ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Пройти в оружейную не составило особого труда, разве что Микаса так и не просыпалась, из-за чего приходилось таскать её на руках. — Я здоров, так ведь? - Уточнял Ваас, расхаживая возле стены которая была обвешана оружием. — Живой. можешь не беспокоиться о том, что можешь сдохнуть, - ответил Леви, так же перебирая автоматы. — А я могу стать таким же как и ты, или она, - спокойно спрашивал пират, по своей манере показывая все на руках. — Я бы не стал рисковать, очень маленькая вероятность всё-таки, - так же непринужденно отвечал Ривай. — А где ты подцепил эту огромную чёрную хрень? - Продолжал любопытный Ваас, присматриваясь уже к снайперским винтовкам. — Он не хрень, а подцепил именно на этой базе но в другом отделении, - рассказывал Леви, время от времени поглядывая на Микасу. — Я так понимаю "он" это отдельная личность? - Не успокаивался Монтенегро, который желал получить очередную дозу удивления из жизни Аккермана. — Ага.        Покончив с оружием, выжившие отправились на верхний этаж, где по рассказам брюнета находилась стоянка специальной техники. Микаса все так же была в отключке, лишь иногда подавая признаки жизни небольшими стонами и вздохами. Её грудь поднималась и опускалась, а это значит, что она жива и причин беспокоиться нет. На стоянке и вправду оказались специальные авто, наделённые современными технологиями и модернизацией. Они взяли две машины и Леви передал Микасу неаккуратному пирату, которому бы брюнет никогда ничего не доверял бы в другой любой ситуации, но эта была исключением. У чувствительного Аккермана было плохое чувство, которое ему чуть ли не кричало о каких то новых проблемах и опасностях. Но встретили они эту опасность и проблему только по пути домой, едва ли отъехав от базы. Две точно таких же машины нагнали выживших, и настроены они были явно не на мир. Будучи одним в машине, Ривай мог вытворять всё что хочет, но при этом никого не убьёт и спасёт машину Вааса. Как только чужие появились на горизонте - Леви связался со своим напарником по рации и отдавал точные приказы, которые беспрекословно выполнял Монтенегро. Машины пытались друг друга сбить и затаранить, но все уходили от попыток тарана, а Ваас в то время, набирая скорость, ехал ближе к обочине. Ещё и назло Микаса очнулась в самый неподходящий момент, и с невыносимой головной болью поднялась посмотреть в окно и обнаружила, как два каких-то джипа пытаются снести джип Аккермана, но тот не давался. Скорость давно переваливала за 100, но Ривай даже не думал сбросить её, желая разобраться с обидчиками на огромной скорости и по полной программе. На такой огромной скорости в нём просыпался демон, отвечающий за уникальную жестокость и адреналин. Да-да, у Аккермана был не один демон. В его голове уже начали мелкать сцены, как он скидывает авто оппонентов в обрыв, или взрывает их с помощью рпг. Но думать нужно было не об этом, а о том, как бы спасти джип Вааса, в котором находилась Микаса. Одна из вражеских машин направилась к Монтенегро, и воспользовавшись этим моментом, Леви начинает пытатьс избавиться от второго джипа. Авто противника обогнало брюнета, после чего люди в военной форме прицепили к дискам джипа Аккермана какие-то крюки. Парень не долго думая достаёт автомат и приоткрывает окно, начиная расстреливать "жука" который только что прицепился, но попытки были тщетны. Тогда достав целый арсенал гранат, Леви начал отправлять их в джип людей в чёрном. И наконец-то граната залетела куда надо, и машина обидчика разлетается в клочья на огромной скорости, а Ривай следом за ними. Взорвавшаяся машина резко потеряла скорость, и крюки, зацепленные к передним дискам джипа брюнета, вываливаются вместе с колёсами и Леви все так же на огромной скорости несколько раз переворачивается, после чего приземляется на крышу. Сердце Микасы вздрогнула от увиденного, ибо выжить после такой аварии практически невозможно. Благо, что оставшийся противник не стал преследовать Монтенегро, а развернувшись, подъехал к Леви. — Мы должны вернуться! - Закричала Микаса. — Нет, мы не вернемся,. Или ты хочешь сдохнуть? Лично я думаю что он бы этого не хотел, - говорил Монтенегро, еле сдерживая себя. Девушка хоть и была очень недовольна решением пирата, но всё же не стала спорить, а лишь начала думать о том, живой ли вообще Ривай, или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.