ID работы: 7742039

Странная любовь.

Слэш
R
Заморожен
188
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 227 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перепалка.

Настройки текста
      Ларри, недолго ждав, врезал Фелпсу, давно жаждущим кого-то ударить, кулаком. Блондин немного отшатнулся, но не растерялся и ударил в ответ. Я не знал, что делать, поэтому я хотел сам их остановить. А теперь представьте… Мальчик маленького роста пытается усмирить двух высоких пацанов… Но мне делать этого не пришлось, потому что из, рядом находившегося кабинета, на крик вышла учительница и, увидев, что тут происходит, сразу же остановила драку, после чего директор вызвал обоих в свой кабинет. У Ларри было немного садин на лице, а у Трэвиса синяк под глазом. Мне не разрешили с ними пойти, поэтому пришлось сидеть возле кабинета на стульях. Правда, прозвенел звонок, и мне пришлось идти на урок. На уроке я сидел тревожно, спать вовсе не хотелось. Я раздумывал о том, что может быть с Ларри… И Трэвисом… Хотя, ничего серьёзного не будет, я думаю. Разве что, докладная, а может и этого не будет. Звонок маме, как минимум. В класс вошёл расстроенный Трэвис. — Можно войти? — нагло спросил учительницу Трэвис. — Где ты был? — спросила учительница. — У директора… — робко ответил он, но делал вид, что ему вовсе не стыдно. Учительница, лишь вскинув брови, отвела взгляд в сторону его парты, после чего тот понял знак, что можно садиться. Пока блондин шёл на свое место, он не сводил свой взгляд с меня, но я делал вид, что этот взгляд адресован не мне… Хоть и прекрасно понимал, что как раз-таки я мишень его сверлящего взгляда. Я весь урок следил за Трэвисом. Он что-то рисовал на листке, иногда все стирал ластиком, либо зарисовывал карандашом весь рисунок. Прозвенел звонок, и я вышел из класса, направляясь к Ларри, но крик с моим именем за спиной далеко меня не отпустил. Я развернулся и увидел, направляющегося ко мне, Трэвиса. — Слыш, ещё раз твой голубой дружок меня тронет, тебе пизда. Ты понял? — он разъяренно на меня смотрел. — Ему и говори, а не через меня передавай. — Так ты же жалуешься ему, что тебя обидели. Боже, сколько раз за день вы шпехаетесь? — он усмехнулся, после чего посмотрел мне за спину и, сделав настороженный взгляд, продолжил. — надеюсь ты меня понял. — Нахуй пошёл. — последнее, что я выкрикнул ему в след. Я остался один стоять, анализируя, что только что произошло, и что все-таки с Трэвисом. Его поведение стало только жёстче… Из моих мыслей меня вывело женское лицо, которое оказалось передо мной. — Эй, что этот дебил тебе говорил? — помахав перед моим лицом, спросила Эш. — Оу, — я немного испугался, — да ничего… Видела Ларри? — Нет, он так и не пришёл на урок, — с тревогой ответила она. — у тебя хотела спросить, где он… и что произошло. — Надеюсь, с ним все хорошо. Они с Трэвисом подрались, а потом их вызвали к директору. — Ебануться. — все что смогла выдать Эш Она увидела мои грустные и тревожные глаза, поэтому немного нагнувшись, обняла меня, а я её в ответ. Простояв немного, обнимаясь с Эшли, я её отпустил. — Я думаю, мне стоит пойти поискать его… — ломаясь я сказал Эш. — Хорошо. — она махнула головой. — Ты со мной не пойдёшь? — Мне нужно идти на урок… Повторить надо материал. — она ещё раз обняла меня и ушла. Я ещё минуту постоял на месте, чтобы понять, куда мог пойти Джонсон. После недолгих раздумий, я сошёл с места и направился к туалету. Ну, кто знает, может он, как девченка сидит в туалете и успокаивается. Когда я зашёл в туалет, я никого не увидел, но услышал тихий всхлип в одной из кабинок туалета. Мне стало интересно, поэтому я подошёл прямо к туалету, спросив, кто там. Но ответа не последовало, тогда я решил, что мне послышалось. Может вода капнула или ещё чего. Я хотел было выйти из туалета, как увидел рядом с мусоркой, валяющуюся, бумажку. Я бы её поднял, если бы из туалета не вышел синеволосый мальчик. — О Господи, это ты спрашивал кто тут? — испугавшись, спросил он. — М-м-м… Да, я, — робко произнёс я, — я просто услышал как кто-то плакал… решил узнать, не друг ли это мой. — Я Филипп. Будем знакомы. — после того, как вымыл руки, он протянул мне ладошку. — Сал, — приняв рукопожатие, представился я. — так это ты плакал там? — Оу, нет, у меня насморк. Ладно, я думаю, мне пора идти на урок. — услышав звонок, сказал он. Я помахал головой и тоже вышел из туалета, забыв про комок бумаги, валявшийся на полу. Я направился в столовую, зайдя в неё, я никого не увидел, кроме учителей и ещё пару старшеклассников. Я боялся за Ларри. Я боялся того, что он мог сделать… Когда он зол, лучше найти его раньше, чем он что-либо натворил. Я посмотрел, какой должен быть урок у Ларри и пошёл к тому кабинету. Двери у нас были с прозрачным стеклом, поэтому я мог легко посмотреть, кто в классе. Но и там, не увидев Ларри, я испугался ещё больше. Пройдя всю школу, я так и не нашёл его. Тогда я зашёл в раздевалку и, одевшись, ушёл со школы. Должно быть он в апартаментах, но мало вероятно… Внутри была вина. Ведь, если бы я мог сам за себя заступиться, Ларри бы не пришлось бить Трэвиса и сидеть у директора в кабинете, так ещё и свалить куда-то. Я не заметил, как подошёл к апартаментам. Зайдя в дом, я вызвал лифт. Спустя недолгое время, я уже был в подвале. По пути к квартире Ларри, я встретил Лизу. — Здравствуй, Сал. Как дела? — поприветствовала она, после чего в моей душе стало так приятно, будто цветы расцвели. Она всегда такая добрая и приятная. — Привет, все хорошо, сама как? — в ответ улыбнувшись ей, я спросил. Жаль, она не видит моей искренней улыбки. — Ой, да в принципе хорошо, но Ларри… — я её перебил. — С Ларри все хорошо? — волнующе спросил я. — С ним все хорошо. Только вот к директору меня вызывают из-за его перепалки с Трэвисом, — тяжело вздыхая, ответила она. — жалко, что мальчики не могут подружиться… Меньше проблем было бы. — Да… — я тоже вздохнул, понимая, что она права. — ладно, я зайду к Ларри. Пока, Лиза. — попрощался я с ней и зашёл в комнату к Ларри. Он лежал на кровати, смотря в потолок. — М-м-м… Ларри?! — неуверенно я к нему подошёл. — О, ты что не в школе? — удивлённо спросил он. — впервые вижу. Сал Фишер, всеми любимый учителями прогуливает уроки. — он посмеялся. — Не смешно. Ты меня до усрачки напугал, я не знал, где тебя искать! — я стал повышать голос. — Да все, успокойся. Живой, здоровый. — Что сказал директор? Маму вызвал? — Ага. — раздражённо он вздохнул. — Не надо больше так поступать, мне твою маму жалко. — Я не виноват, что он такой лох. — начал он, но я его перебил. — Ларри, хватит за меня заступаться! Я не беспомощный и сам за себя постою! — Да окей, как хочешь. — он махнул головой в сторону мольберта. — Это ты нарисовал? — Нет, блин, призрак, — немного раздражённо ответил он. — сегодня ночью не спалось. — Красиво. На бумаге был нарисован я. Протез, синие волосы… Все так красиво. Да, у Ларри талант, каждый бы позавидовал. Всё так искусно и эстетично. — Спасибо, Ларри, меня ещё никто не рисовал. — плюхнувшись на кровать, поблагодарил я его. — У меня ещё много рисунков с твоим лицом. Даже без протеза. — он скрестил руки на груди. — Не стоило без протеза меня рисовать, да и вообще рисовать… — я смущённо одной рукой схватился за хвостик. Он, увидев, что я смущаюсь, обнял меня одной рукой, после чего добавил вторую. Я чувствовал себя в его объятьях, как маленький ребёнок, спасенный от окружающего злого мира, в котором было мало просветов доброты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.