ID работы: 7742039

Странная любовь.

Слэш
R
Заморожен
188
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 227 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
— Эй. Надо будет поговорить с тобой, — Трэвис посмотрел на меня серьёзным лицом, — не смей своего дружка приводить, он только помешает. Бить не буду, убивать тоже. — он ухмыльнулся. С чего бы Трэвису со мной говорить наедине? Я махнул ему головой, соглашаясь. А когда он собирается вообще со мной поговорить? Это все так странно… Прозвенел звонок на урок, и в класс сразу же зашёл учитель. Он нас усадил за парты и начал проводить урок. Но мне было не до урока… Я думал о чем хочет со мной поговорить Трэвис. Мои раздумия прервала бумажка, которая прилетела мне на парту. Я осмотрел весь класс, чтобы понять от кого она, но все смотрели в свои тетради, либо на учителя. Скомканная клетчатая бумага лежала прямо на моей тетради. Ради интереса, я стал её раскрывать, от чего создал не громкий шум в классе, однако учитель обратил на меня внимание. Чуть опустив очки, он показал указкой на меня, приказываю взять ручку и убрать все лишнее со стола. Я положил бумажку в пенал и сделал вид, будто пишу в тетради. Когда преподаватель отвернулся, я вновь достал бумажку и быстро её раскрыл, создавая менее шума. На бумажке кривым почерком было написано: «После всех уроков. У входа школы Трэвис». Ну раз у входа школы, где достаточно людей, значит бить точно не будет. Я вздохнул с лёгким смешком. Господи, веду себя, как баба. Что мне этот Трэвис сделает? И посрать, что он выше, за себя я постоять всегда смогу. Говорить ли Ларри о том, что собираюсь встретиться с Трэвисом? Думаю, что лучше не стоит… Они же враги, а если Ларри об этом узнает, то он сразу же подумает, что тот мне что-то сделает. Надо будет это сделать так, чтобы Ларри не узнал. Я закатил глаза и уткнулся в тетрадку, что-то рисуя. Прошло ещё несколько уроков. На переменах я все также тусовался с Ларри, Эш и Тоддом. На одной перемене к нам присоединились Мейпл и Пых. Очередной нудный урок. Но я же должен быть хорошим сыном, поэтому не прогуливаю больше уроки. Хоть я и так не прогуливал… Почти. Прозвенел звонок с урока, и я пошёл к классу, где по идее должен быть Ларри. Пока я шёл к классу, я заметил знакомый голубоволосый затылок. — Филипп?! — я крикнул, чтобы убедиться, что я не ошибся. — О, привет, Сал, — парень развернулся ко мне и протянул руку для рукопожатия, — может в столовку сгоняем, кушать хочу. — он рукой провел по животу и улыбнулся. Я кивнул головой, и мы пошли вместе в столовую. Ну, с Ларри на следующей перемене погуляем по школе. Зайдя в столовую, мы увидели у буфета уже большую очередь. — Да уж… Ладно, пошли, постоим. — Филипп скорчил лицо от недовольства. — Ага… — я закатил глаза, — кстати… Ты не знаешь о чем хочет со мной поговорить Трэвис? — пробиваясь сквозь толпу, спросил я. — Чего? — он изогнул густистые брови, после чего я хотел повторить свой вопрос, но он перебил, — а-а-а, понял. Да ничего особого. — он хитро улыбнулся одним уголком губ. — Ничего особого? А-м-м… — я почесал затылок, голова забилась загадками, и я стал ещё больше волноваться по поводу следующего разговора с Трэвисом, — а он вообще как? Ну… нормально? — я поднял голову наверх, чтобы увидеть лицо голубоволосого. На его лице было полное спокойствие. — Та он не собирается с тобой ссориться, — смеясь, проговорил он, — он вообще ничего плохого не скажет. — он немного помедлил, приложив руку к подбородку и улыбнувшись, продолжил. — наверное… — Наверное? — я отвернул голову в сторону всей столовой, где стоят столы, и увидел Ларри с Эшли. Они сидели за одним столиком, который находился ближе к концу столовой. Скорее всего, меня они не видели. Они о чем-то мило болтали… Хотелось подойти к Эш и убрать её от Ларри… Что? Это ревность? — Я шучу, — наконец-то, закончив стоять в очереди, Филипп заказал 2 пиццы и 2 какао, после чего повернулся ко мне, — бери. — он, держа в руках одну тарелку с пиццей, а в другой какао, головой мотнул в сторону буфетчицы, которая поставила на стол ещё одну маленькую тарелку с пиццей и какао. Я взял, и мы пошли за свободный столик. Филипп не любил далеко уходить от двери к выходу из столовой, поэтому мы сели недалеко от выхода. — Спасибо. — я, откусывая пиццу, кивнул головой. Филипп лишь улыбнулся в ответ. Я ещё раз осмотрел всю столовую и заметил Трэвиса, который направлялся в нашу сторону. Вроде бы его взгляд был направлен на затылок Филиппа, поэтому он меня ещё не заметил. Подойдя к нам, он сел за свободный стул и недовольно фыркнул в мою сторону, но я попытался не обращать на это внимание. — Филипп? — он посмотрел на голубоволосого недовольным взглядом. Когда тот повернулся, Трэвис мотнул головой на меня. Я смотрел на эту немую сцену, из-за которой мне стало неприятно. — А ничего, что я тут? — я оскалил взгляд, смотря на нахальную морду блондина. — зачем тебе вообще со мной говорить? — Узнаешь. — он коротко ответил, после чего последний раз улыбнулся Филиппу и ушёл из столовой. Мы с Филиппом переглянулись, но не стали продолжать говорить о нем. О чем же он хочет со мной поговорить… Он меня прям озадачил. Я повернул голову в ту сторону, где сидели Ларри с Эш. Они все также сидели и о чем-то говорили, параллельно кушая. Но что-то меня все равно смущало в них… То ли то, что они так мило друг на друга смотрели, случайно переглядываясь, смеялись? Ларри ей что-то рассказывал, двигая руками в разные стороны. А Эш поставив локоть на стол и упираясь подбородком в свою ладошку, слушала его рассказы. — Эй, Сал, все хорошо? — Филипп перебил мои мысли. — Да… Конечно. — я отвернул голову от двух темноволосых друзей и посмотрел на, все ещё не выпитый, какао. Филипп кивнул головой, показывая на какао, я помахал ему в ответ, давая понять, что сейчас выпью. Вновь приподнимая немного протез, я выпил немного какао. Мы встали со стола и пошли к выходу из столовой. Я последний раз повернул голову в сторону сидячих друзей и ничего нового не заметив, вышел из столовой. Попрощавшись с Филиппом, я пошёл к своему классу. Спустя некоторое время прозвенел звонок.

Прошло ещё несколько уроков.

Ничего примечательного в этот день ещё не случилось. Ещё. Осталось отсидеть жопу на последнем уроке и можно валить со школы. То есть, ещё поговорить о чем-то с Фелпсом и домой. На последней перемене я встретился с Ларри и мы разговорились о дибильных уроках. — Кстати, чувак, мы же вместе домой пойдём? — он посмотрел на меня странным взглядом. — О… Сегодня не получается… Меня… — я смотрел вокруг, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку для обмана, — меня учитель задержал… — единственное, что я смог придумать, — да-да… Учитель задержал. Он сказал, чтобы я после уроков к нему подошёл. — я помахал головой и посмотрел на него убедительными глазами. — Оу… Ну раз такие дела, то я могу подождать тебя. — он почесал затылок и посмотрел куда-то мне за спину. — Бля, чел, не надо. Она меня надолго задержала, отвечаю. Просто мне контрольную нужно переписать. — я отговаривался любыми способами, ли ж бы он меня не ждал. Глаза Ларри сверкали недоверием. Хоть бы он не начал отстаивать на своём… — Ну… — я перебил Ларри, чтобы перевести тему на другую. — Ага, а что вы с Эш делали в двоём в столовой? — я выпулил фразу, не подумав. — Кушали, — он ухмыльнулся, — а ты что? Ревнуешь? — он сделал хитрый взгляд, прищурив глаза. — Не-е-е… Просто вы без никого там сидели — в двоем. Так ещё и в самом конце столовой. Странно как-то. — я развёл руками в разные стороны. — Та просто… — шатен не успел договорить, как прозвенел звонок. — Всё, пока, не жди меня. — всё, что я сказал на последок и убежал на урок. Прийдя в класс, все уже сидели на своих местах, а учителя не было. Оно и к лучшему, иначе опять бы пришлось просить войти в класс. Я сел за свою парту и стал выкладывать учебники из портфеля, после чего стал ждать учителя, как и остальные. — Сал, ты сегодня с нами со школы идёшь? — Тодд, который сидел недалеко от меня, спросил меня. — Оу, — я посмотрел на Трэвиса, который сидел впереди Тодда. И когда он повернулся и посмотрел на меня пристальным взглядом, я понял, что мне точно придется оставаться, чтобы поговорить с Трэвисом, — нет, я не смогу. Меня учитель задержал… — я почесал чёлку. Тодд хотел что-то ответить, но не успел, так как в класс зашёл учитель. На уроке английского мы проходили грамматику, а с ней у меня было все хорошо. Сидел я на почти на последней парте, поэтому мог спокойно облокотиться на парту и закрыть глаза, учительница редко обращает на таких школьников, так как она слишком добрая… Наконец-то прозвенел звонок с урока, и я быстро выскочил из класса, только бы за мной не пошёл Тодд. Я, обернувшись и убедившись, что Тодда за мной нет, забежал в туалет. Простояв недолгое время, по крайне мере столько, сколько мы с Ларри, Тоддом и Эш собираемся, я вышел с туалета и направился к выходу, надеясь, что они уже ушли. Подойдя к раздевалке, я был прав — они ушли. Я спокойно зашёл в раздевалку, взял свои вещи, переобулся и накинул куртку. Сделав все свои дела, я направился к выходу. Поднявшись по четырехступенной лестнице, и, завернув за поворот, я уже был у входа. Оглянувшись вокруг, я заметил блондина, который тоже одевался. Я без каких-либо стеснений подошёл к нему. Он стоял один, как и должно было быть. — О чем хотел поговорить? — наконец, подойдя к нему, я приподнял голову вверх. — Слушай… Давай выйдем со школы. — он, не желая меня слушать, вышел со школы. Я лишь закатив глаза, пошёл за ним. Выйдя со школы, мы прошли ещё несколько метров и, наконец-то выйдя с территории школы, которая была огорожена высоким чёрным забором, я снова откликнул Трэвиса. — Бля… Слушай, я хотел тебе сказать вот… — он явно не хотел мне говорить то, что собирается, — в общем… П-п-рос-сти-и-и-и меня за то, что я та-а-ак хуево отношусь к тебе и твоей ге… кхм, — он, поперхнувшись, продолжил, — компашке… Я просто… Просто у меня проблемы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.