ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Vlll

Настройки текста
Микаса хотела убить Леви и Вааса, другой причины почему она потащилась с ним сам Аккерман не видел. — Эй, - подозвал Брюнет девушку обернуться. Микаса резко развернулась и сразу же оказалась на мушке, — Не знаю, на кой ты за мной потащилась, но давай без глупостей. Хотя, кому я тут рассказываю, я прекрасно знаю твои намерения, но спешу огорчить - выкуси. Если мне что-то не понравится, я тут же продыряву твою глупую головёнка, поняла? — А что именно ты знаешь, если не секрет? - Удивилась девушка. — Ты меня прекрасно поняла. И ещё, раз уже пошла со мной, то будь доброй, слушайся меня и никаких отчаянных поступков. Не хочу дополнительный проблем, - после этих слов Ривай направился внутрь здания.        Было такое ощущение, что тут прошёл ураган из лезвий. Все тела была изрезаны, изорваны и раскиданы. Кровь окрашивала стены. Первым делом необходимо найти главаря основной группы, а потом уже ехать за Ваасом. Конечно, Леви бы сразу направила к этому психу, который успел понравиться Аккерману как боец и лидер, но координаты ему никто не сообщил. Точнее, должны были, но брюнет не стал слушать и ушёл. Если основная группа и ещё предводитель буду мертвы - дела плохи. Придётся искать по следам авто, но скоро стемнеет и времени в обрез. Всё что-то где-то брякало и стукало, что накаляло обстановку. Каждый стук сломанных балок нагонял на Микаса дрожь, и она уже успела сто раз пожалеть, что пошла сюда. А ведь её никто не заставлял.. — Может уже достанешь оружие? - Обратилась девушка к спокойно шагающему Аккерману. Ей было неспокойно. Ответа не последовало. Неожиданно Ривай схватил её и просто на просто закинул её в какой-то шкафчик, следуя за ней. Мёртвая толпа основной группы шла по главному коридору к выходу. Выглядывая через небольшие дырки в дверях шкафчика, Ривай обнаружил того самого предводителя собственной персоны. В его бронежилете торчали бумаги, на которых скорее всего был расписан весь план. Однако, в любом случае придётся дождаться, пока толпа выйдет на улицу, ибо завязывать войну со стадом мёртвых в помещении да ещё и с девушкой покажется действием слабоумного. Они стояли почти в упор друг другу. Их лица были очень близко, а грудь Микасы, тяжело вздымаясь, касалась грудной клетки Леви. Среди всего этого запаха мертвечины она наконец-то почувствовала действительно что-то стоящее. От брюнета пахло мылом и мятой, которые просто сводили девушку с ума. Черты лица Микасы так же не смогли сбежать от взора парня, которые впервые из смог нормально разглядеть. Эти секунды шли так долго и так быстро одновременно. Они смотрели друг другу в глаза до тех пор, пока Леви краем глаза не заметил, что стадо прошло мимо и пора действовать. — Слушай меня внимательно. Сейчас мы бежим на улицу и поднимаемся на крышу, после чего я забирают одного мёртвого себе и пробую увести их в противоположную сторону дома, а ты в это время ждёшь меня, окей? - Держа за плечи, рассказывал ей план брюнет. — А если тебя долго не будет? - Начала волноваться Микаса. — В этом случае, если до заката я не вернусь, бери мой байк и уезжай домой. Не вздумай отправлять подкрепление, - просвятил её Ривай и, схватив девушку за руку, кинулся к выходу. — А как мы попадём на крышу? — В этом нам помогут, - усмехнулся Ривай. — Привет, - резко вместо Леви появился Веном, улыбаясь своей безумной улыбкой. Девушка уже хотела закричать, как тут же ей прикрыли рот и уже через пару секунд она стояла на крыше. — Жди здесь, мы быстро. Не вздумай глупить, - позаботился симбиот и прыгнул на дерево, потом на другое, и так стал догонять стадо. В голове девушки был переполох. И что это? Аккерман тоже зомби? Мутант? А может чего хуже? В любом случае, сейчас главное дождаться прибытия этого не пойми кого. Он сказал мы? Кто мы? У него раздвоение личности? Ну, хоть теперь у Микасы было о чем подумать сидя одна на крыше.        Как на зло, предводитель в жилете шёл ли почти не в самом центре, поэтому нужно работать как-то кооперативно, хватая зомби и улетая обратно на деревья. Ворует мёртвое ходячее тело - с одной стороны это даже показалось смешным, но быстро откинув все второстепенные мысли назад, Веном прыгнул в толпу. Конечно, пока хватая зомби, симбиот успел приземлением придавить ещё парочку. Как ни странно, ходячие сразу поняли, куда улетела их добыча, и потихоньку начали разворачиваться к дереву. Веном же по быстрому ознакомился с планом и примерно понял, где должен находиться Ваас. Что ж, теперь нужно развернуть мёртвых в другую сторону, а для этого у Леви была идея. Пока они шли по ТЦ, брюнет на прилавке заметил ракетницы и всякие фейверки и сразу же придумал им применения. Однако, к сожалению, взять с собой Ривай мог только ракетницу, поэтому сразу же как Веном пропал из виду, Леви принял свой облик и пустил ракету куда то вдаль, а за ней пошли мёртвые. Пускай идут.        Когда Веном вновь оказался на знакомой крыше, где сидела девушка и чуть ли не спала, Ривай снова принял свой облик. — Ч-что это было? - С удивлением и страхом в глазах спросила девушка. — Меньше знаешь - крепче спишь. Хорошенько подумай о сне своих близких, - незаметно пригрозил ей Аккерман, - заночуем здесь. — Здесь? — Ага, - кинул Леви и отправился в лесок за хворостом, пока девушка складывала всё на той же крыше костёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.