ID работы: 7742184

RED DRAGON

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Статус, черт возьми.

Настройки текста
      Как бы ни было плохо или дурно после всех сделок, которые были на дню, как бы ни было паршиво после всех мыслей о том, куда ушёл твой товар и в какие руки - ты должен держать лицо. Такого мнения был Квон Джиён. Он являлся самым крупным и почитаемым человеком в индустрии преступности. А именно его оружие было в каждом тайнике влиятельного человека в Азии.       У него были красные волосы и татуировка на спине. Не сложно догадаться какая. По этим же причинам его называли красным драконом. После очередной сделки, он направляется на своём чёрном спортивном мерседесе к элитному клубу, в самом дорогом районе города. Он забывается там после каждой удачной сделки, потому что понимает, куда направится то оружие, которое он партией продал. У него у самого за пазухой был позолоченный пистолет, с гравировкой дракона. Статус, черт возьми.       Джиён всегда напивался в сущий ужас. Он танцевал в расстёгнутой рубашке на барной стойке и кидал купюры девушкам-стриптизершам, хотя сам в крепком опьянении им в пластичности не уступал. Джиён был не прочь переспать с кем-нибудь, пользуясь положением. Девушку легко запугать, а парень просто не будет болтать о такой связи. Хотя пол клуба были в его пастели, но никто о друг друге и не подозревал.       Спрыгнув со стойки, он затянут какого-то парня за шею, прижавшись спиной к стене, нежно его целуя, спуская руки к ширинке. Тот перехватил их, беря в свои. — Не хочешь отдохнуть со мной? – прошептал на ушко Джи, тихо выдыхая. Мужчина кивнул и потянул парня за собой в сторону лестницы. Он был темноволосый и высокий. Его затылок был почему-то слишком привлекательный, чтобы пьяный Джиён поторопился отвести от него глаза.       Они зашли в комнату, полную интимного мрака и дешевого запаха кальяна. — У тебя есть что-нибудь ещё «поразвлекаться»? – незнакомец как будто проглотил язык, лишь достал пакетик с белым порошком и кинул его на тумбочку. Джиён быстро скрутил купюру и сделал пару дорожек, затягиваясь и вытирая ноздри после. Темноволосый кинул Джиёна на кровать, начиная снимать с себя пиджак и рубашку, следом снимая штаны и белье. Квон наблюдает за ним, облизываясь. — Большой, не значит долгий, ты знал? Не разочаруй меня, – прохрипел тот, на что мужчина нахмурился, грубо переворачивая парня на живот, сдирая с него штаны и белье. Но после остановился, подняв рубашку, рассматривая тату. — Красный дракон, боже мой, я даже не узнал тебя, – он сплюнул на пальцы и начал грубо растягивать Джи, на что тот тихо постанывал. Через некоторое время, возбуждение прилило к органу темноволосого и он вытащил пальцы из кольца мышц Ёна. — Только с презервативом. Не хочу подцепить заразу, – прохрипел Ён, смотря на мужчину. Тот нахмурился. — Идиотизм... – нехотя нацепил контрацептив тот, грубо входя. Джиен выгнулся в спине и застонал, а в ответ ему усмехнулись. Темноволосый начал двигаться, покусывая лопатки и шею парня, доставляя ему ещё большее удовольствие. Джи кончил первый, кусая и без того красные губы от поцелуев незнакомца. Следом кончил и он, быстро дыша.       Выходили они уже по отдельности, как будто ничего не было. Совсем не удивительная ситуация для Джиёна. Только в этот раз он спросил его имя. — Топ. Зови меня так. — Идиотское имя.. – хмыкнул Квон, одеваясь.       На утро у генерального директора сей преступной организации должна была состояться встреча. С одни из продавцов белого порошка. Как ему передали, к его величеству удосужился придти на встречу сам ген. директор этой организации. Тот хотел в свою очередь прикупить пару партий оружия.       Джиён подъехал в назначенное время к высотному зданию, направляясь с двумя амбалами рядом к лифту, уезжая на аварийный этаж, где был подготовлен кабинет для встречи. Джи зашел после «своих» людей, оглядываю такую же группу амбалов рядом с их начальников. Парень чуть округлил глаза, уставившись на главаря сей банды. — Ну здравствуй, Топ. Давно с тобой не виделись, – держи лицо всегда, Квон Джиён. — Оставьте нас одних, нужно обсудить детали сделки, – его люди вышли первыми, а следом вышли и подчинённые Джиёна. — Вау, даже не знал, что ты такой важный человек, – он сел на стол, закинув ногу на ногу. — Дай мне тот, что был вчера. Я хочу ещё, – он смотрит в глаза, чувствуя легкое возбуждение даже на трезвую голову. Темноволосый встал, достав чемодан с дурью, открыв его и положил перед собой. — Будешь пробовать? – Джиёна почему-то сильно бесила его самоуверенность и холод. Он взял один пакетик и сделал пару затяжек, протянув скруток Топу. — За компанию! Господин Топ. Генеральный наркопритона, – усмехнулся Джиён, ложась на стол, смотря в потолок и тихо хихикая. Тот тоже сделал тягу, подходя к парню, смотря на него. — Будешь или нет? – прохрипел Квон. — Что? — Будешь целовать или нет? – перевёл уже наконец глаза Ён, смотря пару секунд. Топ резко завёл руку под шею парня, поднимая и притягивая к себе, грубо и пошло целуя. — Давай тут.. хочу тут, – прошептав в губы темноволосый, погладив по щеке. Джи скользнул руками по торсу мужчины, расстегивая его рубашку. — Ты был таким классным.. или это только из-за наркотиков? – прошептал Ён, но его руки тут же остановили. — Только из-за наркотиков? – снова грубо и резко Джи перевернули на живот и стянули штаны с бельём. — Сукин сын, – процедил Топ, надевая контрацептив и не церемонясь и не растягивая вошёл, замычав от тугости. У парня выступили слезы от боли, которые он так упорно пытался держать. Наркотики сразу вдарили в голову и Джиён начал ловить кайф, причём дикий. Кончил он быстро и густо, на пол. Поворачиваясь и набрасываясь на губы Топа, страстно и нежно, обнимая за шею. Такой нежности от себя он давно не видел и не чувствовал. Он хотел раствориться в Топе, как в тонне наркотиков, например.       Разошлись они на пачке денег, договоре и поцелуях. Хорошее окончание сделки.       Джиён пропал на неделю. Ни в клубе, ни на каких-то светских мероприятиях его не было. Просто пропал. У счастливчика Топа был номер всех крупных людей криминального бизнеса, в том числе и красного дракона. Он постоянно смотрел на этот номер и думал, звонить или нет. Так и не созрел.       Вечером на телефон Топа пришло сообщение с фотографией. Парень, в чулках в сетку и абсолютно голый. На иконке написано «красный дракон». Неужели объявился? Похоже на то. Топ: «И что же это?» К. Дракон: «Узнал?:)» Топ: «Ну конечно узнал, у меня был твой номер.» К. Дракон: «Приезжай, я соскучился.»       Топ уже пару минут сидит и думает, нужно ли ему вообще все это. Все эти спонтанные встречи, все эти порочные связи, которые каждый раз были чертовски хороши... Ехать, черт возьми, или нет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.