ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Устроившись на сеновале в том самом амбаре, группа осталась на ночёвку. Бедолагу пирата отправили на шухер, Ваас уже спал где-то забившись в углу, и только Аккерман не спал и смотрел на луну, свесив ногу из амбара. День сегодня выдался не лёгким, но парню совсем не хотелось спать, обдумывая пережитое. Но в основном он думал о том, как же спасти Вааса, хоть это и было почти нереально, но все же не невозможно. Из раздумий его вытащила Микаса, точнее её рука, которую она положилу Аккерману на плечо, а после чего села рядом, молча наблюдая за полнолунием. Она была огромной, хорошо освещая поля и леса, а где-то вдалеке искрилась речка. Было довольно красиво. — Одновременно и красиво, и страшно, - говорила Микаса, продолжая смотреть на открывающийся вид. — Почему страшно? - Поинтересовался Ривай, даже не представляя почему. — Страшно представлять, что в этой красоте бродит смерть и опасность, - понурив голову, ответила она, — Что будем делать дальше, когда вернёмся? — Спасать Вааса, - коротко кинул Леви. — Но его же уже не спасти, - неуверенно сказала брюнетка, побоявшись злобного взгляда Аккермана. — Далеко отсюда есть база большой компании, где есть антидоты, осталось их достать, и всё, - не отрывая взгляда от ночной природы говорил он. — Антидоты?! - Сказать честно, Микаса ахуела от услышанного, — И ты молчал всё это время?! Мы же столько людей потеряли! — И что? Мне глубоко плевать на них, но терять Вааса нельзя, - ответил брюнет. Девушка на пару секунд зависла, переваривая злость, которую она таила на него. Но сонливость давала о себе знать, поэтому она не стала сидеть с ним дальше и направилась на отдых, но Леви не дал ей этого сделать. Резко соскочив с места, он кинулся на неё и повалил с ног. — Ещё будешь так орать и я тебя высеку, - пригрозил ей Ривай, продолжая прижимать её своей массой и своей рукой к полу, — Там тот обидчик группы Вааса бродит, поэтому заткнись, иначе мы все тут сдохнем, - не стал он таить правды, ибо по глазам Микасы было понятно, что она уже успела себе накрутить. — Куда он двигался? - Она не сводила глаз с лица брюнета, и её совсем не интересовал мутант.. — Не в нашу сторону, - ответил он, убирая свою руку и принимая положение сидя. Микаса продолжала ошарашенно лежать, переживая его близость. — Леви, - вдруг позвала она его, — А что значил тот поцелуй? — Не называй меня так, я всё ещё командир нашей группы, поэтому строго на "сэр". Это был не поцелуй и он ничего не значал, и вообще, я не обязан тебе объясняться, - завёлся Ривай. Микаса промолчала. — Не придавай ему особого значения. Хотя, кому объясняю.. - через некоторое время снова заговорил Аккерман. — Ничего так просто не бывает, СЭР, - Повысила она тон на последнем слове, но тут же оказалась на животе, корчась от боли. — Я тебя предупреждал, Микаса, - говорил он ей, заломив ей руки за спиной. — Извини, - еле выдавила она. — Может, снова вытрахать из тебя всю дурь, как тогда? - Он снова начал играть с ней. — Извините, пожалуйста, господин, такого больше не повторится, - подыграла она ему. — Так-то, - Леви отпустил её, но перед наградив её зад смачным шлепком.        — В связи с последними событиями, мы с вами потеряли всех лидеров нашей общины. Продукты кончаются, люди сходят с ума, многие пропали без вести, - парировал один из жителей лагеря на сцене, на которой пару недель назад парил Монтенегро и Аккерман, показывая кто тут главный, — Я не могу смотреть на то, как мои знакомые страдают и падают духом, как голодают мои соседи и мой народ в целом. Я хочу предложить вам помощь, но мне нужны.. После последних слов мужчина замертво падает, а пуля прошла насквозь через сердце. — Помахав руками ты ещё не дирижёр, - именно такой комментарий оставил Леви на свой поступок. Все были в шоке, когда их лидеры всё таки вернулись, по не знали, радоваться этому, или нет. — Теперь я говорю, - крикнул Ривай, — Вы готова меня выслушать? Народ тихо заговорил, что-то тихо нашёптывая друг другу, а после замолчал, позволяя высказаться Аккерману. — Из-за непредвиденных обстоятельств мы потеряли большую часть народа и, к сожалению, не смогли ничего добыть, поэтому теперь будет строгая экономия и следьба за припасами, в скором времени мы пополним продукты новыми. Из-за того, что Ваас сейчас не в самом лучшем состоянии, а именно вчера утром его укусил ходячий, роль главного я беру на себя. Можете даже не думать о бунте, всё выяснится раньше, чем вы это сделаете, и любой будет наказан, - введя в курс дела обычных жителей, Ривай спрыгнул со сцены и вновь направился к Ваасу, который совсем уже был не к чёрту.        — Где мой трак, на котором ты меня встретил? - Сходу начал Леви. — Стоит в гараже где и все тачки, но нахер он тебе сдался? - Монтенегро кашлял кровью. — Значит так, - уселся брюнет возле койки пирата, — В этом тягаче спрятаны маленькие капсулы с лекарством, которые помогут тебе протянуть ещё пару тройку дней, а в это время я схожу за антивирусом. — Какой нахуй антивирус, братец, ты тоже что ли крышей тронулся? - Ни капли не поверил Ваас. — Я знаю где находится база большой компании, которая делала антидоты, они должны были там остаться, - поднялся со стула Аккерман, собираясь уходить. — Вот же Леви сукин сын, почему ты раньше не сказал? — Не посчитал нужным, - кинул брюнет и ушёл, громко хлопнув дверью.        Собрав какую никакую команду, Ривай назначил время начала операции и отправился к себе, приводить себя в порядок и наконец-то помыться. Гигиена его второе имя. Вылазка будет завтра, Аккерман специально не стал торопиться, ибо должен был сам отдохнуть. И давно он такой мягкий, что способен на отдых? Раньше он не знал что это такое, он был машиной убийств, а что сейчас? Эти мысли мелькали у Леви где-то на заднем плане, близко их он не подпускал, не желая загоняться перед столь важной операцией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.