ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Два существа не понятного вида шли прямо к психопатам с недобрыми намерениями. Из их голов и тела торчали гвозди, на их головы были накинуты тряпки, по всей видимости, это мутанты. — Что-то мне подсказывает, что пора съёбываться, - прокомментировал Ваас и взял БТР под своё управление. Аккерман же взялся на прикрепленный к транспорту пулемёт и начал расстреливать мутантов, но те продолжали медленно, но уверенно шагать.        — Чёрт, чёрт, ЧЁРТ... ЧЁРТ! - Злость переполняла Монтенегро. Мало того, что они ничего не достали, так ещё и потеряли отличных войнов. — НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ПОСТОЯННО ЧЕРЕЗ ЖОПУ. — Даже если бы мы попробовали сразиться с этими отродьям.. Даже если бы победили.. Неизвестно, чего бы нас ждало дальше, а надеяться что ничего - идиотизм. В любом случае мы бы сдохли если бы не убрались оттуда, - начал рассуждать абсолютно спокойный Леви. — Ты абсолютно прав мужик, - положил руку Ваас на плечо Аккермана в качестве похвалы. — Сэр, на 21 аванпосте были задержаны какие-то придурки на тачке полной продовольствия. Вас ждут там, - передали по рации. — Вот это уже что-то интересненькое. Вперед, - резко поменялся в настроении Монтенегро, совсем позабыв о том, что час назад потерял друзей.        — Отпустите нас пожалуйста, мы не навредим вам, пожалуйста! У нас дети, они голодные! - Со слезами на глазах умоляла женщина средних лет. — Заткнись, Ханджи! Не унижайся перед этими придурками. Сейчас приедет главный и я его в порошок сотру, и мы поедем домой! - Уверенно твердил шатен лет 20. — Надо же, меня, и в порошок! Ну молодец! - Довольно эффектно появился Ваас, подбегая к шатену. — Отпусти, кретин! - Оскалился парень. — Зачем вы его связали?! Посмотрите какой он молодец, смотрите! РАЗВЯЗАТЬ. БЫСТРО! - Его терпение отсутвовало абсолютно. Шатен сильно удивился, когда его развязали. Ваас подошёл и приобнял его, но после слов "Какой он молодец! Пиздец!" ударил его в живот. Парень повалился на землю, и Монтенегро одарил его ещё парой ударов. — Давай, вставай, - помог Ваас приподняться шатену, — Вот как тебя зовут, м? — Эрен. Эрен Йегер, - неуверенно просвятил парень. — Так вот, Эрен. Я на самом деле не желаю тебе зла, понимаешь? Я вообще человек добрый и любвиабильный, - после этих слов один из пиратов решил прервать Монтенегро, но тот без каких либо предупреждений достал Глок и натолкал свинца в голову несчастному, — Но я не могу терпеть общество идиотов как они, который не понимают, что СУКА КОГДА ГОВОРЮ Я, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕБИВАТЬ. И сука.. И сука.. ТАК КАЖДЫЙ РАЗ. Да, сейчас Ваас нехило напугал Йегеря своими выходками. Женщина, которую так и не развязали, совсем закатилась слезами. — Хороший, ты хороший парень Эрен. У тебя же есть какое-то общество? Так ведь? Я прав? - Снова успокоившись, продолжил Ваас. — Есть, - еле выдавил шатен, до сих пор отходя от того ужаса, что только что устроил Монтенегро. — Отлично, просто вау. Правда. Ладно, я хочу, чтобы наши общества дружили, держались вместе, понимаешь? Вместе ведь проще, тем более в наши времена. Покажи, где твоё общество, и мы тот же час поедем дружиться, - хитро улыбаясь, цитировал псих. — Эрен, не смей говорить, ты же видишь, он психопат! - Начала уговаривать Ханджи. — ЗАТКНИСЬ НАХУЙ! - Быстро заткнув её, Ваас снова перевёл взгляд на Йегеря. Шатен ещё немного думал, а потом неуверенно дал согласие. Монтенегро на радостях погладил Йегеря по голове и приказал, чтобы ему и его подруге дали воды и еды. — Каковы дальнейшие действия? - уже в большой палатке спросил Аккерман Вааса. — Чутка повеселимся. Сейчас позовём своих, а дальше напрямую в их гнёздышко. Пора показать, насколько ахуенно они жили до этого времени.        Бандиты, бегающие туда-сюда с автоматами, пугали Йегеря. Ваас отдавал какие-то приказы, размахивая руками и иногда наказывая лещами своих бестолковых подопечных. — Нам крышка, Эрен, - отвлекла парня Ханджи. — Помолч. Я знаю, что я делаю! - Рассердился шатен в неуверенности в него своей подруги. Монтенегро заметил их, поэтому решил уложить подозрения. — Эрен! Друг мой, тебя накормили? - Подошёл улыбающийся Ваас. — Д-да. Спасибо, - выдавил Эрен. — А оружие на защиту дали? Нет-нет-нет не надо прошу.. Только не говори, что эти бездари оставили тебя без защиты.. ЭЙ ТЫ, УЕБАК! ИДИ СЮДА! - Крикнул главарь и к ним подбежал один из пиратов. Ваас выхватил у него из рук автомат и передал его Йегерю. — Какие-то проблемы, м? Тебя что-то не устраивает? - Обратился Монтенегро к стоящему без оружия подопечному, который непонимающе смотрел на главаря, но как только тот обратился к нему, он поспешил покинуть это собрание. — Извини моих людей, они тупорылые животные, ничего не понимают, - кинул Ваас и ушёл. — Видишь Ханджи, он даже оружие мне доверил! - Обрадовался Йегер, совсем доверящийся этому психу.        На горизонте появились высокие стены и ворота. Два БТРа, большой тягач и фургон продавили стены, довольно эпично ворвавшись в мирное общество. Стоявший на БТР Ваас, как только оказавшись за стенами, начал стрельбу на поражение, даже совсем не смотря на то, куда летят его пули. Пираты точно так же подхватили своего главаря и начали пальбу, расстреливая всё что движется и не движется. — Куда вы разбежались, курочки, - разводя руками, в которой в одной из них находился автомат, возмутился парень с ирокезом. — Что ты делаешь?! - Толкнул Монтенегро Эрен, но тут же получивший по лицу. Аккерман тут же взял на мушку своего дезерт игла разбуяневшего парня. Но и Леви тут же взяли на мушку какого-то мелкого Глока. Повернув голову, Ривай обнаружил девушку в белой рубашке и азиатской внешности. — Микаса, беги! - Прокричал Йегерь, и в этот момент, когда они отвлеклись, брюнет быстро обезоружил брюнетку и взял её в "плен". — Юхууу, вот это да! Спасает любимого.. Это так по долбоебски, честно, - похлопав в ладоши процитировал Ваас. — Ты же.. Ты же говорил что будешь дружиться! - Возмутился Шатен. — Это была небольшая хитрость, про дружбу, - нагло ухмыляясь ответил псих. — Сэр, каковы дальнейшие действия? - Отвлёк Монтенегро пират. — Соберите всех возле воон той сцены, окей? - Показал пальцем главарь. — Понял, - бросил подопечный и убежал. Отобрав Глок у девушки, Леви отпустил её, немного подталкивая к Эрену. Та же сразу кинулась в объятия Йегеря. — Как мило.. Любимые снова вместе, сейчас расплачусь, - стебался Ваас. — Намечается что-то интересное, - комментировал Веном где-то в голове Аккермана. Леви мысленно согласился и с нетерпением ждал этого самого представления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.