ID работы: 7742039

Странная любовь.

Слэш
R
Заморожен
188
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 227 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста
Школьный день приближался к концу, что меня очень радовало. Я уже совсем устал отсиживать свою жопу на деревянном стуле. Я думал о предстоящей вечеринке, на которую не особо-то и хотел идти, но что-то меня туда тянуло… Неожиданно прозвенел звонок с урока, и я вздрогнул от громкого звона в ушах. Выйдя из класса, я пошёл к раздевалке. Толпа людей, двинувшаяся в мою сторону, не давала мне нормально пройти к месту назначения, поэтому я облокотился о стену, чтобы пропустить многочисленных людей. Вдруг на плече я почувствовал чью-то тяжёлую и тёплую ладонь. — Приветик. — повернувши голову, я увидел своего шатена. Он с улыбкой на лице смотрел на меня. — Привет, — улыбнулся я ему в ответ, — достали эти люди… даже не пройти. — возмущённо раскинул я руки. Ларри соглашаясь кивнул, и когда уже все прошли по своим местам, мы с Ларри двинулись к раздевалке. — Эй, у тебя же ещё один урок. — надевая черную куртку, напомнил я Ларри. — Ну да, я тип помню, но не хочу идти, — он махнул рукой, — всё равно там урок хуйня — физра. — он тоже стал надевать куртку и посмотрел на меня повседневным взглядом. Я закатил глаза от такой безолаберности Джонсона, но забил на это, так как это его учёба, а не моя. Хотя… Меня это вроде должно волновать, ведь это мой любимый человек, но блять, его дело. Не хочет идти на урок? Пожалуйста, пусть не идёт. Я тут никак не воздействую. Выйдя из школы и пройдя несколько метров, меня, довольно громко, кто-то позвал. Я повернул голову вместе с Ларри. Блондин стал ко мне приближаться с незначительной улыбкой на лице. Посмотрев на Ларри, я видел его взгляд ревности и недовольства, от чего я усмехнулся. — Сал… — он одним резким взглядом посмотрел на шатена, но будто не замечая его, стал продолжать, — го я с тоб… вами пойду, всё равно по пути. — протянув руку вперёд, показывая на дорогу, предложил парень. — Да, я конечно не против. — дружелюбно проговорил я, посмотрев на лицо Ларри, он будто кислую конфету съел, что такое лицо скорчил. — А я вот против. — шатен закатил глаза. — Да мне похуй, Джонсон. — проговорил Трэвис. — Ты чо бля, совсем разом ахуел? — сорвавшись, как с цепи, начал шатен. — Да пошёл ты нахуй, псина, блять. Научись уже вести себя нормально при людях. — держа себя в руках, чтобы не врезать, проговорил сквозь зубы Трэвис, смотря немного вниз, так как Ларри был чуть ниже его. — Ой, бля, а ты научился? — усмехнувшись спросил Ларри. — Вы ебанутые? Разбирайтесь со своими отношениями без меня. А сейчас спокойно пошли вперёд, так как нам всё равно по пути. И, отчасти, Трэвис идёт со мной, а не с тобой, Ларри. — не выдержав всей этой дискуссии, вспыльчиво проговорил я. Оба молчали всю дорогу, но друг на друга поглядывали недовольным взглядом. Я же разряжал эту обстановку смешными вопросами, от чего оба начинали смеяться. Но когда слышали смех друг друга, пытались как можно тише смеяться, чтобы не смеяться в унисон. Эта картина казалась мне довольно смешной. Дойдя до апартаментов, блондин попрощался со мной и пошёл вперёд. Мы зашли в дом, и Ларри завёл свою шарманку насчёт Трэвиса. — Ты ведь понимаешь, что я не перестану с ним общаться, лишь потому, что тебе это не нравится?! — убедительно сказал я, поправляя свою чёлку. Ларри лишь взвыл и, наконец открыв дверь в свою квартиру, зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать лицом вниз. — Ну, чувак, ты же понимаешь, что я тебя люблю, и никакой Трэвис нам не помешает. — я сел на кровать рядом с ним продолжая утешать его. Я заправил его длинную прядь волос за ухо. Но его лица я всё равно не увидел, так как он лежал лицом в одеяло и что-то там бормочет. От недостатка воздуха, Ларри повернул голову в сторону, где сидел я, и стал тяжело дышать. Он положил свою руку на мою коленку, нежно поднимаясь выше. Дойдя до чёрного свитшота, он залез под него, проводя по моему голому животу. Мурашки от его холодной руки пробежались по всему телу, заставив меня вздрогнуть. Я решил лечь на кровать и, спиной падая на кровать, я забыл, что взади находилась стена. Резко ударившись о стену, Ларри засмеялся и убрал руку, закрывая ею рот. — Чо ржёшь? Мне больно вообще-то. — почесав затылок, стал я возмущаться. Держась за голову, я сдерживал смех. — Да ладно тебе, чувак, смешно же вышло. — он продолжал смеяться. Не выдержав такой полусерьёзной обстановки, я тоже засмеялся в голос и решил снять протез. Кинув его на пол, Ларри поднял на меня успокаивающийся взгляд. — Тебе настолько больно, что ты снял протез? — ещё немного смеясь, но заботясь, проговорил шатен. — Нет, просто снял его. — держась за живот, ответил я. Ларри поднялся на колени и залез на меня. Обхватив мое лицо ладошками, Джонсон потянулся к моим губам. Нежно прикоснувшись к моим губам, шатен посмотрел на меня влюблённым взглядом. — Я ни за что тебя не брошу. — зачем-то сказал шатен.

***

— Бля, Ларри, ты быстрее можешь? Ты будто не знаешь людей из нашей школы. Они всё выпьют, пока ты тут прихорашиваешься. — стоя на пороге и крича Ларри, который что-то искал у себя в комнате, я волновался за все выпившие алкогольные напитки. — Да блять! Ты видел мой ебанный телефон? — крикнул он из комнаты. — Ларри, ты дебил, он тут на тумбочке лежит… — вздохнув я хлопнул ладошкой по лбу. Джонсон выбежал из комнаты, его волосы были по всему лицу, но своими длинными пальцами, он легко их поправил, не используя расчёску, которая лежала там же, где и его телефон. Схватив телефон, он стал быстро вводить пароль. Открыв социальную сеть «Instagram», он зашёл в беседу, где было много людей из нашей школы. Там уже были фотографии с тусы. Открыв первую попавшуюся, на телефоне показалась фотография, как какая-то девочка-новенькая уже блюёт. — Господи, и захуя это фоткать? — цокнув, риторически спросил я, открывая входную дверь. — Чтобы веселее было. — пожав плечи, ответил Ларри. — Пизда смешно. Деффка, то, репутацию себе с самого начала портит. — усмехнулся я, нажав на кнопку вызова лифта.

***

— Е-е-ебать, Трэвис, да ты в хлам. — увидевши знакомое расплывающее лицо, перекрикивая громкую музыку, обратился я к не менее пьяному блондину. — А где Ларри? — с бумажным стаканчиком в руке спросил Трэвис, — кстати, может пошли на улицу? У придурка этого дома есть бассейн. — Ларри где-то тоже бухает, мы разделились как-то так случайно. Потеряли друг друга, — усмехаясь ответил я, — кстати, да, го прям в одежде ёбнем в бассейн? — подходя к большим стеклянным дверям, предложил я Трэвису. Вокруг танцевали пьяные девушки, которые были готовы тут же запрыгнуть на таких же пьяных парней. Некоторые сидели друг с другом разговарили, пытаясь перекричать громкую музыку. Кто-то вообще не пил. Пропихиваясь через пьяный народ, мы подошли к бассейну, где было людей меньше. — Эй, кто это? — Трэвис указал пальцем на девушку, которая проходила между двух высоких деревьев. У девушки были голубые волнистые, длинные волосы по пояс, корни волос были не прокрашены, она просто шла вперёд, никого не трогая. По рассказам Ларри у неё очень красивые голубые глаза, схожие на темно-синие — новенькая их… Я тогда немного даже приревновал его к ней, но не придал этому значение. Девушка подошла ближе. И правда… Глаза будто целый океан, утопивший миллион душ. — Похожа на новенькую… Она вроде в классе с Ларри учиться, если не ошибаюсь. — ответил я, щуря глаза, чтобы получше её увидеть. Трэвис ничего на это не ответил, лишь отвернул голову и махнул рукой в сторону бассейна, перед которым мы стояли. — Прыгаешь? — сказал он мне, поправляя темно-серый свитшот. — Да. — не снимая протез, я прыгнул в воду. Громкая музыка заглушилась в ушах. Одежда тут же намокла, и стала тяжелее. Выплывши из воды, я смотрел на происходящее вокруг, всем как-то было все равно на пьяных подростков в бассейне. Я заметил Трэвиса, который тоже только что выплыл из воды. Мы стали в унисон смеяться. С протеза капали струйки воды. — Черт, теперь мы мокрые! — смеясь перекрикивая музыку, сказал Трэвис. Мы вылезли из бассейна, и я невольно стал оглядывать текущую обстановку во дворе, ища ту самую девушку. Но никого и ничего, кроме пьяных и беззаботно весёлых старшеклассников я не увидел. Где Ларри вообще носит? — Трэвис! — обращался я к блондину, который сидел на краю бассейна, — эй, пошли что-то с одеждой сделаем! — пытаясь перекричать ебанную музыку, которая уже наскучила, я говорил блондину, на что тот лишь понимающие кивнул, и мы пошли в дом. Открыв большие стеклянные двери, мы вошли в здание. Мимо нас со стаканами в руках, в которых плюхался алкоголь от неровного хождения, пронёсся ученик нашей школы. Не обратив на него внимания, мы вошли в толпу. С мокрой одежды капала вода, которая делала мокрую дорожку за нами. Сквозь пьяную толпу мы добрались до лестницы. По деревянной красной лестнице, покрытой лаком, мы поднялись на второй этаж. Зайдя в первую попавшееся комнату, мы увидели сосущуюся парочку на кровати, которая даже не заметила нашего прихода. — Не удивительно. — закатив глаза, проговорил Трэвис и закрыл дверь. — Потише закрывай. — Да какая хуй разница, в них все равно дохуя алкоголя и кроме того, как поебаться, они не о чем больше не думают. — идя по уже не чистому коридору говорил Трэвис. На стенах висели семейные фотографии семьи. — Как банально. — сказал я, посмотрев на очередную фотографию одноклассника. — Что? — обернувшись в мою сторону, спросил Трэвис. — Детские фотографии, семейные фотографии — банально это все. — Это память, что тебе не нравится? — недоуменно допрашивал меня Трэвис. — Ну тип, почему бы не в комнату повесить, где никто не увидит и будет все окей, — смотря следующие фото в больших рамках, продолжал я, — а так, приебется какой-нибудь пидр, либо просто бухой в хлам пацан и разобьёт семейную ценность. — убрав руку от картины, я закончил свою речь и посмотрел на Трэвиса, который изогнув бровь, внимательно меня слушал. — Ну, не знаю. У меня на стенах тоже есть фотографии, но у меня никогда нет вечеринок, поэтому мне нечего бояться. Вообще отец не разрешает устраивать вечеринки… — он тяжело вздохнул и положил мне на плечо свою смуглую руку. — а у тебя не висят что ли фотографии на стенах? — Не забывай, что я живу в пизде и там некуда повесить фотографии, но я вешаю плакаты в своей комнате. — посмеясь от глупой ситуации, сказал я. Убрав руку с моего плеча, Трэвис поправил волосы и поддержал мой смех своим. После мы пошли в самую дальнюю комнату, надеясь, что там никого не будет. Дойдя до нужной комнаты, мы в надежде открыли дверь и как странно, там никого не оказалось. — Кажется, мы гении. — смеясь, предположил Трэвис. — Да… Давай быстрее найдём какую-нибудь одежду сухую и съебем отсюда, а то ещё кто-нибудь ебаться сюда придёт. — с такой интонацией я сказал, будто собираюсь что-то ужасное проделать. — Бля, давай закроем комнату и будет заебок. Никто не войдёт, а мы быстро переоденемся. — предложил блондин. Я согласился. Трэвис поворачивал замок на двери, и послышался звук закрывающейся щеколды. На всякий случай Трэвис попытался открыть дверь, чтобы убедиться в том, что дверь закрыта. Подтвердившись в том, что в комнату никто не сможет войти, мы подошли к двум высоким белым шкафчикам и открыли их. — Черт! — ругнулся Трэвис, хлопнув дверь шкафа, — во-первых, мы не продумали, куда денем наши вещи, во-вторых, тут какие-то стариковские пиджаки! — блондин развёл руками. — Не думал, что тебя волнует то, как мы будем возращать эти вещи, — усмехнувшись произнёс я, — ну, а если серьёзно, то нужно найти подобные нашим вещам, — приложив ладошку ко лбу, предложил я, — а если ты хочешь тухнуть в этой комнате, чтобы осушить свои вещи, пока все там бухают… как и Ларри, блять, — я попытался как можно тихо сказать последние предложения, все же музыка мне помогла в тихом произнесении, и Трэвис не услышал, что я сказал, — давай уже хоть что-то сделаем с этими ебанными вещами! — Где фен? — вздрогнув с места, настойчиво спросил Трэвис. — О, ебать, я ж тут живу и знаю, где… — не успев я договорить, как мешкавший по комнате Трэвис заорал. — Нашёл! — подняв правую руку с феном, Трэвис снова замешкался по комнате. — Та блять, что же ты творишь? — закрыв ладонью протез, я поглядывал, что делает блондин, — ты серьёзно? Собираешься вещи сушить феном? Извини, а чья была идея прыгать в бассейн в одежде, чтобы потом вот так бегать и искать способ высушить одежду?! — Ты. — Что? — подходя к Трэвису, который найдя розетку, воткнул туда вилки утюга. — Ты предложил прыгнуть в бассейн прям в одежде. Я закатил глаза, но ничего не сказал, так как блондин прав. Я смотрел, как он оттягивал низ кофты и пытался высушить её феном. Осмотрев более трезвым, из-за того, что мы прыгнул и в бассейн, взглядом комнату, я заметил две вещи, которые мне сразу бросились в глаза — это большая, на вид мягкая кровать и большое окно. Я подошёл к окну и смотрел на красивый вид. Большой дуб, похожий на тот, на котором у Ларри деревянный домик стоит. Темно-синее небо, в далеке виднеется кровавый закат. — Ты не пытался найти Ларри? — Трэвис подошёл сзади и положил мне ладошку на плечо. — Когда бы я его искал? — повернувшись к нему лицом, ответил я. — Как бы это странно не звучало, но… у вас что-то есть с ним? — неоднозначно спросил Трэвис. Тяжёлое чувство того, что вдруг Трэвис обо всем уже знает, давило меня глубоко в голове и в груднице. Мне кажется, что я даже почувствовал, как сердце участило свой ритм. Воздух, которого и так было мало в протезе, уменьшился. — Ам-м… В смысле? Что? — занервничав, что он все знает, я начал нести ерунду, — а, нет, конечно нет. — от моего частого дыхания воздух стал горячее, взгляд Трэвиса пронизал меня с ног до головы. — Хм, понятно. — услышав ответ на вопрос, он спокойно сказал. А что если Трэвис знает, что мы типа… мутим… Трэвис перестанет со мной дружить? — Ладно, пошли, надо выйти из комнаты, а то люди подумают совершенно другое. — на серьёзе он произнёс. — Да, пошли. Мы стали подходить к двери, рука Трэвиса потнянулась открывать дверь, но в дверь резко кто-то стал ломиться. Трэвис с испугом резко убрал руку и посмотрел на меня. За самой дверью была слышна музыка и то, что это парень с девушкой ищат место поебаться. — Ебать, я обосрался… — Трэвис обернулся, поглядев на комнату и глубоко выдохнул. Ну да, темнота вокруг, ты тихо собираешься выходить, а в дверь кто-то начинает ломиться. Если бы я был тут один, то я бы с катушек съехал. — Я заметил. — я дружелюбно посмеялся. — Как думаешь, они нашли себе место поебаться? — блондин надёжно спросил меня. — Я не знаю. Прикинь на полу остались, — я снова засмеялся, и Трэвис ко мне присоединился, — ладно, пошли. — головой кивнув в сторону двери, я потянулся к ручке. Став поворачить замок на двери, он тут же тихо щёлкнул. Повернув ручку, я робко оттолкнул дверь, и Трэвис усмехнулся с моей осторожности. Я на него повернулся, чтобы тот замолчал, но он если сильнее стал смеяться от моего смешного, по его мнению на этот момент, вида. Я посмотрел вокруг и никого не увидел. Музыка продолжала громко играть. Кстати, меня заинтересовал тот факт, где Ларри шляется. Выйдя уже нормально в коридор, я заметил сосущуюся парочку в конце коридора. Там была девушка… Я её видел где-то. Голубые длинные волосы… Обернувшись к Трэвису с вопросительными глазами, чтобы тот, будто прочитав меня всего, понял, что я хочу его спросить. — Это новенькая. Помнишь, мы в бассейн прыгали, она проходила тогда. — поняв, о чем я хочу его спросить, ответил Трэвис. — А с кем она сосется? — мы продолжали приближаться к лестнице, и они стали более понятно мне видны, а не пятно издалека. — Ха, лол, а это случайно не твой Ларри? — он посмеялся и почесал затылок. Я стал присматриваться и щурить глаз, чтобы убедиться в версии Трэвиса. Неужели это и правда… он, Ларри. Когда я разобрал, что за парочка там стоит, я увидел моего Ларри… Предательство пронзило все моё тело, как молния с громом, оглушив мои уши. Я стал видеть только эту парочку, которая лизалась в конце коридора. Это конец. Конец отношениям, возможно дружбе. Я сейчас хотел подойти и въебать ему, хотел убрать эту шлюху возле него, лишь бы она не касалась его… Я, почувствовав что-то мокрое на щеке, быстро залез под протез и вытер эту ненужную слезу и повернулся к Трэвису со спокойным лицом. — М-м-м, а новенькая сразу подцепила-то… — с ноткой грусти проговорил я, скрывая то, что я сейчас умру от ревности и боли в груди. — Ладно, похуй, пусть лижутся, хоть бы в комнату зашли, а то поди ещё тут ебаться начнут. — он не подозревая, как больно слышать мне эти слова, криво улыбнулся и стал спускаться с лестницы, а я за ним. Спускаясь, я заметил, что народу убавилось. Кто-то до сих пор танцевал под музыку со стаканами в руках, кто-то без стаканов. Кто-то сидел на диванах и разговаривали между собой, а кто-то уже пьяный лежал и спал. Шутники подбегали к таким и, взяв где-то зубную пасту, мазали на лицо, либо крем, который достали, пошарившись на кухне. Кто-то умный и ушёл домой. — Где Филипп? Ты сегодня с ним пришёл? — спросил я Трэвиса, подходивши к какой-то малой компании, которая сидя, оброзововала некий круг. — Да, я с ним пришёл, но он скорее всего ушёл, так и не выпив бонусный напиток. — сказал Трэвис. — Что за напиток? — поморщив лоб, спросил я его. — Ну тип, шутка. Он просто не остался со мной до конца и все. Твой напарник, по идее, тоже не до конца остался с тобой. Пошёл к деффке. — он вяло улыбнулся. Если бы он только знал, что мне нужно выдерживать, когда я теперь слышу об этом предателе… Сердце начиналось биться сильнее, голова становилась тяжелее, а боль в душе только нарастала, царапая каждый уголок моего тела изнутри. Хотелось просто лечь, обхативши свои ноги и не чувствовать эту боль. — Я в туалет. Иди пока куда-нибудь, только не уходи, я сейчас приду. — быстро сказал я Трэвису, ничего не услышав в ответ. Идя по большому дому, я стал искать аптечку. Я не слышал ничего, в моей голове были мысли только о Ларри. Наверное аптечка должна быть в ванной. Я сразу же нашёл туалет, который находился недалеко от большого зала, где находится Трэвис. Открыв дверь туалета, в глаза сразу же попалась парочка, которая сосалась в ванной… — Бля-я-я… — произнёс я. — хоть бы закрылись. Пьяная парочка сразу же отцепились друг от друга и без лишних слов вышли с туалета. Зайдя в ванную, я сразу же закрыл дверь на замок и принялся шариться в аптечке. У многих людей, а в большинстве у богатеньких, в аптечках или просто на полке — лезвие, которое давным давно затерялось и никем не используется. «Хах, Сал, ты что собираешься резаться прямо на вечеринке?» — я усмехался над собой. Каково тупо резаться из-за кого-то… Каково это тупо изменять тому человеку, которого любишь! Вот, что еще тупее! Порывшись в аптечке, лезвия я не нашёл. А может оно мне и не нужно? Почему бы и не испортить вечеринку трупом в ванной… Ебать я долбоеб. Так, этот говнюк ещё свое получит, а я из-за него резаться должен? Блять, да он этого просто не заслуживает… Да пошёл он нахуй! Я смотрел на протез, который отражался в зеркале, я смотрел на себя… Смотрел в свои глаза через вселенную. «Джонсон, ты ещё поймёшь, что натворил» — пронеслось у меня в голове. Я ещё немного пробыл в ванной в своих раздумиях, но потом решил все-таки выйти. — А вовремя меня осенило. — я коротко посмеялся и открыл дверь. Музыка утихла, или мне кажется? Пройдя ещё несколько метров от туалета, я понял, что мне показалось, и «движ» ещё не закончен. В небольшой толпе я стал взглядом искать Трэвиса. Не так уж и трудно было его найти. Блондинистая макушка и любимый Трэвисом розовый свитшоты, были видны около какого-то пацана. Видимо Трэвис решил наладить со многими отношения… Или он просто пьян, поэтому подошёл к тому, кого недолюбливал. Я стал подходить ближе к ним, они стояли около маленького столика и о чем-то беседовали. — Трэвис, ты решил наладить со всеми отношения? — посмеявшись я подошёл к нему ближе. — О, ты что так долго? — Трэвис неловко улыбнулся. — Та… Я туалет долго искал. — я смотрел на аккуратные черты лица Трэвиса и мягко засмеялся. — Понятно. Короче, го к тем пацанам, которые играют в бутылочку. — Трэвис указал пальцем на пьяную молодёжь, которая состояла не только из пацанов, как сказал Трэвис. — Я не думаю, что это… — Та погнали. Или ты ссыкуешь? — перебив меня, блондин легко ударил меня в плечо кулаком, странно подмигивая мне. Я незаметно для Трэвиса скорчил лицо, глупо улыбаясь, не поняв подобный жест Трэвиса. — Но, я хотел домой уже пойти… — я настаивал на своём. — Пойдём вместе домой, а сейчас пошли порубимся с ними хотя бы… ну, полчаса, похуй. — он мило улыбнулся мне. Я закатил глаза и пошёл к ребятам, специально задев его плечом. Блондин громко усмехнулся и пошёл за мной. В компании, которая сидела, я заметил знакомую рыжую голову… Я сразу понял, что это пацан из моего класса, с которым я подрался… — О, привет, вы к нам присоединяетесь? — высокий парень, сидевший в турецкой позе, обнимая одной рукой девушку сидящую рядом с ним, обратился к нам с пьяным видом. — Да. — Трэвис быстро среагировал. Он грубо приказал парню пододвинуться, чтобы мы могли нормально сесть. Парень послушно пододвинулся, дав нам место. «Хм… А Ларри бы не смог так сказать человеку, чтобы тот сразу же послушался» — произнёся очередной ненужный вывод в голове. Я нехотя анализировал два совершенно разных характера: Трэвиса и Ларри. Трэвис — конфликтный, а авторитет у него довольно высок в нашей школе. С самого начала он дал понять, что он тут главный. Местами добрый, но не даст собой воспользоваться, чтобы люди позже не привыкли к доброте. Единственный, к кому он добр, это, наверное, Филипп. Возможно частичками и я, но тут разговор вовсе не обо мне. Ларри — добрый, умелый за себя постоять парень. Всегда впрягется за дорогого ему человека… Но эгоист… Ему практически похуй на чужие чувства… Или мне так кажется? Но его сегодняшний поступок… — Эй, Сал, крути. — парень, которого Трэвис подвинул, отвлек меня от раздумий, и я смешно дергнулся. Я осмотрел всех ребят, которые тоже играли в бутылочку. Все внимательно смотрели на мои движения и последующие действия. Мне стало не по себе от такой наблюдательности, но я робко глянул на Трэвиса, который смело смотрел на меня и продолжал мило улыбаться. Я, подперев свой подбородок о коленку, потянул руку к бутылке, из-под которой недавно выпили алкоголь. Крутанув её довольно сильно, бутылка завертелась, выбирая мне человека, с которым я прямо сейчас поцелуюсь. По правилам, избежать поцелуя не получится. Изумрудного цвета бутылка стала менее сильно крутиться и постепенно останавливаясь. Я смотрел на людей вокруг, которые замерли в ожидании того, кто же будет целоваться с уродцем. Возможно они надеялись на то, что я сниму при них протез… Я думаю, что они этого не дождутся. Девушки легко хихикали, будто зная, на ком же остановит бутылка свой выбор. Бутылочка по мере своих сил делала последний круг и высчитывала людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.