ID работы: 7742100

Давай синхронизируем наши иррациональные мысли

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Так боишься или нет? — не унимается Хену, а у Кихена земля уходит из-под ног. — Конечно нет, — поднимает глаза, в которых играли блики света, который исходил от старых ламп, они были такими старыми, что даже неприятно жужжали, казалось, на самое ухо. — Тогда можешь подойти? — Хену выставил руки вперед, на сколько это позволяли железные прутья. — Зачем? — недрогнувшим голоском спросил Ю, но непроизвольно сделал шажочек назад, который увидел Сон. — Я хочу, что бы ты подошел. — Что за манипуляции? Хену, если ты находишься за решеткой, у тебя вообще нет права говорить слова «хочу», разве ты еще не понял, — в ответ молчание.       POV Shownu       Меня отнесли к преступникам категории «А» — хладнокровные убийцы. Самые безопасные были перечислены к группе «Д». По началу я был молчалив. Чангюн часто приходил, что бы поглумиться надо мной, но мне было все равно. Хенвон боялся, и я чувствовал это. Люди, которые испытывали это чувство, находясь передо мной, были беспомощны. В этом была моя привилегия. Хосока я хорошо не знал, никогда не выпадала возможность с ним поговорить, но я не был опечален этим. Совсем другой человек — Ю Кихен, с которым мы знакомы вот уже год. Он слишком изменился, я видел каждую новую морщинку на его младенческом лице, его рыжие кудри постепенно выгорали, а глаза постепенно теряли свою естественную красоту, в них уже невозможно было разглядеть те самые искры. Но он все равно был привлекателен, хорош собою. Такой нежный и хрупкий мальчик, который не знал многого в этом паршивом мире, и я не отрицаю, что паршив он был из-за таких как я. Впервые, когда я его увидел — удивился, что такой маленький, худощавый паренек с доверчивым взглядом — инспектор. Я долго думал над этим: винил тех, кто принял его на работу, он не должен быть здесь. Он чист и непорочен, тогда почему Кихен должен находиться здесь, с таким мусором как я? Мне было его искренне жаль, раньше никогда такого чувства не испытывал. Почему мне не было жаль тех двадцать с лишнем парней, которых я безжалостно убил у себя в квартире? Не могу ответить на этот вопрос. Некоторые следователи или инспекторы приходили ко мне, что бы потом рассказать своим женам и сыновьям, что им удалось вытащить пару слов из серийного убийцы, дабы пощекотать себе нервы. Но мне было плевать, я даже не запомнил их лиц. Спустя несколько месяцев, осознав, что я не смогу кому-то навредить в этой камере, мне выдали цветные карандаши и альбомный лист, это сделал лично Кихен. Их хватило на пять дней, они полностью исписались и стали тупыми. Единственное применение которое для них было — проткнуть собственный глаз, что бы не видеть ужасную асимметрию непропорциональной камеры. И все же, я часто думал, чем Кихен заслужил морально гнить в этом месте, он казался беспомощным и запуганным, но как-то держался. Внутри все сжималось, когда он подходил ближе, что это? Никогда такого не чувствовал, но его хотелось освободить от всего, что мешало свободно летать. Он был птицей, которая боялась высоты, а поэтому никогда не чувствовала высоты. Сейчас Ки делает неосознанный шаг вперед, что бы доказать, что не боится меня, его взгляд притупляется и он смотрит в пол, а яркая прядь волос спадает на высокий лоб, и он уже не контролирует расстояние между нами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.