ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
— Нам бы не стоило палиться, иначе нам каюк, - трындел симбионт в голове Аккермана. — Ага, именно. Давай ты будешь молчать и не напоминать мне, что я всё же чокнулся, - нервно ответил Леви, шагая домой. Веном промолчал.        — Леви! Это что ещё такое?! Что за поведение?! Я не этому тебя пол жизни учила! - Ругалась миссис Аккерман на своего сына, который спокойно её выслушивал за кухонным столом и попивал свой любимый чай. — Мам, прекрати, - спокойно бросил он, но так, чтобы мама его услышала, но она его не послушала, — Заткнись чёрт возьми! Брюнетка вздрогнула, когда её сын резко вскочил и с силой ударил по столу, от чего чашка разлетелась в дребезги. Она не ожидала такой реакции от сына, что по всей видимости, было большой ошибкой. — Я ебанулся, мне пора в психушку, мам, извини, - снова принял он свой спокойный тон, не желая пугать мать ещё больше. Он ушёл в свою комнату, оставляя миссис Аккерман в одиночестве, на немериваясь смотреть на её горькие слёзы. Он снова довёл её до истерики. — Я начинаю узнавать своего Леви, я так по тебе соскучился, - говорил довольный Веном, посчитав этот момент самым подходящим. — Что ты несешь? Не надо мне ещё больше в мозг срать, и вообще, проваливай, зараза ебаная, - ругался Ривай, чувствуя на свою конченую жизнь злость. — Ты подумай, брат, разве мог обычный школьник сломать человеку челюсть, попутно выбивая ему половину зубов? Взгляни на себя, - подтолкнул симбионт Аккермана. Леви встал и медленно подошёл к зеркалу, после чего снял с себя футболку и крайне прихуел. Накаченное тело, широкие плечи, покрытые странными шрамами, а самый большой шрам находился на груди, на который и засмотрелся брюнет, попутно вспоминая его происхождение. Какая-то брюнетка, огромный монстр, топор.. Микаса, её звали Микаса! Он сразу же всё вспомнил, как только вспомнил её имя, и уже после понял, где он сейчас находится. Весь этот мир, в котором жил Леви несколько дней, на самом деле не настоящий. Все эти люди фальшивка, которых по идее должны съесть зомби. Он находился в модуле, где происходило испытание биологического оружия, а точнее - ходячих. — Завтра мы свалим отсюда, а пока что не будем вызывать подозрения и подготовим мою мать и сестру к побегу, - уже командовал Ривай, вернув свой прежний разум и силу. — Подготовим? Они же не настоящие, ты же это прекрасно понимаешь, - удивился Веном. — Плевать я хотел, они моя семья, и я не хочу потерять их второй раз, - на полном серьезе говорил брюнет. — Дело твоё. А где мы возмём оружие для обороны и побега? — Оружие найдём, главное чтобы нас не заметили раньше времени и не пустили волну зомби.        — Мам, у меня к тебе очень серьёзный разговор жизни и смерти, - обратился к матери Леви, присев за стол напротив неё, — В первую очередь я хочу извиниться. Извини, мам, я действительно был не прав, выплеснув агрессию на родную мать. — Та-ак, а что ещё, - для неё это все шуточки были, точнее так посчитал сам Ривай. На самом деле миссис Аккерман запомнила эти слова и сохранила в своём сердце. — А ещё мы завтра свалим в настоящий мир, каким бы плохим он ни был, - брюнетка посмотрела на него как на психа, одновременно вспоминая номер психбольницы, — не смотри на меня так, слышишь? Не смотри. Я не чокнутый, и я хочу спасти вас, мою семью. — И-и что мне тогда теперь делать? - Осторожно спросила она. — Собери самые необходимые вещи для сестрёнки, на документы забей, хотя врядли они у тебя имеются, - с небольшой ноткой грусти сказал Леви, — А потом выспись как следует. Завтра утром, в 11:00 ты выйдешь из дома и направишься на вокзал, будешь ждать меня там. Если вас там не будет, то в живых вас не оставят. — Леви, ты же шутишь? Скажи да, - надеялась миссис. — Нет, мам. Блядь, послушай меня, прошу тебя, и ты все поймёшь, - искренне хотел он, чтобы мама его услышала и послушала. Женщина смотрела в его глаза и видела там искренность и желание, чтобы его понимали и слушали, но всё что он нёс - какой-то бред. Может быть и вправду стоит завтра съездить и подыграть ему в чем-то, а когда совсем уже крыша поедет - отправить на лечение.        Шныряя по комнате, Аккерман брал самые необходимые вещи в дорогу, а точнее продукты и разные острые принадлежности. — Ты же это осознанно делаешь, Леви? - Совещался с ним Веном чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Совершенно верно, - бросил брюнет, не уделяя "соседу" особого внимания и продолжая прятать ножи в своей одежде. — А куда мы направляемся сейчас? - Под шумок задал вопрос симбионт. — В школу, - коротко ответил Аккерман, оценивая нож на остроту.        В школу Ривай направлялся только по своей прихоти и желании стереть с лица земли своих обидчиков собственноручно и пока есть шанс. Конечно, он вытворяет немыслимые глупости, спасая свою фальшивую семью и убивая обычных подростков, но ему на это было абсолютно по барабану. Он всегда мечтал почувствовать величие над этим мусором, показать им себя настоящего. Так, он даже без какого либо предупреждения влетает в спортзал, где у их класса на данный момент проходила физкультура и сразу же направляется в сторону самого главного обидчика. Он не обращал внимания на взгляды одноклассников, которые посмеивались над его грязной одеждой, покрытой какой-то землёй и кровью, не здоровался со своими друзьями, которые так же подбежали узнать что происходит. — Начинается веселье, - самодовольно он буркнул себе под нос, но рядом стоящие смогли это услышать и снова начать смеяться. Аккерман взял волейбольный мяч лежащий на полу и с силой бросил его в голову хулигана. Тот же в свою очередь сразу же направился к Леви, собираясь разворотить ему чердак, заодно созывая свою команду. Ривай шагал, даже не подумав сбавить скорость. Весь класс замер в ожидании и наблюдая за происходящим, а кто-то продолжал смеяться над тем, что бедный брюнет сейчас снова выхватит и уедет на скорой. Но новый Леви оказался в разы сильнее всей банды, поэтому одного за другими вырубал, все отталкивая главного и оставляя его как на десерт. Яростная училка выскочила из своей коморки, буквально в припрыжку подлетая к разъярённому Аккерману, но тот быстро развернулся, а его рука стала как большой чёрный меч, который проткнул голову учительнице насквозь. Ото всюду пошла кровь, её глазные яблоки выскочили, а саму её выпрямило как контуженную. Дикий девичий крик поднялся в зале, чуть ли не оглушая Венома и Леви. Под этот шум Ривай обратился в симбионта - большого и чёрного парня, с безумной улыбкой и большими белыми клыками и глазами. Все это видели, и кричали ещё больше. Два охранника влетели на крик с чёрного входа, а потом подбежали к Веному сзади, начиная его расстреливать резиновыми пулями. Симбионт недовольно развернулся, после чего громко зарычал, вытаскивая свой длинный язык и показывая зубы во всей красе. Охранники конечно же поседели бы прям там сразу же, но Веном откусил одному голову, а другого просто поднял вверх и со всей силы швырнул его на пол. Хруст ломающихся костей был слышен даже в Африке. Не закрывая пасти, симбионт снова вернул своё внимания на главного хулигана, который так сильно испугался, от чего сжался калачиком и прикрыл голову руками, умоляя о пощаде. Жалкое зрелище. Веном сумел взять его за шею, так же поднимая вверх одной рукой и вглядываясь в его глаза, наполненные только страхом и ничем больше. Не желая тратить много времени, симбионт швырнул его в окно со второго этажа, но тело попало в рекламный щит. Веном выпрыгнул следом в то же окно и приземлился своей огромной тушей на уже мёртвого хулигана. На часовой башне 10:50, поэтому времени терять нельзя. Сейчас Леви надеялся только на одно - на то, что мама его послушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.