ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Непонятные чувства кроют Кихена, можно заметить подрагивающие худые пальцы на вытянутых руках. Руки Хену напрягаются и резким движением проходят сквозь решетку, хватая Ю за хрупкие бедра. В соседней камере кто-то еле слышно повернулся на другой бок и застонал. Кихен вздрогнул и завопил от неожиданности, глаза округлились, а руки начали шастать в поисках револьвера. Сон ожидал такой реакции, он понимал, что у него есть всего несколько секунд до того, как в руках Кихена окажется оружие, и столько же времени чтобы насладиться его прекрасным телом: выпирающие ребра и хрупкие запястья, его лицо было совсем близко, дыхание сбитое и приторный аромат малины кружил его голову. Ю уже собирался направить двустволку на Хену, как вдруг сильные руки отпустили Ки и тот с грохотом упал на пол. Ладони исчезли в темноте и послышались всхлипы. Кихен был слишком напуган, все тело трясло, он дергал ногами чтобы отползти дальше. Инспектор осознавал, что был на грани смерти, но Хену оказался умней. Пахло сыростью и мужской влюбленностью. Ю с трудом встал, пряча ствол за спину. — Я же говорил, что боишься, — послышался знакомый, осуждающий голос. — Это и был твой план? — окинул взглядом младший. Он явно не оценил подход Хену. — Кихен… — Не прикасайся ко мне больше. Никогда, — Кихен был действительно зол. Поправив выгоревшие волосы, которые приобрели бледный морковный оттенок, направился к выходу. — Черт. Ки…       В тот день Ю больше не появился. Сон даже немного жалел, было ли это слишком грубо? Как для серийного убийцы — нет. — Что это с твоим лицом? Что случилось у моего мальчика? — обеспокоенно подбежал Чангюн и окружил старшего заботой, — выглядишь озадаченным. — Нет, Чангюн, все в порядке, — смутился Ю и потрогал свое лицо, — и не веди себя так, пожалуйста. — Да, не веди себя так, Чангюн, — сделав акцент на последнем слове возмутился из неоткуда появившийся Чжухон. — Какого черта, как ты здесь появился? — поднял руки над головой Чангюн и повернулся к Ли. — Случайно проходил, — зыркнул на Ки, а после на Има, ответил Чжухон. — Поговорим позже, ладно? — подошел ближе Гюн и продолжил пялится на парня. Чжухон ушел, но через несколько секунд Чангюн выбежал вслед за ним.       Кихен с облегчением вздохнул и лег поудобнее в кресло, немного в нем раскачиваясь. Настроения и сил у Ю идти домой абсолютно не было. Может он остаться тут? Чангюн не будет возражать? — Блять, завтра же выходной, нет выхода, самое время идти, — вслух сказал Ю и нехотя встал с кресла. Но направился он не домой, а в такой полюбившийся «Андеруоте». Хоть бы не встретить Хенвона и Хосока. Ни за что, тошнит от них. Спустя несколько часов Кихен в полумертвом состоянии потягивал третий стакан дешевого виски. На вытянутой руке он пытался разглядеть атмосферу сквозь жидкость оттенка солодки. Он все думал о том, что сделал Хену. Ждал ли он этого? Действительно боится? Парень громко уронил стакан на стол и несколько капель полетело на рубашку, которая и без того была в пятнах. Ю не спал уже несколько суток, он был возбужден и одновременно опустошен. Кихен закрыл глаза и представил большие и сильные руки Хену у себя на талии. По телу побежали мурашки и он сильнее обхватил пустой стакан, на дне которого таяла последняя льдинка. Парню одновременно не хотелось возвращаться обратно на работу, но почему он так жаждал, чтобы большие ладони Хену поскорее оказались на его теле. Что за странные чувства? Кихен почувствовал как пьянеет. Алкоголь медленно рассеивался по всему телу, ударяя в мозг при каждом движении. Пора домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.