ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Микаса жарила мясо на костре, в то время Леви осматривал территорию. — Чисто, ни души на ближайший километр, - оповестил Аккерман девушку и уселся напротив неё. Брюнетка молча протянула ему кусок свежего и горячего мяса, Ривай же с радости принял такой подарок. Веном уже доедал его печень. — Кто ты? - Напрямую задала вопрос девушка, не собираясь ходить вокруг да около. Леви вопросительно посмотрел на неё, сделав вид, что не до конца понимает. Микаса сделала недовольное и злое лицо. Из-за спины Аккермана появилось чёрное зубастое лицо и белыми глазами, которое словно змея крался из-за своего "укрытия". — Привеет, - басистый и грубый тон наводил страх. Брюнетка уже было хотела схватить полено и ударить это нечто, но заметив, как спокойно продолжил поглощать пищу Аккерман, немного повременила. — Извини, напугал тебя наверное своим неожиданным появлением, - продолжал диалог симбиот, вроде как настраиваясь на дружеский лад. — И вправду, предупредил бы хоть, - влез в знакомство Ривай. — Извини, в следующий раз буду знать, - после этих слов симбиот снова переключился на Микасу, которая не понимала, что сейчас вообще происходит и каким чудом она до такого скатилась, — Я Веном, лучший друг, напарник, помощник а так же просто хороший парень. Брюнетка продолжала молчать не веря в происходящее. — В твоей голове сейчас наверное очень много вопрос, смогу лишь ответить на пару самых главных. Этот блохастик зовёт меня симбиотом. Слышала о симбиозе? Когда два тела сливаются воедино и вся подобная чушь, так вот это мы, - после этих слов Веном понял тон, - и если хоть одна любая жалкая душёнка узнает про моё существование я лично отгрызу тебе голову. Я понятно объясняю? Микаса качнула головой. Симбиот исчез так же неожиданно, как и появился. Тем временем Леви закончил поедать мясо и смотрел на небо. Сегодня оно было необычно красиво. — Знакомство прошло на славу, - процитировал происходящее Леви. — Он, что, в прям в тебе? - Наконец-то заговорила девушка. Ривай бросил пронзительный взгляд. — Ты его чувствуешь? - Не унималась Микаса. — Нет, вообще ни капли. Мы только общаемся, - спокойно говорил парень, продолжая смотреть на падающие звёзды. — Он.. Держит тебя силой? - Неуверенно спросила брюнетка. — Нет, я не против. Мы помогает друг другу, так легче выживать, - ответил Леви. Осенние ночи становились совсем холодными, что доставляло неудобство при ночёвки на открытом небе. Спать без костра - невозможно, можно и руки с ногами тут оставить, но оставлять костёр нельзя в любом случае нельзя, ибо его далеко видно. Поэтому, обкидавшись тряпками, Микаса и Ривай так и погрузились в сон, надеясь проснуться там же где и уснули да и вообще в целом остаться живыми.        Ну а ранее утро выдалось ещё холоднее. Солнце только начинало вставать, но уже хорошо освещали землю и траву, на которой находилась роса и отражала солнечные лучи. Было красиво, но до невозможности холодно. Разбудив Микасу, они собрали все вещи и ещё раз отправились в здание на поиски еды. Бывший продуктовый универмаг был почти не тронут, не считая его бардак. Много всякой еды на выбор, бери что душе угодно, но Леви распорядился, чтобы Микаса брала только самое необходимое и питательное, а это конечно же консервы. Набрав их две сумки, они взяли ещё две бутылки воды и отправились на поиски злоебучего Вааса. Ривай пробовал завести давно стоящие авто, но пока что не совсем получалось. Мотоцикл ему казался слишком шумным для такой поездки. Повернув ключ, Аккерман стал вслушиваться в то, как нехотя заводится машина но тут же глохнет. — Сука, - выкрикнул брюнет и ударил руками по рулю. Покинув очередное авто, Ривай направился к Микасе, которая разбиралась в карте, но неожиданно парень остановился, вслушиваясь в странные звуки. Был такой неприятный звук где-то не далеко, будто по асфальту тащили что-то большое и железное, противно скребя. Повернув голову, перед взором парня оказались два тех самых мутанта, которые и скребли своими железными топорами. — В здание, быстро! - Крикнул он, и они побежали прятаться. — Вот блядь, этого ещё не хватало, - психовал Леви, прячась на втором этаже за стойкой одного из магазинов, — Сейчас они начнут нас искать, и в это время мы незаметно улизнём, поняла? Девушка кивнула задыхаясь от страха. Однако, план Аккермана быстро провалился прахом, когда он обнаружил, как мутанты выжидают его возле входа. — Вот же суки, поиграть захотели, - достав свои стволы, выговаривался брюнет. — Это же самоубийство! - Взволновалась Микаса за мысли своего напарника. — Я не собираюсь с ними драться, просто обойдём их с разных сторон и пойдём параллельно, они даже не заметят. Встретимся возле ближайшего перекрёстка, - после этих слов план побега начался. Разделившись, они побежали параллельно друг другу, и вот уже когда Микаса пробегала мимо мутанта, она на большой скорости влетела в мирно шагавшего ходячего. Конечно, без визга это не обошло, поэтому уже через пару секунд девушка была в дерьме, так как её спалили мутанты, да ещё и мёртвый не пускает, заборов девушку и пытаясь откусить от неё кусочек. — Сдохни, - знакомый голос и мачете, который отрубает голову ходячему. Но монстры были уже тут, и один из них попытался зарубить Аккермана. Леви успел захватить топор своими ножами и что есть сил держал его, в то время когда мутант все в большей силой давил на него. — Беги Микаса, беги! - крикнул брюнет и тут же сбоку получил вторым топором. Только не лезвием, а другой стороной. С огромной скоростью Ривай отлетел в дерево, делая в нем огромную трещину и чуть ли не ломая его. Боль пронеслась невыносимая, но долго сидеть на одном месте нельзя. Один из топоров пролетел в паре миллиметров над головой Аккермана, если бы парень не успел пригнуться, так бы и остался без головы. Взявшись с силами, Леви поднялся и подобрал с земли свои ножи, сверкая ими на солнце. Когда мутанты начали приближаться, Ривай запрыгнул на топор, который застрял в дереве и подпрыгнул ещё выше, оказавшись над головами зверюг. Нанося точные порезы по голове, Леви приземляется на ноги и обернувшись обнаруживает, что так просто этих монстров будет не убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.