ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
пару месяцев спустя.        Свыкнувшись со своими соседом по голове, Аккерман продолжал рассекать по области великой Атланты. Конечно, первая неделя выдалась не легко, ибо Ривай и Веном постоянно расходились в мнениях и брюнета раздражало то, что он снова не один. Но уже на третью неделю они были лучшими друзьями. Почти. Споры никак не прекращались. Выживать стало намного легче. С таким сильным симбиотом была бы не жизнь, а сказка, но не для Аккермана. Уже нет того хардкора, в котором выживал Леви. Теперь его спину всегда прикрывали, а иногда и делали всю работу за самого брюнета. Иногда так хотелось выкинуть Венома из себя хотя бы на денёк, но тот - ни в какую.        Ривай ехал на своём "новом" бензовозе. Огромный трак хоть и был шумным и неповоротливым, но был все равно получше мото, который совсем уже стёрся. Да и спать на сиденье мягче и теплее, чем на твёрдой и холодной земле. Так Аккерман мог ездить месяцами, попутно поедая чипсы и сухарики. Но продолжилось это весьма не долго. Заметив на дороге трёх людей в красном и их весьма неплохие автоматы, Леви остановился в паре метрах и осторожно вышел из грузовика. Брюнет не представлял, что можно от них ожидать, поэтому попробовал вести себя спокойно и дружелюбно. Их лица было не разглядеть из-за повязок, закрывающих половину лица. Один из них достал рацию и что-то сообщил по ней, после чего убрал её. Разжав кулак, Леви собрался с секунды на секунду убрать этих идиотов и спокойно продолжить путь, но те первыми проявили инициативу. Направив автоматы на брюнета, они уже хотели жать на курок, но Аккерман успел положить их всех тремя точными попаданиями. — Идиоты, устроили тут игру кто кого переглядит и расстреляет, - прокомментировал Ривай, в ответ услышав "согласен". Леви залез в трак и завёл его. — А что, чипсы кончились? - с нотками расстройства задал вопрос симбиот. — Закончились, - бросил мужчина и они продолжили путь. Однако, через пару миль снова попались придурки в красном. Только на этот раз уже они преградили путь тремя джипами. — Опять эти придурки в красном, - сказал Аккерман и вылез из грузовика, перед этим приготовив уже два ствола. — Что за зоопарк, - поддержал свою " тачку" Веном. На джипе по середине, как простая дешёвая шлюха, пытающаяся привлечь внимание самца, сидел мужчина лет 30 с ирокезом, что очень удивило Леви. — Так-так, а вот и он, наш бессердечный убийца, - размахивая руками словно исполнял роль в театре, говорил Монтенегро. — Это не зоопарк, а цирк, с одним ебанутым клоуном, - посмеялся брюнет где-то в глубине души. — Это ведь ты прикончил моих парней? - вдруг задал вопрос тот самый клоун, закончив играть свою роль. — Если не освободишь дорогу, за ними следом отправишься ты, - стал угрожать Аккерман, что не очень понравилось бандиту. — Что ты сказал? М? ЧТО ТЫ БЛЯДЬ СКАЗАЛ? ЗАТКНИСЬ СУКА, ИЛИ СДОХНЕШЬ! КОГДА Я СПРАШИВАЮ - ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ. УСЁК? - Как последний псих орал Монтенегро. — Ладно. Я не в обиде на то, что ты так безжалостно прикончил моих людей. Ладно. Серьёзно. Я прощаю. Я - Ваас, король здешних земель и всего, что на ней сейчас движется. И так как я простил тебе твою пакость, ты просто не можешь не вступить в мою семью, в мою банду. — Спасибо конечно за столь деловое предложение, но я предпочитаю одиночество, - ответил Ривай. — Да у него не все дома, - усмехался Веном. — Сэр, там на один из блокпостов напал тигр и теперь он пустует. Кого прикажете поставить на его охрану? — ЧТО?! СЪЕЛ ТИГР?! ПЯТЕРЫХ ЛЮДЕЙ С АВТОМАТАМИ СЪЕЛ ТИГР?! ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА. И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ С ПОДОБНЫМИ НОВОСТЯМИ, - завести Вааса конечно можно с пол оборота. — Теперь ты видишь, насколько тупы мои люди, мне нужны войны, настоящие боги войны как ты, брат, - снова начал играть Ваас, — Ну чего мы как не родные? Разрешишь мне подойти к тебе? — Попробуй, - Аккермана это начало забавлять. Монтенегро подошёл к Леви, и опёрся телом на грузовик. — Хороший трак, где взял? - Сделав вид, что ему это интересно, поинтересовался Ваас. — Там где взял уже нету, - продолжал скалиться Ривай, пытаясь вывести психа из себя. — Ладно. Не хочешь не говори. Понимаешь, у тебя нет выбора. Точнее он есть, но скупой, ты либо идёшь в мою семью, где у тебя будет всё - алкоголь, шлюхи, прикрытие. Либо, я всажу тебе пулю, в череп, - приставив палец к виску изображал картину Ваас. — А как же третий вариант, где я сейчас достаю нож, засаживаю его тебе в глотку, а потом расстреливаю твоих идиотов? - Однако, предложение Монтенегро войти в его ряды заинтересовало Аккермана. Не всю же оставшуюся жизнь скитаться из города в город. — Исключено. Рано или поздно ты сдохнешь от рук моих засранцев. Ты ведь тоже не бессмертный, - безумно улыбнулся Ваас. — Не делай поспешных выводов, - усмехнулся Леви. — Если мне что-то не понравится, я смогу уйти, никого не убивая? — Конечно брат. Там никого не держат, как собак на привязи. Но ты вряд ли захочешь уйти, поверь мне, - положив одну руку на плечо Аккермана и приставив другую к груди показывая, что он якобы очень хороший и добрый. — Ты уверен в этом? — Безусловно. Теперь перед Леви встал очередной важный выбор. Продолжать скитаться как отшельник, или уже найти себе занятие и не страдать безделием?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.