ID работы: 7742184

RED DRAGON

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Порезы и синяки.

Настройки текста
— Я тебя даже трогать теперь не хочу, – хмыкнул Сынхен, отворачиваясь. У Джи все сжимается внутри от его слов. — Я понимаю, что поступил как шлюха. Можешь относиться ко мне как к шлюхе,– усмехнулся, сглатывая. — Если ты хоть как-то решишь простить меня, я больше не появлюсь в подобном месте. Больше не сделаю чего-то подобного, – чувствует, как слова даются очень трудно. — Все вы так говорите, а потом превращаетесь в блядских шлюх, – процедил сквозь зубы мужчина, посмотрев на Ёна. — Ты снова насвинячился. — Я думал, что мне будет нормально. Но я в истерике каждый день. Я ни с кем не спал и никого не трогал, чтобы не ты думал обо мне в ещё более хуевом смысле, – Сынхен покачал головой, усмехнувшись. — Пока был со мной - сосаться с чужим мужиком.. это запросто. Как только меня не стало рядом - стал монашкой. Как-то наоборот все. — Ты думаешь, мне кого-то хотелось после тебя?, – Квон сжимает губы, шмыгая носом. — Ну со мной же хотелось, – хмыкнул темноволосый, отворачивая голову. — Я сделал это тебе на зло. Потому что ты был с этой шлюхой... — Ты даже не слышишь меня, – перебил его Чхве, цокнув языком. — Я слышу тебя. В очередной раз ты скажешь, что я тебе изменил. — Бинго! – он хлопнул в ладоши. — Ты такой догадливый! Джиён чувствовал себя собакой, которую выкинули и она скитается уже вот так неделю. И вот-вот ее переедет машина, расплющив все органы по асфальту. — Ты же не простишь меня, так? – он посмотрел в Сынхену в глаза. — Ты бы простил мне измену?, – на что тот покачал головой, опустив глаза. — Поставь себя на мое место, – поднялся, подходя. — Почувствуй, каково мне. Квон поднял голову, смотря в глаза. Следом тяжело вздохнул, чувствуя, как дрожь пробирает все тело. — Мне.. больше ничего не светит, так? Я сам все упустил, – отвернулся, еле слышно всхлипывая. — Ты убил меня в тот день, Джиён. Я влюбился в тебя по уши, а ты просто взял и убил все во мне. Джи взял поднялся, сжимая зубы. Достал пистолет, отдавая его в руку Сынхена, посмотрев в глаза. — Тогда убей меня, Сынхен. Это будет равноценно. Взяв пистолет, Сынхен открыл окно, выпалив всю обойму в него. Джиён смирно смотрит на это, походя к вытянутой руке, забрал этот пистолет, вставив в руку другой. Приставил к дулу свой лоб, смотря красными глазами в глаза хёна. Тот одернул руку, выпалив и эту обойму в окно. — Жизнь - самое тяжелое наказание для тебя. Смерть слишком проста, – хмыкнул тот. Джиён сразу сжимается, а из глаз градом капают слезы, при том, что парень почти не моргает. — Ты прав, хен. Всегда во всем прав, не так ли?, – сглатывает, доставая нож-бабочку, разворачивая острое лезвие. — Чтобы было ещё больнее, хочешь? – тут же сделал порез на ладони, не отводя глаз. — Ещё невыносимее, да? – поднял рубашку, сделав порез на боку. — Что ты делаешь, идиот?! – сразу выхватил нож из руки Ёна, выкидывая его в окно. — Что еще у тебя есть, а? – разгневанно смотрит Чхве. Квон истерично смеётся, начиная доставать ещё два пистолета, кидая их на пол. После ещё два ножа, но третий снова раскрывает, беря лезвием в ладонь, сжимая в кулак. — Ещё больнее, да, хен? С головой накрывает истерика, а кровь сильным потоком срывается с ладони. — Яне сдохну от этого, но мучаться буду. Ты же этого хотел? Зачем ты останавливаешь? – парень уже крупно дрожит, бледнея на глазах. Сынхен зарычал, разжимая ладонь парня, снимая с себя футболку, перематывая руку. — Ты только портишь все своей этой хуйней! ты, блять, идиот! Джиён отошел от него, забираясь на подоконник. — Я могу сделать и по-другому, хен. Со второго этажа я не сдохну, так ведь? –обернулся, посмотрев назад. — Хочешь этого? – всхлипывает Квон, вытирая слезы окровавленными руками глаза, пачкая их. Мужчина отдернул его от окна, кидая на кровать, закрыв следом окно. — Не порти все еще больше, мудак. Успокойся. Джиён прячет лицо в ладони, всхлипывая и поджимая губы. — Я ведь все порчу! Как ты вообще трогаешь такую шлюху, как я? – судорожно говорит, поднимаясь с кровати. Сынхен снова толкнул того на кровать, заставив его замолчать, кусая губы. По лицу катятся капли крови с рук, пачкая простынь кровати. Чхве взял его на руки, унося на первый этаж в гостиной. Усадив на диван, живо ушёл за аптечкой, возвращаясь через пару минут. Он смотрит на хёна затуманенными глазами, тихо шепча. — Что ты делаешь? Я поеду домой, – он попытался подняться, на что последовал крик. — Заткнись! – Джи сразу смирно сел, смотря на свои руки, снова начиная плакать. Сынхен быстро обработал порезы парня. Он не поднимает взгляда, кусая губы и вытирая тыльной стороной ладонью слезы. — Ты идиот, Джиён. — Я поеду домой, хён. — Ты бухой никуда не поедешь! – нахмурился и выкрикнул Чхве, отчего парень сжался. — Мне нужно закрыть хотя бы машину. Я оставил ее открытой у ворот с ключами. — Охрана ее закроет. — Я уеду утром. Ты даже не увидишь меня. Скажи, где я могу.. поспать. — Я ненавижу тебя, но, к сожалению, не потерял свои чувства после этого. Где хочешь спи. У Джиёна словно разбили сердце в этот момент. Боль распространилась по груди, заставляя сильно зажмурится. Сынхен уже ушёл к этому моменту, а Квон остался сидеть вот так, тихо плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.