ID работы: 7742023

Затмение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Удивительно, я с самых первых слов его возненавидела. Из-за его манеры речи, которая говорит за него «Я тут главный» и высокомерного лица, мне хочется отвернуться. Впервые меня настолько выбешивает человек из-за вроде бы такой глупой причины. Огонь ненависти медленно разжигается во мне. И, кажется, его уже ничем не потушить. Но вопрос остается тем же «как он попал ко мне в квартиру?». …а за стеной почти что обездвиженное тело ликовало, что смогло передать всю энергию и на подсознательном уровне заставить Со Ру ненавидеть Кая, только не зная причины… -Понятия не имею кто Вы и что Вы тут делаете. Либо вы объясняете как сюда попали, либо я вызываю полицию, — решаю прикинуться дурой, потому что, во первых: мне нужно его выгнать из дома и по скорее. Моя интуиция меня никогда не подводила и могу сказать точно — Не понравился он мне не просто так. А во вторых: так будет проще, если я начну расспрашивать его, кто он и расскажу про мою тайную способность, то это будет еще хуже. Ни один нормальный человек не воспримет это нормально. Знаю это по своему опыту. -Зачем же так агрессивно? С этого дня я твой сожитель, по этому давай повежливее, ладно? — теперь желание ударить этого парня стало сильнее желания отвернуться. -Окей, извиняюсь за столько резкую реакцию, — сняв верхнюю одежду, прохожу в свою комнату, не оглянувшись назад. Он совсем не похож на студента или на выпускника, так зачем ему снимать квартиру в не очень хорошем районе? Поясню, почему школьница снимает квартиру. Так как сейчас я учусь в достаточно элитной школе Сеула, перешла я в нее в 10 классе, а сама родилась в Пусане и родители и родственники остались там, я вынуждена снимать жилье. Но, может быть, это и хорошо, так как с родителями у меня всегда были напряженные отношения. Но самое странное то, что хозяйка квартиры никогда бы не стала подселять к школьнице парня, так еще и на вид такого взрослого. Владелец квартиры — старушка с тремя кошками, что живет на соседней улице и которая не доверяет мужчинам и никогда бы не стала сдавать квартиру парню. Сколько же он ей заплатил? POV Кай Я впервые увидел ее, когда она залезала на крышу, вытирая одновременно рукавом своей темно-синей куртки слезы из-за которых перед глазами все расплывалось. Я всегда наблюдаю за людьми, которые хотят свести счеты с жизнью. Обычно это либо ванна с лезвием, либо крыша и слезы. Да, чаще всего люди плачут перед суицидом на крыше, а не в ванне. Может быть потому, что людям, которые уже резали вены, не страшно перед смертью. Надо всего лишь сделать надрез немного поглубже. А те, кто выбрал крышу как способ суицида, надо прыгнуть и несколько секунд провести в полете. Нужна сильная опустошенность и апатия для этого. За все века и столетия ничего не менялось. Люди всегда умирали самым банальным способом и даже через такое большое количество времени ничего не поменялось. Я всегда наблюдал за этим, садясь на крышу рядом или паря в воздухе, смотрел на то, как люди делают последний вдох и удивлялся, как же легко их сломить. Лишь маленький процент людей либо останавливали, либо спасали, либо они сами понимали, что этого делать не стоит. Но что-то пошло не так в тот день, когда я увидел ее. Мне сразу захотелось оттащить от края эту девушку и заставить пожить еще немного. Для меня. Я слышал о чем она думает. Стандартный набор проблем смертного, но было в ней что-то такое, которого не было у всех других. И не думая долго я позвонил ей, сказав только «уверена?». Залез в голову человека впервые и изменил порядок мыслей, заставив передумать. Возможно потом я пожалею о своем действии, но сейчас я настойчиво отгонял от себя эти мысли. Она изменилась на глазах. Вместо девочки с опустошенным взглядом появилась девушка с уверенностью в себе, но у которой на глазах все еще остались слезы. Одна слеза все-таки скатилась с щеки, попадая ко мне в руки. И держа ее бережно в руках, я провожал взглядом ту, которая смогла разжечь за такое небольшое количество времени во мне тепло и заставила смотреть, не отводя глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.