ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Леви пронзал мёртвые тела острой катаной, отправляя ходячих в ад. Его руки были в крови Микасы, которая продолжала лежать на полу, истекая кровью. Ненависть и агрессия переполняли его, от чего он все с большей силой наносил удары, впервые желая истребить всех зомби на свете. Леви саморучно буквально порвал ходячего, который укусил Микасу, а после успел поймать падающую девушку. Он уже было хотел броситься искать антивирус, но ещё одна волна зомби, появляющаяся из ниоткуда заставляет его отвлечься. Иная сила двигала Аккерманом, словно им двигал выстрел с дезертигла - мощный и уверенный. Его дикий крик поневоле вырывался из него, что впечатляло Монтенегро, который придерживал Микасу за плечи, не позволяя ей упасть на грязный от крови пол. Они остались втроём против этого жёсткого и безжалостного мира, но у них даже в мыслях не было сдаваться, а у Аккермана тем более. Пока он не спасёт девушку, которую успел полюбить за столь короткое время словно школьник, он не посмеет пасть. — Она начинает всё реже дышать, - заметил Ваас, тут же оповещая об этом Леви, который последним махом сносит головы зомби. — Микаса, эй, Микаса, - подбежал к Аккерман Ривай, хватая её за лицо и начиная потрясывать в целях разбудить. Но она не реагировала, начиная всё меньше подавать признаки жизни. Она не была на себя похожа - кожа побледнела, мешки под глазами, а сама она стала весьма холодной. Брюнет бросился в лабораторию, начиная её переворачивать и искать антивирус, но долго искать не пришлось. Уже через две минуты у него в руках были две колбочки с какой-то жидкостью и два шприца, один из которых Леви дал Ваасу. Монтенегро быстро пустил антидот по вене, а потом начал помогать Аккерману спасти Микасу. Они так же вкололи ей антивирус и стали ждать последствий. Но из не было, как будто они только что что-то вкололи абсолютно мёртвому телу и ждут оживления, как в сказке. Брюнета охватил неописуемый страх потерять её, от чего начинала наказывать тоска и слёзы. Леви думал, как же ещё можно ей помочь, но других выходов не было, и эта безысходность так же загоняла парня в страх, как волка в клетку. — Она потихоньку подыхает, братец, - не стал долго таить правды Ваас, положив руку на плечо своего друга. Слёзы так же поневоле накатывали на глаза Аккермана, и он не мог их остановить.        Микаса чувствовала эти слёзы, но не могла увидеть. Она вроде бы ещё была в сознании, но не контролировала тело. Она не могла ни пошевелиться, ни открыть глаза, ничего. Неужели это её конец? Их корабль вот так уйдёт ко дну? Ей тоже хотелось плакать, но она не могла сделать этого. Она была навсегда заперта в невидимой и тёмной клетке, точнее её разум. Тело скорее всего будет продолжать блуждать по сгнившему миру, или же брюнет снесёт ей голову, если рука поднимется.        Ривай вдруг соскочил, возвращаясь в большую лабораторию и разыскивая что-то очень важное. Найдя какой-то пульт, с помощь его он открыл небольшой шкаф, в котором находились пузыри с зелёной и фиолетовой жидкостью. Зелёная жидкость, насколько понял Ваас, являлась антидотом, а вот фиолетовая - неизвестно. Леви очень спешил, боясь потерять любую драгоценную секунду. Достав три шприца, он в каждый набрал фиолетовую жидкость и приготовился вводить её в сосуды Микасы. — Это что ещё за дерьмо? - Удивился Монтенегро действиям своего напарника. — Вирус, который и уничтожил 90% всего населения земли, - коротко бросил Ривай, начиная потихоньку вводить вирус в тело девушки — Ты из неё ручного мутанта решил сделать?! - Немного подумав вскрикнул пират, уже собираясь остановить Аккермана. — Если её организм сможет адаптировать такую дозу, то она выживет. Если нет, то.. Придётся убить её заново, - Отдельно сказал он последние слова. — Но она же уже укушена, вирус уже в ней и она станет ходячим! Очнись, блядь, ты несёшь чушь, такого не бывает, никто ещё не выжил после укуса! - Закричал Монтенегро, собираясь вдвинуть Леви и чтобы тот отключился, при этом не успев натворить дел. — Бывает, Ваас, бывает! Я тому пример, слышишь, я пример, я был укушен крысой ещё когда мы только разрабатывали этот вирус, и я выжил! - Покончив с шприцами, закричал брюнет в ответ, отражая атаку со стороны пирата. — Разрабатывали вирус? - Вдруг остепенился он, - ты разрабатывал этот блядский вирус?! — Да, Ваас, да! А ещё, по секрету скажу, я один из виновников в катастрофе, я убил больше половины населения, я! - На повышенных тонах говорил Ривай. Монтенегро замолчал. — С чего ты взял, что она может выжить? - Через некоторое время спокойно спросил Ваас. — После того, как меня укусила заражённая крыса, я начал так же умирать, но только в несколько раз дольше. Понимаешь, каково это, умирать на протяжении нескольких дней, при этом зная, что внутри ты разлагаешься, - сделал небольшую паузу Леви, вспоминая те ужасные времена, — Когда мне было мега хреново, я с горяча вколол около четырёх уколов с этим вирусом, на последок желая проверить, что же со мной станет, а после я вырубился от передозировки. Когда проснулся, то чувствовал себя прекрасно. Так, как никогда раньше. После обследования обнаружилось, что все мои качества умножились в 3 раза. После этого случая мы начали испытания на людях, но после нескольких десятков смертей мы бросили это дело, посчитав меня безумцем и счастливчиков. — Да ты псих, - усмехнулся Монтенегро, — Они умирали? Всмысле, становились зомби? — Да, именно, - ответил брюнет и обратил внимание на Микасу, дыхание которой вроде выровнялось. — Тоесть, теперь ты супер человек? Забавно. А из-за чего именно случилась пандемия? - Продолжал пират узнавать об этом мире. — Долгая история. Собирай абсолютно всё что есть в шкафчике, даже вирусы, и свалим на этаж повыше, там есть зона отдыха, - приказал Аккерман своему другу, между делом поднимая брюнетку на руки. — Много времени уйдёт? - Имел ввиду Ваас время на превращение или спасение. — Скорее всего она смогла адаптироваться, ибо если бы нет, то она бы уже вся покрылась шипами и была два метра ростом, - пояснял Леви, направляясь к лифту и осторожно придерживая Микасу на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.