ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Микаса медленно плелась за Аккерманом, который как ошпаренный летел куда-то. Перед её глазами все ещё мелькала сцена убийства Эрена, который падал на её руки и из его головы шла кровь. Пуля прошла насквозь. — Ты так и будешь плеститсь как черепаха блядь? - Заругался Ривай, останавливаясь напротив девушки. Микаса невольно вздрогнула, после чего пошла дальше, проигнорив брюнета. — Да забудь ты этих придурков, им было сказано не ходит за нами, и они не должны тормозить и тянуть тебя за собой, блядь, Микаса, как тебе это ещё вдолбить в голову?! - Он едва ли не скрывался на крик, но девушка продолжала его игнорить. — Почему не оставишь меня здесь? - Вдруг так же остановилась она, задавая ему вопрос, — Я же торможу тебя. — Из доброты душевной, не больше, - бросил он и прошёл мимо неё, направляясь к заправке. Микаса пошла за ним уже более уверенно. — Осмотри заправку, я поищу рабочую машину, - бросив ей один из ствол, сказал Леви. Аккерман неуверенно взяла оружие и осторожно направилась на разведку, в то время пока парень пошёл осматривать авто. Но мысли о смерти её друзей не покидали её, а внутри бушевала злость и чувство мести, но кому мстить то? Ривай убил его не просто, так, всё по делу. Но в любом случае, ей хотелось сейчась крушить и убивать что бы хоть как-то выплеснуть злость. Но к счастью или нет, она не встретила ходячего при разведке, поэтому уже расслабленно покидала заправку. Оказавшись на улице, она не обнаружила Аккермана, который вдруг резко оказался сзади. Довольно нежно он прижался к ней сзади, взяв её руки в свои и подняв ствол, который Микаса не отпускала. — Убей меня, Микаса, - прошептал он ей на ухо, медленно поворачиваясь к ней так, что он оказался прямо на мушке оружия, — Я же вижу, тебе хочется отомстить, я даю тебе шанс это сделать, чтоб потом не говорила, что я не давал тебе выбора. Девушка его слушала не опуская руки и обдумывая каждое его слово. Он с ней играется, это ей понятно, го он не знает её, не знает, что она и вправду может выстрелить. — Стреляй, Микаса, доверься сердцу, - буквально заставлял он её спустить курок. К последним словам она прислушалась. Сердце говорило ей стрелять, но и отключать мозг тоже нельзя. Она понимала, что это ни к чему не приведёт, понимала, что только лишится помощи, хоть и своеобразной. Но от такого давление с его стороны она была готова застрелить его как обычного пса, даже не успев подумать, и это нагоняло на неё страх. Она внимательно смотрела на него, как он с азартом в глазах держал её руки, не позволяя ей отпустить их и прижимался головой к глоку. Он и вправду псих, если его забавляют такие игры. Он самый настоящий псих, раз считает людей скотом, а себя совершенным лидером, возомнив из себя какого-то бога, который обязан воспитать из человека что-то такое, что является за гранью человеческого. А может и вправду выстрелить? Тогда, может быть, она спасёт ещё много невинных жизней, может так она вернёт тот мир, который царил до их прихода? Ведь, скорее всего, Ваас уже давно мёртв, а пираты останутся без лидера и уйдут. Но что тогда мешает ей выстрелить? Может быть его помощь? Он не бросил её, ссылаясь на доброту душевную, во что она верила с трудом. — Стреляй! - Крикнул он, от чего Микаса вздрогнула и выстрелила. Как и полагалось, она выстрелила не подумав, на почве сильный эмоций. Только звук выстрела привёл её в себя, включил её мозг и она уже успела пожелать о содеянном. Но есть одно но. На каком то рефлексе она всё же отвела руку чуть вправо, стреляя за пару миллиметров от головы Аккермана. Леви совсем не ожидал, что она высирелит вотбще, поэтому услышав звук выстрела, успел что раз пожелать о своей игре и несколько раз попрощался со своей жизнью. — Хватит игр, нужно двигаться, - сказала Микаса и как ни в чём не бывало прошла мимо брюнета. Тот ещё пару секунд простоял как вкопанный, всё ещё не веря в то, что он живой. Сучка смогла его напугать, похвально.        — Лагерь в другой стороне, - оповестила Микаса Леви, когда уже он сидел за рулём какого-то джипа, подобранного на заправке. — Мы не в лагерь, - спокойно ответил Ривай, наблюдая за спидометром, стрелка на котором перевалила за сто. — Мы всё ещё гонимся за этим придурком?! А если он уже давно мёртв, ты же сам говорил, что мёртвые не должны нас тянуть за собой! - Со злостью в глазах говорила она. Аккерман резко остановил машину. Она была права. Нервно выдохнув, он подумал о чём о своём, после чего вылез из машины. И почему он всех считает идиотами, если сам не лучше? Она всё сказал по факту, но он не хотел его принимать. Он как будто считал обязанностью найди его или хотя бы его труп. Но с другой стороны, Монтенегро не потянет за собой Аккермана минимум потому, потому что это сам Аккерман, он выживали в любом дерьме и готов к любой ситуации. Но теперь же он тащит за собой Микасу, которая скорее всего не желает умирать в поисках какого-то псих-бандита. Но её никто не просил идти за ним.. — Да в пизду, - процитировал Леви и сел обратно в джип, после чего продолжил путь не слушая ворчащую девушку и вообще не думая о том, что сейчас творит.        Наконец-то, спустя столько времени, он прибыл на место, где должна была проходить вылазка команды Вааса. Длинное двухэтажное здание являлось местом погрузки товаров в прицепы тягачей, которые отправлялись по всему миру. — Держись рядом со мной и держи ствол при себе, в любой непонятной ситуации стреляй, - приказал ей Леви и они отправились на поиски. Но долго искать не пришлось - тела пиратов были раскиданы по всему грузовому цеху, но Вааса среди них не было. Вонь от разлагающихся тел стояла невыносимая, поэтому долго Аккерманы здесь не бродили, а пошли на второй этаж. — Стоять, - вдруг в тёмном коридоре показался один из пиратов, угрожая паре автоматом, — Сэр, тут какие-то два чужака, - сообщил бандит кому-то, заглядывая в комнату. — Пропусти их, придурок, - Монтенегро был в своём репертуаре. Ваас был в совсем полохом состоянии, распластавшись на полу, спиной опираясь на рабочий стол. — Леви, братец, не думал что ты придёшь меня искать. А чего так долго то? - Хриплым голосом говорил Ваас. — Вот уж извини, тоже прихворал немного, лечился, - их манера общения смешила Микасу, но она не подавала виду. — Ты мне даже тёлку привёл, моё уважение, - продолжал смеяться пират. — Собирайся, мы едем домой, - эти слова сильно обрадовали Монтенегро. Напоив старого друга водой, он помог Ваасу подняться и отнёс его в машину, попутно собрав пару консерв в дорогу. — Кто вас так потрепал то? - Уже в машине поинтересовался Аккерман. — Какой-то здоровой хуй переросток, помнишь, мы встречали их уже на первой нашей вылазке? - Говорил пират, держа руку у живота. — Ты укушен? - Твёрдо задал вопрос Леви. Ваас промолчал, но всем уже всё было ясно. Так, в тишине они направились домой, но так как уже темнело, они решили переночевать на той самой ферме, а утром продолжить путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.