ID работы: 7742039

Странная любовь.

Слэш
R
Заморожен
188
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 227 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гуашь.

Настройки текста
Выйдя из туалета, ко мне начал надвигаться грозный Ларри. — Эй, что такое? — сразу же как он подошёл, я спросил его, но он не ответил мне на вопрос и начал про своё говорить. — Какой пидор тебя отпиздил? Опять Трэв? — его бледное лицо покраснело от злости. — Да господи, я все уладил, успокойся! — громко сказал я. — Я должен увидеть этого пидора! — стоял он на своём. — Чо ты как баран? Я сказал — нет, всё! Ты должен уважать моё мнение! — уже чуть ли не крича, повторил я одну и ту же мысль. Ларри лишь сжал руки в кулак и посмотрел на дверь, которая была взади меня в туалет, а потом на меня. Он ещё несколько раз так переменял взгляд с меня на дверь — с двери на меня. После чего разжал кулак и, дождавшись, когда пройдут ученики, которые проходили мимо нас, одним лёгким движением толкнул меня в дверь, что та открылась. Зайдя в сам туалет, он развернул меня и прижал к стене рядом с дверью. Протянув руку к двери, он закрыл её на щелчок и посмотрел мне прямо в глаза. — Не хочешь говорить? — посмотрел он на меня, будто давая последний шанс на правду. Я отрицательно помахал головой, усмехнувшись. — зря, зай. Быстрым и лёгким движением он снял мой протез, что я даже не понял, что произошло. Шатен прижался к моим губам своими. Холод пронёсся по моей коже от неожиданности. Я нежно целовал его губы. Прозвенел звонок на урок, который прервал наш поцелуй. Мы отцепившись, посмотрели в глаза друг другу. Он уныло усмехнулся и, поправив черную кофту, которая поднялась вверх, открыл дверь из туалета, и многообещающе посмотрев на меня, вышел из туалета. Я подошёл к зеркалу и надел протез. После, сразу же выбежал из туалета и пошёл к себе на урок.

***

— Ты идёшь на вечеринку, которая будет завтра у моего одноклассника? — лёжа на диване и с опущенной головой вниз с дивана, спросил я шатена, который сидел за мольбертом и что-то рисовал. — М? — заглушенно произнёс он, — а, да. А ты? — задал аналогичный мне вопрос Джонсон, не задумываясь. — Да-а. — протянуто ответил я. — Ха, у кого-то завтра будет жаркая ночь. — он подмигнул мне. Улыбнувшись я подошёл к нему сзади и положил руки ему на плечи. — На что ты намекаешь? — наклонившись ему прямо к уху, проговорил я шёпотом. — Ни на что. — также прошептал он и повернул голову к моему лицу, поцеловал меня нежным поцелуем в губы. По телу прошла дрожь. Я неровно задышал. Хотелось лишь продолжения. После поцелуя, он снова повернулся к мольберту и стал продолжать рисовать. Я глянул на сам мольберт. — Ох, снова ты меня рисуешь?! — риторически произнёс я, глубоко вздохнув. — А ты расстроен? — спросил шатен, нанося разные маски голубого цвета на волосы, создавая тени. — Не расстроен, но все же… Шатен вновь повернулся ко мне лицом и руку с кисточкой приложил на моё лицо, сделав на моем лице голубой мазок. От холодной гуаши, я вздрогнул и выпрямился, смотря на него неудомевающим взглядом. — Что такое? — саркастично спросил Джонсон. — Ну что ты делаешь? — я посмотрел в его глубокие глаза и, забыв, что на щеке находится краска, протёр по щеке рукой, — черт. — прошипел я. Посмотрев на свои голубые пальцы, я придумал идею. Потянув свои руки к щеке Ларри, я обмазал его гуашью. Он залился ребяческим смехом. Я тоже стал смеяться. Джонсон, хохотавши, встал со стула вместе с кисточкой и пошёл ко мне. Я стал от него убегать громко смеясь. Джонсон побежал за мной. Я запрыгнул на кровать и стал кривлять ему рожицы, давая понять, что он не догонит меня. Джонсон, шутя насупившись, встал на кровать и, прижав меня в углу, провёл холодной кисточкой с гуашью по моему шершавому лицу. Проведя кисточкой по губе, Ларри сам прижался к моим губам, пробуя вкус гуаши. Отсранившись от моих губ, Ларри провёл по теперь синим губам языком и поднял взгляд вверх, будто анализируя вкус гуаши. — Ларри, ты дурак? — из-за смеха еле-еле произнёс я. — Да ладно, я уже пробовал гуашь, поэтому намазал твои губы голубым… Как ты. — также смеясь произнёс он. Обмазавшиеся в гуаши, Ларри завалил меня на кровать и навис сверху. — Я люблю тебя, Сал.

***

— Привет, Салли. — Трэвис смотрел на меня сверху вниз, будто обнимая взглядом. — Да, привет, я немного занят. — опустив голову вниз, поприветствовал я его в ответ — Оу, прости, хотел узнать… Во сколько ты сегодня на вечеринку пойдёшь?! — виновато произнёс блондин, почесав лоб. — Я не знаю. После школы, думаю. — не задумываясь, ответил я. — Круто. — он ещё что-то хотел сказать, но решил молча уйти к своей парте. На этом уроке Трэвис сидел на соседней парте, поэтому весь урок я чувствовал его пронизывающий взгляд на мне. Когда прозвенел звонок, я с радостью выбежал к Джонсону, у которого был ещё урок. Училка как всегда задержала. Тогда я пошёл к кабинету, где был следующий урок, Ларри тогда сам подойдёт. Сев на скамейку возле кабинета, ко мне подошёл Трэвис с Филиппом, они о чем-то своём разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.