ID работы: 7742253

Слизерин-это судьба!

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Знакомства и разговорчики

Настройки текста
      Наша история начинается с того, что в одном купе поезда хогвартс-экспресс едут Гарри Поттер, Драко Малфой и не менее известная Сэм Милс. Сейчас они едут и веселятся разговаривают с друг другом на отвлечённые темы, но еще час назад в этом купе не могло быть и речи. Это утро началось для девочки Сэм Милс с того, что она в 7:00 утра бегала по своему поместью с криками и руганью, так как свой чемодан с вечера она не собрала. А между прочим, чтобы вы знали, сегодня ровно в 11:00 утра с вокзала Кингс-кросс с платформы девять и три четверти отъезжает поезд всем известный как хогвартс-экспресс. Для Сэм это очень важный день, так как она будущая первокурсница. На её месте каждый бы волновался! Ой, что-то мы отвлеклись! Так вот, перенесемся в то самое купе, с которого мы начали. Сэм нельзя было назвать пунктуальой девочкой, но как любой другой первокурсник она конечно же волновалась, и поэтому попросила родителей пораньше доставить её на вокзал. Заняв полностью свободное купе Сэм по-хозяйски устроилась у окна. Виды были потрясающие. В этот момент кто-то постучал в дверь купе. - Кто там?- спросила Сэм, и увидела худенького, взъерошенного мальчишку с круглыми очками в старой потрепанной одежде которая была ему велика размера на 2, а может ещё больше. Мальчик несмело мялся на пороге. - Извини пожалуйста, здесь не занято? Просто нету места... Видно было что мальчик стесняется. - Здесь свободно. Проходи, и давай знакомиться. Меня зовут Сэм Милс. - А я Гарри. Гарри Поттер. - Понятненько- протянула Сэм и улыбнулась. А Гарри чего-то посмотрел на неё радостным взглядом. -Ты чего?- спросила удивлённая Сэм. - Видишь ли, обычно когда кто-то видит меня, сразу начинается ажиотаж вокруг моей персоны. - Ну да, я знаю об этом не понаслышке. Со мной такое же часто бывает. - Извини пожалуйста за мой бестактный вопрос, видишь ли, мои родственники маглы и я к сожалению ничего о тебе не знаю. - Я Сэм Милс. Наш род самый чистокровный, самый богатый и самый древнейший на всех территориях в мире. - Ух ты!- удивлена выдохнул Гарри. - А то!- улыбнулась Сэм. Вдруг в их купе сунулась белобрысая голова. - Я слышал, что в этом купе едет Гарри Поттер! Это правда? - Драко Малфой!- Сэм произнесла это с такой пафосной интонацией... - Сэмми!- радостно закричал Драко, и кинулся обнимать лучшую подругу.- А я весь вагон оббегал в поисках тебя дорогая! - Что-то долго бегал милый!- надула свои пухлые губки Сэм в шутку.- лучше познакомься с моим новым другом Малфой! Драко Люциус Малфой, познакомся с Гарри Джеймсом Поттером. Этот день мальчики запомнится вам надолго потому, что вас познакомила Сэм Ривьера Милс! После этих слов сказанных официальным тоном Сэм, всех настиг приступ хохота. - А на какой факультет ты хочешь Гарри?- спросил Драко. - А какие есть? - Ну смотри- сказала Сэм и пустилась в разъяснения-Факультеты Хогвартса (в оригинале они названы «домами») — четыре отделения школы чародейства и волшебства Хогвартс в которые учеников отбирают по складу характера. Они названы именами основателей Хогвартса, которые, собственно, и завели такой порядок отбора. Факультеты эти: Слизерин, Гриффиндор, Пуффендуй и Когтевран .Определяет учеников на тот или иной факультет раcпределяющая шляпа, некогда снятая с головы одного из основателей Хогвартса Годрика Гриффиндора и заколдованная таким образом, чтобы определить черты характера новоприбывшего ученика. После распределения факультет становится для ученика «второй семьёй»:  он живёт в одной из факультетских спален, делает уроки в факультетской гостиной, его успехи приносят очки родному факультету, а за проступки — эти очки отнимают. Добиться победы своего факультета в конце учебного года в межфакультетском соревновании — цель для всех учеников*.- отрапортовала Сэм под удивлённые взгляды мальчиков.- Я одна что-ли историю Хогвартса читала? Походу что да.- констатировала Сэм поглядев на лица друзей. - Вернемся к вопросу, с которого мы начали- сказал Драко- на какой факультет ты хочешь Гарри? - А вы на какой хотите? - На Слизерин- сказали Сэм с Драко одновременно. - Но там же учатся только злые волшебники?! - Это неправда. Обычно эти слухи распускают гриффиндорцы. На самом деле на Слизерине учился сам Мерлин! - Ну раз вы на слизерин, то и я туда! Дети дружно засмеялись. - Тележка со сладостями!- прокричала продавщица подходя к купе- желаете что-нибудь детки? Ребята переглянулись, и одновременно сказали: - Мы возьмём всё! Они весело и заливисто засмеялись. - Похоже, у нас образовывается своеобразное трио- заметила Сэм. Она даже не догадывалась, что ждёт это трио впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.