ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Открыв глаза, парень с чёрными как смола волосы, уставился на потолок. У него было такое ощущение, что он пережил что-то катастрофически великое, но не помнит этого. Что-то мелькало, но что именно, вспомнить он не мог, сколько бы он не копался в своей голове. Всё было как обычно, ничего удивительного. — Леви, вставай, пора в школу! - Вдруг его отвлекла от раздумий женщина средних лет с не менее чёрными волосами. — Ага, - бросил он, нехотя поднимаясь со своей постели и начиная одеваться.        Проведя все водные процедуры, парень позавтракал со своей сестрой и, попрощавшись с мамой, направился в учебное заведение под этим адским названием "школа". По пути в школу Аккерман продолжал что-то вспоминать, пытался поймать эти мелькающие где-то в глубине мысли, но не мог. В этот момент ему хотелось сходить в его мозг, чтобы поймать эти воспоминания, прячущихся за дверью. Однако, сегодня был довольно хороший день, и ему не хотелось грузить себя очередной бредятиной, как он это любил делать. Солнце ярко освещало водоканал, проходящий параллельно тратуару, по которому шагал Леви. Весёлые дети игрались на площадках, люди гуляли со своими собаками, а где-то вдали орали коты, которые не могли поделить кошку. Обычно хмурый Аккерман ценил эти прекрасные моменты, которые доставляли ему некое удовольствие и хорошее настроение. Но стоит ему вспомнить, куда он идёт, и все настроение сразу пропадало. Нет, не то что бы он не хотел учиться или не любил школу, он учился на отлично, а в глубине души школа была ему безразлична. Весь настрой портили его шизанутые на голову одноклассники, точнее парочка из них. Эти двое были самыми отбитыми в классе, и как правило, они водятся с точно такими же из параллели, и вот когда эта банда почти из десяти человек соберётся - они начинают прессовать учащихся, а чаще всего Аккермана и его друзей. Их было всего трое друга, которые ничего не могли поделать против этой толпы отбитых дибилов. Конечно, Ривай был не из терпеливых, поэтому как только до него начинают доебываться, нарушая его личное пространство или без разрешения трогая его - этот обидчик сразу получал в табло. Но потом бедному Леви прилетало в разы больше от разъярённого стада слабоумных.        А так, в основном парень больше не видел ни каких трудностей в своей жизни на данный момент. Ему нравилось вести беззаботную жизнь школьника, а за хорошие оценки ещё и мама хвалит, постоянно приподнося сыну подарки разного характера, которые так же ценил Ривай. В учёбе Аккерман тоже не видел ничего сложного, особенно смеялся в глубине души, когда кто-то жаловался на тяжесть учёбы. Разве так сложно выучить что-то? "Главное не отставать с самого начала - а дальше само пойдёт", считал сам брюнет. Он мечтал продвинуться в сфере биологии человечества, но все смеялись над ним как над умалишённым, только его любимые родственники поддерживали его, а точнее 5-ти летняя сестра, мать, и бабушка. Знали бы они, что через каких то пару лет, пацан, над которым все смеялись и издевались, уничтожил 7 миллиардов людей, но это уже совсем другая история..        Школьный день шёл без происшествий. Ривай тихо обедал со своими друзьями в столовой, уже придумывая себе занятие на остаток дня. Впрочем, ничего нового он придумать так и не смог, поэтому как обычно он проведёт день за компьютером или приставкой. Его собеседники вновь завели разговор про девушек, обсуждая каждую словно бабки на скамейке возле подъезда. Леви никогда не интересовали такие разговоры, да и женский пол впринципе тоже. Играющие гормоны в его подростковом возрасте он перебивал спортом, а точнее бегом и подтягиваниями дома. Так же он обожал играть со своим псом где нибудь в парке, это тоже спорт. Он думал о том, что сегодня ему повезло и до него не докопались, подшучивая над его выбором и над ним самим в целом. Это уже превращалось в паранойю, и сам брюнет это прекрасно понимал, но ничего поделать не мог. Каждый день в школе он чувствовал себя ничего не добившимся лохом, который только и может что терпеть, и это напрягало. Только по пути домой он мог вспомнить, что он выше всего этого мусора, лучше их всех вместе взятых. В любом случае, сегодня он чувствовал себя очень уверенно и был готов набить ебло любому, кто хоть слово против скажет или пустить в его сторону злую шутку. Эта уверенность его пугала.        Лёжа в постели, на Аккермана вновь настигли мысли, и вновь это чувство, что он - это не он. Снова что-то начало мелькать, но уже с большей силой. Он сразу же вспомнил каких-то людей в белых скафандрах, которых он заметил на улице случайным образом. Они быстро забежали в переулок, поэтому разглядеть их не удалось. Эти раздумья вогнали его в глубокий сон.        Снова этот белый потолок, снова мама, которая оповестила его о школе, всё повторяется. Но в этот день ему особенно не хотелось идти в школу, просто не хотелось, и всё. Но Аккерман умел побороть своё "не хочу", хоть и не любил этого делать, и направился в этот обезьянник. Этот день был дождливым и серым. Никого не было на улице, собаки не играли, а бездомные коты продолжали орать, но уже от холода и мокроты. Настроения абсолютно никакого, а если нет настроения - значит нет и настроя.        На третьем уроке этот урод, который посмел издеваться над Леви и его друзьями, соизволил явиться и приебаться к мирно сидящим друзьям. — Давай ты со мной один на один выскочишь, или я тебе сейчас в голову бью? - Смеялся этот идиот, которого прикалывало подобного рода развлечения. — Пошёл ты, - ответил ему лучший друг Аккермана, а после чего с треском получил учебником по голове. — Ещё раз это сделаешь, и на этот раз уже я тебе башню снесу, - возмутился Ривай, начиная угрожать слабоумному. Тот же в свою очередь бьёт учебником по голове Леви, а через пару секунд получает в челюсть. Только на этот раз удар получился особенно сильным, от чего у хулигана полетели зубы в разные стороны, а челюсть свисала как будто её только что приклеили на скотч. Конечно, даже сам брюнет не ожидал такого удара, поэтому тоже нехило испугался от последствий.        Учебный педагог, органы по делам несовершеннолетних, классный руководитель и родители - всех их собрали для разборок. Сначала начали спрашивать учительцу, а уже потом с Аккермана, который вообще не желал идти на контакт. Но под влиянием матери он всё рассказал как было, и ни капли не считал себя виноватым, поэтому мирно ожидал, когда же его уже отпустят домой. Родители ругались, педагоги кричали, шла настоящая война. Только Леви смог заметить что-то чёрное в кондиционере, который находился на полу. Оно двигалось, и ему стало интересно, что это, поэтому под шумок наклонился к нему и стал приглядываться. Но эта чёрная слизь вдруг кинулась на парня, а после, как понял сам Ривай, она каким-то образом поселилось в нём или просто испарилась, что кстати мало вероятно. Непонимающе Леви поднялся, а потом и вовсе переставая слушать родителей, как будто его уши были чем-то закрыты или их звук убавили. — Леви, я скучал по тебе, - басистый голос заговорил в голове Аккермана, — Чем ты тут занимаешься? У нас там мир не спасённый, помнишь? — Что? Какой мир? Кто ты? - Мыслями спрашивал Леви. — Ты меня не помнишь? Вот задница! - Смешно поругался симбионт, — Раз уж так, то мне придётся помочь тебе всё вспомнить, только не подавай виду и не смей никому рассказывать обо мне. — Вспомнить? Что именно? - Продолжал мыслями разговаривать с этим голосом брюнет. — Узнаешь. А сейчас нам нужно дождаться пока весь этот цирк закончится, а потом мы пойдём в одно место и, может быть, ты там все вспомнишь, - после этих слов Ривай почувствовал доверие к этому голосу и в голове вновь что-то замелькало. Какие-то отрывки мучали его и, наконец-то, может быть он найдёт им объяснения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.