ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Преступника легче найти, чем разоблачить, но нам удалось второе. Сколько же лет я отдал этому заданию. Ты сгниешь в этой тюрьме, — говорил Чангюн с такой злостью, что слюна полетела в лицо Кихену. — Чангюн, Чангюн, тише. Выпей воду, — успокоил того Кихен.       Ветер разгуливал по городу, крича на тысячу голосов. Статьи с жуткими названиями по типу «Санузел аэропорта был залит кровью, а в кабинках было обнаружено трое жестоко убитых мужчин» никак не выходили с головы Има. — Я сделал это, Ки, понимаешь? — Ты молодец, — искренне порадовался Ю за своего младшего, который во многом преуспел своего хёна. — Он находится в первой камере слева, — посмотрел Им в сторону Ю. Кихен кивнул и сжал кулаки. — Ты точно не боишься? Я могу остаться с тобой, вдруг, возникнут проблемы? — начал переживать младший. — Чангюна, вовсе не стоит, и не таких держали, я справлюсь. Подумаешь, они же заперты все, — пытался быть храбрым Ки. — Как скажешь. — Отдохни как следует, ты заслужил, Чангюн.             Им в который раз смущается, кланяясь, выходит из кабинета. Кихен остался в кабинете, который был завален кучей документов и одноразовыми стаканчиками из-под кофе. Не торопясь, он встал и открыл окно, что бы хоть как-то освежиться перед предстоящей ночью. Сразу же послышались тихие жалобы, и еле уловимые вздохи влюблённых, и робкие удары по лицу; потом вдруг все это неожиданно сменилось громкими воплями и криками. — Да блять, — возмутился Кихен и закрыл окно.       Схватив пачку сигарет со стола и обнаружив, что осталась последняя сигарета, Ки снова разозлился про себя. Худое тело оперлось о старый деревянный стул, который больше напоминал древний стул для пыток, поджег последнюю злодейку с фильтром и сделал затяжку. Громко выдыхая клубы дыма, Ки струсил пепел на сырой пол, а окурок выкинул за окно. К стати, когда он второй раз открыл окно было так тихо и спокойно, что хотелось забыться и погрязнуть в своих мыслях. И ночь сразу стала огромной и лёгкой, как пустой мешок. Но это только так казалось.       Обычно на ночные дежурства Кихен с собой не берет абсолютно ничего: ни книгу, ни бумаги, которые нужно срочно изучить или же подписать, ведь с этими идиотами с камер не бывает скучно. Но даже этот факт не исключает то, что Ю ненавидит свою работу.       Возможно, потому что в компании таких отбросов, что угодили за решетки на всю жизнь, Кихен и сам становится одним из них, но его единственная привилегия в том, что он свободен. Но не морально. Сегодня же старший инспектор решил внести разнообразие в свою ночную жизнь и прихватил все, что успели накопать на того самого серийного убийцу.

***

Убийца прильнул ухом к решетке и насторожённо прислушался. Он никого не ждал, но все равно прислушивался.

***

      Казалось, что кто-то пытался спрятаться от него. Он повернулся, но за окном никого не было, никого, кроме февральского ветра. Убийца пожал плечами и улыбнулся. — Лыбиться долго будешь, идиот, — мысли заглушил высокий голос Кихена, который, к тому же ударил бумагами по решетке камеры.       Убийца открыл глаза и окинул худощавого парня с верху до низу. — Та-а-к, — протянул Ки, уставившись в бумаги, — Сон Хену. Слишком сложно запоминать кто ты такой, будешь «первый левый», — заключил Ю. — О, инспектор, мне о вас рассказывали, — сразу же вступил в диалог Хену. — Кто? — заинтересованно кинул Ю. — Да вот, парни, — кивнув в сторону других заключенных сказал убийца.       Кихен не воспринял такую грубость со стороны только что заключенного и проигнорировал. — Старший инспектор, Ю Кихен, — кинул парень и пошел обратно к старой тумбе, возле которой светила единственная лампа.       Хену вцепился двумя руками в железные перегородки камеры, наблюдая за Кихеном, хотя это были обязанности именно Ю. — Инспектор Ки, вы очень красивый, — крикнул Хену, чем вызвал большой шум среди остальных. — Послушай, «первый левый», а ты всех своих жертв так заманивал? — Ну почему же. — Еще одно лишнее слово, ты моментально сдохнешь от окоченения, ублюдок, — не отрываясь от бумаг выпалил Кихен. — Ну-у, моментально не получится, разве окоченение не наступает спустя 3 часов после смерти? — уточнил Хену. — Ты слишком умный как для заключенного в такой дыре, не так ли? — отложив бумаги Кихен уставился вперед, где были лишь холод и темнота.       Впервые у Кихена завязался такой длинный разговор с убийцей. Пропустив это мимо, Ю снова начал изучать через что успел пройти Хену. — Понимаете, инспектор Ю, есть вопросы, на которые невозможно ответить. Отдачи не последовало и Хену стал насвистывать. Какая-то старая песенка, всплывшая в его памяти из глубин прошлого. Только мелодия. Как же она называется? Почему именно она вспомнилась ему? Он и сам не понимал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.