ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Да, Ваас конечно неплохо расположился. Арсенал из мощного оружия, ножей, мощная техника и куча продуктов питания. Главная особенность глав. Базы — стены. Вся база вокруг обгорожена 4-х метровыми стенами из крепких кольев дерева. На территории базы была куча вооружённых людей в красном, каждый занимавшийся своим делом.        — Одевай, — бросив одежду на самодельный стол, приказал Монтенегро Аккерману. Леви посмотрел на красную футболку и грязные штаны и изящно изогнул бровь, не понимая, зачем ему она. — Не буду, — ответил Ривай, скрестив руки на груди и показывая свою позицию. — Почему? М? — Спросил Ваас, усаживаясь на катающееся кресло и доставая косяк. — Я что, инкубаторский? Или мне эта форма нужна, чтоб ты отличал свой или нет? Хочешь меня на какой-нибудь аванпост сунуть и поминать как звали, М? — Стукнув кулаками по столу, оперся Аккерман. — Учти психованный, я в твоих помоях гнить не собираюсь. — А ТЕБЯ СУКУ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. Я ТУТ ГЛАВНЫЙ, НЕ СМЕЙ КОМАНДОВАТЬ СУКА. Я ТУТ ОТЕЦ! — Соскочил Ваас и ответил Риваю. Монтенегро немного отошёл, после чего успокоившись, подошёл обратно. — Ладно мужик, будь по твоему. Можешь не надевать эти тряпки. Ты молодец, я бы тоже не стал это натягивать, но не командуй. СЛЫШИШЬ?! НЕ КОМАНДУЙ БЛЯДЬ! Я ТУИ ГЛАВНЫЙ, ПОНЯЛ?! — Не ори, придурок. — Я придурок? — уже хотел снова сорваться пират, но на этот раз сдержался, — Ладно братец, я сделаю вид что верю тебе, но сначала пройдешь испытательное задание. — И какое же? — Завтра у нас вылазка, и ты поедешь со мной. Проявишь себя и, так уж и быть, не заставляют тебя охранять мои игрушки по разным точкам этой чёртовой области. — Если что, я вышибаю тебе мозги, — усмехнулся Леви и на этом эти психи разошлись. Точнее, псих только Аккерман, а Монтенегро истеричка.        Первым же делом, на базе, Леви пробрался на склад оружия и припрятал пару стволов по территории и ещё пару взял себе. Да, арсенал Вааса впечатляет. Если что-то пойдёт не так, при любом подходящим моменте, Ривай уложит всё это царство Монтенегро, к которому он так стремился. Дня хватило вдоль и поперёк, чтобы понять здешние порядки и жизнь обычных людей в целом. Пираты унижают их, издеваются над ними, удовлетворяют свои потребности любой понравившейся девушкой, и никто не мог ничего поделать. Слово пирата — закон. Никто не имел права говорить пирату что-то против или делать, что не нравится этим уродам. Так или иначе, люди получали наказание за непослушание в виде жестокого избиения или прочим пыткам. Но людям приходилось жить в этом ужасе. Не смотря на все издёвки, Ваас защищал выживших, а эти выжившие работали. Всё довольно просто, и Аккерман считал это разумным. В настоящие время быть тряпкой равно быть смертником, а Монтенегро хоть и не особо, но пытался выбить из людей всю дурь и загоны и сделать из них настоящих войнов как физически, так и морально. Но Леви считал, что главное быть сильным морально, а тело догонит. Где моральная сила — там и ясность ума. Такова жизнь.        Собрав отряд, Ваас отдал каждому свой приказ и вылазка началась. Такие вылазки были раз в две недели, но они были масштабные. В столь важные задания ходили только проверенные люди Вааса, отобранные им лично. Конечно, брать Аккермана с собой было глупостью, так как от него можно ожидать чего угодно, но главарь хотел чтобы Ривай был с ними. Он хотел показать, что настроен на мирные и даже дружеские отношения. Или это было только оболочкой этого психа, брюнет так и не разобрался. Леви точно так же мог ожидать от этой истерички чего угодно, но тоже шёл за ней. Они оба психи, но они чувствовали к друг другу какое-то взаимопонимание. На этой вылазке было много хороших парней, до зубов вооружённых, а это значит, что Ваас готовится к чему-то люто дикому. Жестом Монтенегро остановил свою машину. Всего их было три. Это были военные БТР, с автоматом на крыше и толстой бронёй. Другие две зашли по бокам территории, которую выделил Ваас на захват. Жестикулируя, пират отдавал приказы своим подчинённым, которые понимали его даже без слов. Следующее обращение было к Леви. — Ну что братец, пора проявить себя. Твоя задача — заложить бомбу возле вон той постройки, — Придерживая одной рукой плечо Аккермана, второй, сквозь ходячих, он указал на небольшую башню. — Нет, только не говори что ты испугался прошу. Не надо бояться, мои снайперы будут прикрывать тебя. Ты будешь жить, мой герой! — очередной приступ схватил Вааса и его опять потянуло на игре как в театре. Леви лишь недовольно фыркнул и отправился закладывать бомбу. Всё было проще чем думал Леви. Заложив бомбу у основания башни, он сообщил об этом Монтенегро, а тот, в свою очередь, бросил будильник к этой бомбе и привлёк внимание всех ходячих. Ходячие подошли — бомба взорвалась — мертвецов просто размазало. Довольный работой, Ваас продолжил движение с Аккерманом сидя на БТР. Судя по всему, раньше здесь был большой завод с разными корпусами, поэтому тут так много мёртвых в форме и поэтому здесь пираты. Однако, веселье Монтенегро продолжилось не долго. Один из пиратов, являющийся членом группы C, выбежал из-за старой пострлйки. — Ваас, группа B и C уничтожены, я один выжил, — через отдышку еле выговорил пират. — ЧТО?! КАКОГО ХУЯ?! — Возмутился Монтенегро. — У нас гости, — отвлёк Аккерман Вааса и его подчинённого, которому псих собрался ломать лицо. На горизонте, с разных сторон появились огромные монстры с двумя не меньшими топорами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.