконец осматривает всё кафе в которое зашёл час назад. Он достает мобильный и открывает сообщения, проверяя увидел ли Чонгук его письмо с нужным адресом.       — Да прочитал я! — возмущается у самого уха Тэхёна знакомый голос и в эту же минуту в кресло напротив присаживается тот, кого преподаватель так долго ждал.       — Я уже думал что ты не придешь. — шепчет Ким, но так чтобы Чонгук его услышал. А тот делает вид будто глухой и уже успев оценивающе рассмотреть заведение, спрашивает:       — А мы здесь будем сидеть? — делает брезгливую мордашку, чем злит напротив сидящего. На самом деле Мину нравится это кафе, здесь очень домашняя обстановка, пахнет вкусно и музыка играет по его вкусу.       — Чонгук, прошу не зли меня, я ведь к тебе по хорошему, так почему ты не можешь также? — спокойным тоном сказал препод глядя точно в глаза напротив. От этого взгляда Чонгуку стало не по себе и он принялся разглядывать шнурки на своей обуви, понимая свою ошибку. Ведь Тэхён прав. — Здесь ведь уютно? — спрашивает Ким и натягивает на своё до этого строгое выражение лица, улыбку. Мин скромно кивает и продолжает прожигать дыры в полу. — А сейчас я покажу тебе более уютное место. — говорит старший, вставая с кресла и головой кивая в сторону выхода. Чонгук поднимает на него непонимающий взгляд, но ответа так и не слышит. Мин приподнимается с места и идёт следом.       Они заходят за один из углов кафе, за которым скрывается небольшая парковка. Мин понятия не имеет что произойдёт дальше, а Ким продолжает светить своей яркой улыбкой, от который все снежинки в воздухе таят. Он подходит к своей машине и открыв дверь, указывает рукой на пассажирское сидение. «Выглядит как придурок» — думает про себя Чонгук. Тэхён захлопывает за ним дверь и обходит автомобиль, садясь за руль. Он включает радио, по которому гоняют новогодние песни уходящего года. Ким слегка пританцовывает от весёлых мелодий, на что ловит смешки от Мина. Его щёки тут же заливаются всеми оттенками алого от смущения и дальше пара едет в тишине.       Пейзажи за окном мимолётно меняются и дома постепенно пропадают, вместо них стоят лишь стройные ели. Чонгук не боится что его сейчас где-нибудь в лесу изнасилуют и похоронят под одним из кустиков, даже если это и произойдёт, он знает что тот человек не сможет нормально жить и мучительно умрёт от пыток злым Юнги. Тэхён заворачивает в переулок что заканчивается тупиком и едет в самый конец, где за деревьями скрывается трёхэтажный жилой дом. Чонгук примерно догадывается что они будут здесь делать, да он и не против, ведь это будет лишь невыполненным ранее заданием. В последнее время Мин слишком много думает о сексе, о том что скоро случится его первый раз и он примерно догадывается с кем. Почему-то нет никакой боязни, наоборот — желание. Преподаватель химии его уже интересует и если бы не чувства этого самого препода, то у них был бы просто секс, без лишних заморочек. Младший бы на этом настоял.       Тэхён выходит из машины, обойдя её, открывает дверь Мину и поклонившись указывает на дом. Чонгук смеётся на такие действия и идёт к порогу, переминаясь там с ноги на ногу и ожидая препода. Ким открывает ключами дверь и проходит в глубь квартиры, Мин неуверенно плетётся за ним. Старший бегает по комнатам, собирает нужные вещи, постоянно закрывая перед носом Чонгука межкомнатные двери. Когда все необходимые предметы уже находятся в огромной сумке, Тэхён поднимается по лестнице на этажи выше, говоря гостю следовать за ним. Мин без понятия куда они идут и предпочитает даже не думать об этом. Оказавшись на третьем этаже, Ким направился прямо к железной лестнице что была прикована к дальней стене коридора. Она совсем не вписывается в интерьер, но чертовски интригует.       На улице уже достаточно темно чтобы включать фонари. Снег так и не прекратил посыпать дороги и крыши домов по всей Корее. Тэхён еле как отворил деревянный люк, что пропустил его на плоскую крышу трёхэтажного коттеджа. Чонгука он попросил подождать, пока сам будет подготавливать данное место к свиданию. Многое делать не пришлось, всего лишь скамью поставить и накрыть её небольшим пледом, раннее аккуратно уложенным в сумку. Сделав глубокий вдох, Тэхён открыл Чонгуку люк и подал тому руку, покрываясь мурашками от каждого прикосновения. Оглядевшись по сторонам Мин замер приоткрыв рот. Столько эмоций его ещё никогда не переполняли. Он в шоке от всей этой зимней сказки, что ему сейчас удалось увидеть. Тэхён переплёл их пальцы и медленно повёл парня к ранее подготовленной скамье. «Охренеть.» — всё что вырывалось из младшего в этой ситуации, а Ким лишь ярче улыбался и посмеивался над его реакцией. Он накрыл их ноги клетчатым, вязаным пледом, а в руки взял два небольших термоса с горячим какао в них и передал один Мину. Тот заботы сразу и не заметил разглядывая светящийся город перед ним; вывески магазинов и прочих заведений, а также фонари играли между собой северное сияние. Высокие многоэтажки с огромным количеством света в окнах брали на себя роль звёзд. Очень завораживающее зрелище. Прохладный ветерок лизал щеки и мелкие снежинки случайно врезались в мягкую кожу. Тэхён обвязал их открытые шеи длинным и тёплым шарфом и ещё больше вжался в тело младшего пытаясь согреть того своим теплом и горячим дыханием.       — Красиво? — шёпотом спрашивает Тэхён, отпивая горячий напиток и разглядывая Чонгука поближе. Его щёчки порозовели от холода, на длинных ресницах лежат узорные снежинки, язычок постоянно смачивает пересохшие губы. Вот что для Кима является по настоящему красивым. Мин кивает пару раз не в силах оторвать взгляда от столь завораживающего пейзажа и вырваться из такого сказочного момента. Может быть это всё является сном? — Ничего нет красивей чем ты. — шепчет на ухо Чонгуку Ким и мягко целует его в щёку. Мин резко оборачивается и встречается глазами с парой карих, что глядят точно в душу влюбленным взглядом. Секунда и между ними больше нет никого расстояния, лишь страстный поцелуй в котором оба закрывают глаза и напористо отвечают друг другу. Чонгук забывается в этом сладком моменте, ему безумно нравится происходящее и сердцу видимо тоже, ведь оно бешено бьётся, грозясь выпрыгнуть от обширного количества смешавшихся эмоций. Тэхён отстраняется и смотрит орлиным зрением вдаль, будто хочет что-то найти.       — Помнишь нашу первую встречу? — начинает Ким и тепло улыбается, вспоминая каждую мелочь того момента. Под боком тихо угукают и парень продолжает: — Тогда мне было всё равно какой ты человек, мне нужен был лишь секс. Твоё поведение зацепило моё достоинство и я пообещал сам себе что накажу тебя когда-нибудь за это. Но со временем я понял что это ты меня наказываешь и речь совсем не о физической боли которую ты мне причинил, ты делал больно моему сердцу. — голос серьёзен и он на все сто процентов уверен что сделал правильный вывод.       — Тоесть вы меня во всём обвиняете? — возмущается Чонгук отстраняясь от плеча, на котором прослушал всю речь его бывшего преподавателя. — Не думайте что моя сила как-то угасла и я не смогу сбросить Вас с этой замечательной крыши. — шутит Мин, даже если он захочет это сделать, то просто уйдёт.       — Ты влюбишься в меня, — переводит тему Тэхён. — я уверен в этом. — пауза — Ты растаешь как эти снежинки и признаешь себя моим. — он улыбается, но говорит серьёзно.       — Вы слишком самоуверен, господин Ким. — произносит Чонгук и сделав пару глотков сладкого напитка, поднимает голову вверх. — Я злая-тучка-недотрога, которая никогда не спустится на землю, а под ваши ноги, тем более. — Мин вновь делает глоток и ещё раз глазами пробегается по ночному городу, будто не замечает испепеляющего и обиженного взгляда. — Спасибо. — шепчет Чонгук убрав с себя шарф и плед, ставит термос на скамью и покидает крышу, оставляя Кима наедине с пожирающими его мыслями. Что Тэхён вновь сделал не так?

***

      Погода сегодня не из лучших; идёт снег и больше не тает, а создаёт небольшие сугробы, которые позже раздует холодный ветер. Темнеть начинает раньше и поэтому во всех аудитории колледжа уже включён свет. Последним уроком сегодня являлся английский и как не странно заданий было выше крыши, ведь на следующей неделе будет очень сложная контрольная и по ней определится оценка по данному предмету за первое полугодие. Звонок прозвенел уже как десять минут назад, но преподаватель никого не отпускает, пока студенты полностью не заполнят рабочие листы. Юнги ходит перед столом и постоянно оглядывает аудиторию. Многие уже закончили с заданиями и показав Мину, покинули стены колледжа. Чонгук ушёл одним из первых и подождать Чимина он не может, так как сегодня у него назначена встреча в больнице, обычная проверка. Увидев какие-то копошения за столом Пака, Юнги направился к нему, прихватив с собой дополнительные задания. Он положил лист студенту на парту и два раза постучав по нему, пошёл обратно к учительскому столу. Чимин прожигал его спину злейшим взглядом, но приняв данный поступок за доброту, принялся выполнять. Ему нужно сдать все экзамены на лучшие отметки, сейчас это является основной целью.       Все уже закончили и в аудитории остался лишь Чимин, который дописывал последний ответ и Юнги, которые расхаживал от своего рабочего стола до двери. Дописав, Пак начал упаковывать принадлежности в сумку и направлялся к выходу. Преподаватель подозрительно улыбался и следил за каждым движением студента. Дёрнув ручку, Чимин услышал лишь скрип, он попробывал второй раз, но ничего не выходит. Дверь заперта. Уловив горячее дыхание на своей шее, юноша обернулся тут же оказываясь прижатым крепким мужским телом. Мин резко ударил ладонью по выключателю, расположенному возле косяка и свет во всей аудитории потух, заполняя её загадочным мраком. Пак дрожит и учащённо дышит, укладывая пухлые ладошки на груди Юнги и пытаясь того всячески оттолкнуть. Мин лишь усмехается и быстрым движением убирает свои руки со стен, окольцовывая ими талию студента и притягивая того к себе, начиная покрывать открытую шею мокрыми поцелуями. Такие действия вызывают у Чимина мурашки и постепенно нарастающее отвращение к самому себе. Он настолько слаб что не смог сообразить выбить эту чёртову дверь, не смог оттолкнуть Юнги и теперь терпит каждое его прикосновение.       Мин мнёт его бока, прижимает ближе, оставляет дорожки из горячих поцелуев на ключицах и поднимается вверх, выцеловывая скулы. Кожа Чимина такая же как и его голос — сладкая. Для Юнги ново кого-то вот так вот целовать, он был со всеми жесток. Чисто секс без прелюдий. Этому парню хочется доставить больше удовольствия чем себе, даже если тот этого не хочет и пытается вырваться. В глазах Юнги Чимин является мягким персиком, который легко раздавить. У Мина спецоперация — удовлетворить себя с его помощью, оставив фрукт целым и не вредимым. Пак бьёт маленькими кулачками по крепкой, редко вздымающейся груди, кричит чтобы его отпустили, отстраняется от горячих губ, что плавят его кожу. Одной ладонью Юнги хватает парня за затылок и притягивает навстречу ласкам, а другой гладит спину под бесформенной толстовкой. Он целует его в подбородок, чмокает в щеки и нос, вдыхает запах его волос и вновь спускается к шее. Целует каждый участок на его лице, с трудом обходя лишь манящие губы. Чимин недовольно кряхтит от махинаций под его свитером и собрав последние силы в кулак, бьёт преподавателя в скулу и отскакивает назад. Он бежит к двери и стучит по ней, просит находящихся снаружи помочь, но никто не слышит. Пак ведь не знает что в колледже кроме них и пары сторожей в самом низу, никого нет. Ректор сегодня ушёл пораньше, так у него внезапно повысилась температура. Это всё не Юнги рук дело, просто совпадение.       — Ты сам напросился по плохому, я хотел как лучше. — шипит Мин и с огоньками в глазах идёт на свернувшегося в клубок парня у двери, что продолжал бить и кричать. Юнги на ходу вытирает кровь что скопилась в уголке его губ и выглядит ещё устрашающей. Он жестко схватил Чимина под рёбра и толкнул на первую парту, тут же накрывая парня собой. Он больше не целовал, а лишь оставлял синяки на сладкой коже. Что ж, персик придётся всё-таки испортить, как он испортил симпатичное лицо преподавателя уже второй раз. Мин резким движением сорвал мешающую толстовку студента и уже более сильней сжимал мягкую кожу.       — Господин Мин, если вы не выпустите меня, то лишитесь работы! — кричал дрожащим голосом Чимин пытаясь этими словами хоть как-то остановить то что может произойти.       — Если ты мне сейчас не дашь, то твоя мама узнает где ты работаешь! Не думаю что она будет рада от того, что её сын работает телефонной шлюхой. — отвечает ему препод и в ту же секунду чувствует жгучую боль, медленно расходящуюся по щеке от пощечины что влепил ему Пак. Юнги лишь хрипло посмеялся и силой разведя ноги студента, встал между них. Он начал расстегивать ремень на чёрных джинсах Чимина, постоянно стряхивая маленькие ручки что пытались помешать. Голос младшего уже охрип и получались лишь жалкие поскуливания, которые никого не в силе позвать на помощь или остановить. Последние надежды с грохотом рухнули, как и попытки вырваться. Мутная пелена застелила карие глаза и по щекам полились жгучие ручейки слёз.       Юнги стягивает джинсы с Пака и тянется к резинке боксеров, но юноша карабкается назад и сводит колени вместе. «Нет, прошу!» — постоянно шипит он и захлёбывается в собственных слезах. Мин улыбается дьявольской улыбкой и стаскивает последний элемент одежды, тут же злясь, так как Чимин залившись алой краской пытается прикрыться.       — Убери свои культяпки, у тебя красивое тело! — говорит Юнги и резко переворачивает Пака на живот. Чимин трясет парту руками, надеясь с неё упасть, пытается перевернуться обратно, но позже жалеет о своих напрасных действиях, получив жгучий как крапива, удар. Мин ещё больней шлёпнул студента по ягодице и услышал ласкающий уши осипший крик. Юнги сжимал его бёдра и уже никак не мог сдерживаться, ведь колом стоящий член давал о себе знать. Голова кружится от переизбытка возбуждения, уж очень хочется наконец побывать в худом, подрагивающем от всхлипов теле, располагающимся перед ним.       — Если ты будешь сейчас спокойно лежать, то тебе будет не так больно. — предупредил Чимина преподаватель и отстранился от него на несколько сантиметров, просто проверяя. Кожа Пака догорает до тла, жгучая боль пронзает каждый орган и каждую часть тела, начиная болезненно ныть. Он так и лежит на холодной поверхности, что постепенно становится теплей, не в силах сдвинуться. Каждое движение, будь то даже пальцы ног, шипами разносится по кровяным сосудам невыносимой болью. Мин будто приковал его к этому треклятому столу колючей проволокой. Убедившись что Пак не убежит, Юнги направился к своему рабочему столу, не переставая оглядываться. Он открыл свой деловой чемоданчик и чуть покопавшись, вынул оттуда смазку. — Специально для тебя хранил. — будто себе говорит препод и показывает небольшую закрытую ёмкость парню что отвёрнут в другую сторону. У Чимина окончательно кончились силы и он обмяк мёртвой куклой.       Юнги вернулся к Паку и ещё раз шлепнув того по манящий заднице, открыл баночку окуная туда три пальца и смазывая их между собой. Он ругнулся матом, ведь тело расположено к нему не самым удобным образом. Перевернув Чимина обратно на спину, Мин запачкал голое тело в смазке. Он поднял ноги студента к себе на плечи, удивляясь насколько Пак гибкий, но не показывая этого, тем более не произнося. Чимин шипит от каждого прикосновения, сильнее жмурит глаза, сжимает зубы. Немного помассировав колечко мышц, Юнги пихнул в него полностью весь палец, чем оживил в мечтах уже покинувшего эту аудиторию Чимина. Тот начал захлебываться в немых криках и пытаясь соскочить с пальца, но Мин притянул его обратно, добавляя второй. Пак начал хныкать от неприятных ощущений, но когда Юнги добавил третий палец, выгнулся в спине словно кот и тихо промычал.       Мин ухмыльнулся и с хлюпаньем вынул пальцы, обмазывая смазкой член. Подставив головку ко входу, Юнги мёртвой хваткой вцепился в мягкую кожу на бёдрах. Кажется будто силы к Чимину возвращаются и он вновь пытается вырваться, просит отпустить, а затем материт, да так что задевает каждым словом тонкие струнки злости в Мине. Тот злобно рыкнув, резко толкается и заполняет студента на половину, сильнее сжимая уже порозовевшие половинки. В Чимине до звёздочек перед глазами узко, этот факт ещё больше возбуждает зверя, что в данный момент управляет действиями и поведением Юнги. Он закусывает губу и откидывает голову назад, игнорируя скулёж под ним. Пак задыхается, ему больнее душевно, чем физически. Даже когда папа умер не было так тяжело на сердце как сейчас. Его уже раздавили, разбили всё что было дано при рождении и то чего Чимин добивался на протяжении своих восемнадцати лет. Но продолжают, убивают последние частички, что пылью летают в воздухе.       — Ты что девственник? — тяжело дыша спрашивает Юнги, постепенно начиная двигаться. Услышав в ответ лишь скрип парты под ними, он создал на своём лице гримасу дьявола и резко схватив обездвиженного парня за волосы, притянул того к себе, заставляя смотреть в чёрные как смола, глаза. Пак скулит, открыть глаза пытается, но снова жмурит из-за режущей боли. Волосы сжимают сильней и он резко распахивает очи, тут же плавясь под строгим взглядом. — Я спросил, ты девственник? — вновь переспросил Мин, на что получил пару положительных быстрых кивков и шипение. — Что даже девушек не трахал? — лисьи глаза Юнги стали шире и тот даже замер. Чимин помахал головой то вправо, то влево. Мин усмехнулся и Пак тут же лёг спиной обратно на стол, сжимая в кулачках потертые края старой парты и закусывая губу, ведь препод ускорился. Он видел что студент держит стоны в себе, постоянно их проглатывая, поэтому резко толкнулся, заполняя Пака полностью, при этом успев протороторить — «Ну же, сучка! Я хочу слышать твои стоны!» Юнги всё же удалось услышать желаемое, и это было слаще всех его представлений. До крови прокусив губу, юноша в очередной раз влепил преподу пощёчину и увидел в ответ лишь довольную усмешку.       Мин не прекращал ускоряться, менять угол и сжимать ягодицы уже во всю стонущего парня. Препод чувствовал скорую разрядку и поэтому разочарованно вздохнул и уложил свою ладонь на член младшего. Не дожидаясь лишнего ворчания, Юнги принялся ему надрачивать, подстраиваясь под свой, ранее заданный темп. Пак скулил, стонал, кричал, закусывал ребро ладони, жмурил глаза и стискивал зубы, пытаясь хоть как-то менее «приятно получить удовольствие», градом свалившееся на него.       Он тяжело дышит и бурно кончает, пачкая свой живот и руку препода, который следом поступает так же. Мин рычит медвежьим рыком и выходит из Пака, изливаясь на пол и тут же укладываясь рядом с вспотевшим студентом. Юнги сейчас наблюдает за дрожащими ресничками, за приоткрытыми пухлыми губами, за вспотевшими волосами и не равномерно вздымающейся грудью Чимина. Мин никогда не думал что станет геем из-за маленького недотроги-ангелочка, который одним своим «Гав» перевернёт его жизнь с ног на голову. Юнги ещё не уверен, но подозревает что постепенно влюбляется. Этим он и объясняет недавно возникшие, непонятные ему чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.