ID работы: 7742184

RED DRAGON

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Я готов понести любое наказание.

Настройки текста
      Топ даже не знает, как сильно Джиён соскучился. Он был в Японии на сделке, но чертов темноволосый так и не выходил из его головы. На него не похоже, чтобы кто-то его цеплял. Но за все прибывание в Японии он не с кем не спал. А это уже исключение из правил, между прочим!       Чулки, фотография, голый Джиён. Это застряло в голове Топа и тот уже сломя голову нёсся по ночным шоссе города. Вот уже виднеется высокий забор и пост охраны, который мужчина благополучно миновал. Он припарковано свой автомобиль рядом с десяток других владельца дома, направляясь к входной двери особняка. Войдя в дом, Топ сразу увидел Джиёна в лёгком шёлковом халате и чулках, мягко улыбаясь. — Давно не виделись, наркопритоновец, – процедил Джи. — Ещё одно слово, Джи и я уеду к первой попавшейся шалаве, – нахмурила Топ. Это что, правда его задело? Впервые в жизни его положение заставляет его чувствовать неловкость. — Ну... тише. Ты же так летел сюда.. – он посмотрел на наручные часы. — Всего 30 минут, вау. Ты что, с мигалками по встречке гнал? Это очень быстро, – Джи положил руки на плечи Топа, мягко их погладив. — Я соскучился, пойдём, – через несколько мгновений они оказались в спальне Квона, в которой была огромная кровать и мягкое одеяло с подушками. Не много мебели, которая была подобрана со вкусом. И он. Джиён лег на кровать и раздвинул ноги в стороны, облизываясь. — Ну же.. папочка, я хочу, чтобы ты полюбовался моими чулками, – мужчина снял пиджак и расслабил галстук, нависнув над лицом красноволосого. Следом, поцелуями провёл линию от губ до колен, чуть оттягивая резинки чулков. Джиён не на шутку возбудился от его прикосновений. Таких нежных и мягких, которые от него он раньше не видел от слова совсем. — Порви их, – прохрипел Квон, заворожённо смотря в глаза. Сначала на пол полетел халат, а следом и порванные чулки. В этот раз у Джиёна был самый горячий секс в его жизни.       На часах уже было далеко за полночь, а эти двое нежились в кровати. Джи поглаживал пальцами грудь Топа, прикрыв глаза. — А ты и правда без всякой этой наркоты классный.. – прошептал он, а Топ улыбнулся. — Неужели? — Мгм. Квон поднял голову, посмотрев в глаза. — Как тебя зовут на самом деле? — Чхве Сынхен. Но я ненавижу когда меня зовут по имени, – сглотнул после этой фразы он. — Можно только мне называть тебя по имени? — Только если я буду звать тебя по имени, тоже. — Ты же понимаешь, что ты теперь мой? – прошептал Сынхен в губы, на что Джиён мягко кинул и следом поцеловал в губы, тем самым подтвердив его слова. — Ты же понимаешь, что я пристрелю любого, кто притронется к тебе? – улыбнулся Чхве. — Ты забыл кто я? Я застрелю всех твоих шалав! Понял?! – улыбнулся Джи.       Теперь придётся завязать со случайными связями. Хотя Квон особо не жалел об этом, ведь теперь в его объятьях находился человек, который даёт оглушительный оргазм и мягкие поцелуи ночью. Что ещё нужно для счастья?

***

— Я хочу поехать с тобой в клуб, хён! – заявил Джиён, мило надув губы. — Я хочу отдохнуть с тобой там, чтобы напиться и грязно трахаться в туалете.. – Сынхен подошёл сзади, обняв и чмокнув в макушку. — Как скажешь, малыш. Поехали, – Джи сразу переоделся в костюм и через какое-то время они оказались в клубе. Они вдвоём и это прекрасно, не смотря на то, что вокруг творится полный хаос. Оба закинулись дурью, чтобы получить от этого вечера все. — Хён... я сейчас приду. Мне нужно умыться, а то твоя дурь... Слишком сильно... – Топ сразу кивнул, отпуская Джиёна.       Умывшись, Квон зачесал волосы назад, выходя из туалета. Он замер на входе, расширив глаза. В груди что-то больно кольнуло, что было странно для такого, как он. Возле Сынхена сидела какая-то шалава, что гладила его по руке, а тот мило с ней говорил. Мгновение и они целуются. В этот же миг Джиён хватает первого попавшегося парня, пошло его целуя, обняв за шею, зажмурившись. Сынхен оттолкнул девушку от себя и перевёл взгляд в сторону туалета, где с Джиёна уже летела рубашка вниз. Топа одолела злоба. Он поднялся и достал пистолет, резко хватая за волосы парня, отстраняя его от Джиёна. Тот усмехнулся, смотря в его глаза. — Вали к своей шалаве, ублюдок! – выкрикнул Квон, а после послышался выстрел и девушки рядом вскрикнули от страха. У Джиёна расширились глаза и он ударил Сынхена по лицу. — На выход, – холодно ответил он. — Ты что, больной?! Зачем ты это сделал?! – но его уже не слышали. Сынхен взял пиджак и рубашку Джиёна, а следом и самого Квона за волосы, утаскивая из клуба. — Шлюха! Какая же ты шлюха!       Водителя в машине не было, но у Чхве были ключи. Он сразу открыл ее, запихивая Джиёна на заднее сидение, закрывая дверь. Он впервые раз увидел его таким. Таким страшным. — Потрахаться хотел? – Сынхен вжал парня в сидение. — Понравилось с ним лизаться?! — Я не хочу тебя, ублюдок! Возвращайся к той шлюхе и трахайся с ней. Ты же так мило с ней говорил.. понравилось целовать ее?! – следом полетела пощечина по лицу Джиёна. — Знаешь, о чем я говорил с ней? Я пытался послать ее, мудак, а ты лизался с ним, будто он самая вкусная конфета! я поверил тебе, шавка, а ты сразу кинулся к другому на шею! – Сынхен сдирает с Квона штаны и белье. — Не смей трогать меня, поблядушник, – вскрикнул Ён и попытался отстраниться. — Я не хочу тебя, Сынхён! Хватит, блять! — Заткнись! Кто из нас поблядушник?! – Сынхен вытащил свой член и сразу вставил его в парня, зарычав. Джиён громко вскрикнул, сжимаясь от страха и боли. — Я ненавижу тебя, Сынхён! Вали к своей шлюхе и трахай ее, я видел, как она трогала твои руки, придурок! Как она целовала тебя! — Она не трогала меня, она не касалась! – Сынхен сразу начал двигаться быстро, не смотря на то, что Джиён рыдал уже в голос. — Ты лизался с ним, сука! Ты сам трогал его, шлюха! Как я мог повестись на тебя, уебок! – парень всхлипывает, тяжело и судорожно вздыхая. — Я делал это на зло тебе, ублюдок.. Я видел, что она касалась тебя, видел, как вы целовались.. Если твои мозги совсем заплыли наркотой, – Джи толкнул его ступней в грудь, чтобы хоть на немного остановить это. Чхве схватил его ногу, отодвигая ее в сторону. — Ты лизался с ним, уебок! – снова удар по щеке. — Это измена, блять! – красноволосый дал пощечину в ответ, сжимая зубы, сверкнув заплаканными глазами. — Я ненавижу тебя, Сынхён! Мне следовало первому вышибить ей мозги, придурок, – пальцами вцепился в темные волосы, сильно их сжимая. Боль изнутри просто раздирала, а слезы градом текли из глаз. — Я тебя предупреждал, что вырублю первого, кто хоть посмотрит на тебя, – после Сынхен приставил руку к шее парня, сжимая ее. Он никогда ещё не видел его таким. И не думал, что он способен на такое. Джиён выгнулся в спине от неприятных ощущений до хруста. Из кольца мышц потекли капли крови, пачкая белый салон дорогой машины. — Ты лизал его как ебаную конфету, Джиён! – он глубоко кончил, отпуская шею парня. — А я оттолкнул эту проститутку сразу же! – Джиён быстро натянул на себя белье и штаны, выходя из машины. Громко хлопнул дверью и показал фак с окно, хмурясь и вытирая слезы с глаз. Следом Сынхен громко рассмеялся, заливаясь истерикой. После пересел за руль и уехал, громко свистя шинами от педали газа в пол. Джиён сел в первую попавшуюся машину с водителем, заливаясь сильным истерическим плачем, только через пару минут сказав адрес, куда ехать.

***

Горем с пополам прошла неделя после этого деяния. Каждый день, Джиён напивался в слюни, отгоняя от себя всех людей. Прислуга в эти дни переживала не лучший период – почти каждый день ругань с господином Квоном. Плохой знак. В один из вечеров пьянства, Джиён набрал знакомый номер. Первый вызов. Второй. Третий. Не берет. Парень тяжело вздохнул, шмыгая носом. Сынхен прекрасно видит вызовы, смотря на телефон, но даже не собирается поднимать трубку. Квон поднимается, сильно пошатываясь. Спускается вниз и садится в машину, уезжая к особняку Чхве. Сигналит у ворот. Охранник сообщает хозяину, что какой-то неадекватный на дорогой машине сигналит уже 10 минут. Сынхен и сам видит это картину из окна дома, скрестив руки на груди, думая, что тому надоест и он наконец уедет. Но нет. Джиён – человек упорный, а своё он точно упустить не должен.       Через пару минут таких мучений клаксона машины, он вышел из неё, даже не закрывая дверь. Закатил рукава на рубашке, перелезая через забор, но из-за того, что был пьян, упал на землю, тихо застонав и медленно поднимаясь. Сынхен приказал охран скрутить парня, на что тот заорал: — Сука, да впусти ты меня уже, я хочу поговорить! – наблюдая все это с окна, Сынхен усмехнулся, отогнав охрану. Парень прошел в дом, спросив где Чхве у какого-то служащего. Направился в комнату, заходя — Кто разрешал входить? – мужчина сидел в кресле, скрестив руки на груди, смотря на пьяного и расстроенного Джиёна. Его глаза были красными от слез, а вид потасканный и усталый. Квонсжал губы, опустив голову. Немного помедлив, подошел, опускаясь на колени перед Сынхеном. — Я хочу попросить прощения, хен, – еле слышно проговорил он. — Проваливай отсюда, шлюх не впускали, – процедил сквозь зубы мужчина. Из-под челки начинают падать слезы на темные штаны. Джиён держится из-за всех сил, чтобы громко не всхлипнуть. — Я готов понести любое наказание, которое скажешь. Можешь избить меня. Я думал, что.. Что смогу без тебя. Но как видишь... Я приполз к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.