ID работы: 7742023

Затмение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
я так и не пошла на урок. остатки шока все еще сковывали мое тело и мне пришлось несколько минут восстанавливаться, просто пытаясь мысленно успокоить себя. такое происходит со мной впервые. когда я увидела ускользающую тень, мне показалось, что сердце начало биться быстрее и органы сжались. как будто кто-то хотел вырваться из непонятного мне плена и освободиться. может быть это и правда мне показалось, но в тот момент что-то переклинило в моей голове и я сорвалась с места, решив найти этого таинственного человека и эту тень, что были одним целым. я уверена в этом., но выйдя из здания, мне в руки сама прилетает записка записка в которой лишь «просто не верь ему, помоги мне просто, помоги…место, где пространство и время не существуют…освободи меня» — и это вызывает лишь множество вопросов в голове. кому помочь и кому не верить, что происходит? кого освободить и что за пространство? * * * оно смогло передать эту записку, что должна были уже скоро начать чернеть и покрыться плесенью от слишком долгово ожидания. лишь маленькая щель смогла помочь передать ее. оно надеялось до последнего, верило в то, что она не встретиться с ним. оно знало с начала, что так будет, но всей своей мифической сущностью верило в обратное. и он смог. значит, не все потеряно, ведь так? эта стена, что разделяет его мир и наш, кажется, никогда не покажет больше ту сторону. ему начинает казаться, что его обманули, дали ложную надежду на возвращения к своим ангельским обязанностям. хотя как он может дальше продолжать оберегать свою подопечную, если любит ее всем своим чистым сердцем? и хоть в глазах других он — смесь ангела и демона, что совершил самый страшный грех — влюбился в человека. для других его душа теперь из двух цветов, черного и белово. его все презирают, но его любовь только окрепла к ней. именно это светлое чувство заставляет его уже несколько лет сидеть около этой чертовой стены и пытаться хоть как-то предостеречь ее от всего плохого, что навалилось за эти годы, пока его нет. даже в эту секунду с ней может произойти что-то, ее собьет машина или она снова сломается и никто ее уже не остановит на крыше дома. и если бы у ангдемона (смесь ангела с демоном) была нервная система — нервные клетки давно бы уже закончились. и в этот день он смог передать ей эту записку, что написал давным давно, надеясь на то, что выйдет за приделы стены., но этого не понадобилось. значит, не все потеряно, ведь так? * * * мне всегда казалось, что до каких-то важных событий всегда идет отчет. это такой своеобразный таймер, который не видишь и не чувствуешь. и как раз сейчас он через три секунды сработает, а я так и не смогу это узнать. только потом, через месяц, год, два — до меня дойдет, что это было самое важное событие в жизни. 3… я взяла эту записку домой и решила загуглить что это за место, где пространство и время не существует. это слишком странно, вам когда — нибудь в руки прилетала сама по себе бумажка? прилететь в руки просто так она мне не могла, это уж точно. 2… но я забыла об этой идеи уже через несколько секунд, тогда, когда зашла за порог своей, как было раньше, квартиры. если мои глаза мне не врут, то передо мной сидит он — тот, в чьих глазах я видела свою смутное будущее. 1… он сидел на кухне, закинув ногу на ногу, в своем черном как смерть (хотя это она и есть) костюме, попивая чай в абсолютной тишине. мне показалось, что на секунду сердце остановилось, увидев эту демоническую сущность, как я узнаю совсем позже, не каждый сможет отреагировать нормально. от него так и веяло холодом, чем-то загробным. и видеть его в своем доме мне совсем не хотелось. 0 -Шарик круглый, да? — он переводит взгляд своих темных глаз от разглядывания ковра и заглядывает прямо в душу, начиная копаться и исследовать новую территорию., а мне жутко, до дрожи в коленях и темноты перед глазами. перед этим «человеком» как этот черт попал ко мне в квартиру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.