ID работы: 7742253

Слизерин-это судьба!

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Главное, что мы вместе!..

Настройки текста
      Я, Гарри и Драко весело доехали до Хогвартса. Однако когда Они ехали, к ним в купе влетела девочка с кудрявыми волосами и огромными передними зубами. - Вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу и Я помогаю ему ее найти. - Во-первых, манеры должен знать каждый, уважающий себя волшебник!- гордо проговорил Драко - Ой!- заголосила девчонка- Ты же Гарри Поттер! Я читала о тебе в книгах... Ты который победил того, чье имя нельзя называть! Я Гермиона Грейнджер. Нет, ну она меня реально достала! Она позорит нашу магическую рассу своим поведением. Это никуда не годится! - Дорогая, тебе стоит прочитать правила поведения в обществе, потому что так, как видишь себя ты, не ведёт себя ни один порядочный человек. Стоит взять это на заметку, потому что с такими знаниями манер тебя не в одно приличное общество не позовут. - Да как ты смеешь!- похоже она захлебывалась от возмущения- Да ты, ты... - Она-то как раз и смеет. Лучше послушай что говорят умные люди и прими это к сведению- неожиданно жестко проговорил Гарри. А он мне нравится. Эх, что же мы с Драко делаем, ещё несколько часов назад в этом купе сидел полный гриффиндорец, но сейчас перед нами предстал истинный слизеринец. Да, такими темпами разорим весь дом Годрика Гриффиндора! А тем временем это мохнатое чудище почти что плакало! - Как Вы смеете обращаться со мной таким образом! - Привыкай, ты же г... В этот момент я приезжала свою ладошку к губам Малфоя. Ещё не хватало здесь разборок! - Ты же магларождённая- из моих уст это прозвучало как оскорбление. - Только ты не обижайся, на правду никогда не надо обижаться! Да Гарри сегодня жжёт! Моя школа! Грейнджер выбежала из нашего купе, и больше наше веселье никто не посмел потревожить... Когда мы приехали к на станцию, была уже ночь - Первокурсники, все сюда!!! - Кто это?- спросил с интересом Малфой - Я могу тебя заверить, это полу-великан.- проговорила я. - Это Хагрид- весело подбегая к великану- Хагрид, привет! - Это ты Гарри! А кто это с тобой? - Знакомься, это мои друзья– Драко Малфой и Сэм Милс. - Очень приятно мистер Хагрид- я сделала реверанс - Ой, да какой я тебе мистер? Просто Хагрид- произнес смутившись великан. - Кем ты работаешь здесь Хагрид?- произнес с нескрываемым любопытством Драко - Ну я эт, того... лесничий я, вот! - Ух ты- проговорили мы одновременно. - Ну ладно ребят, садитесь в лодку. В одной лодке нужно находиться по 4 человека. Мы уселись в лодку: я, Гарри и Драко. Нужно найти ещё человека. А, нет, уже не нужно. Он сам нас нашёл. Мы все втроём обратили внимание, как к нам пафосно подходит Рон Уизли. - Я слышал, что в этом году в Хогвартс едет Гарри Поттер, и я хочу с ним подружиться. Вот это хамло! - А ты уверен, что Гарри Поттер хочет с тобой дружить?- спросила я - Конечно, а что вы надеялись, что он будет дружить с вами? Между прочим он мне сам летом письмо написал, говорил, что очень хочет со мной подружиться! - Что ты тут врёшь?- выкрикнул Гарри- не было такого! - А ты кто такой вообще? - Я и есть тот самый Гарри Поттер.- сказал Гарри. - А теперь слушай сюда выродок рыжий. Если с виду я кажусь милой и пушистой, то на самом деле я злая и жестокая, я не побоюсь перегрызть тебе глотку собственными зубами за своих друзей. Как ты смеешь так разговаривать с нами– с наследниками древнейших и самых уважаемых родов? Кто тебя таким манерам учил? Наверное твоя мамочка, а хотя нет, подожди, она не успела научить тебя манерам, потому, что у неё есть более любимые дети! Запомни, если ты ещё раз подойдёшь к кому-нибудь из моих друзей, то я лично выцарапаю тебе глаза своими ноготками, понятно? Уизли робко кивнул и сглотнул. Мальчик молодец, с первого раза всё понял! Когда лодки двинулись, нам открылся шикарный вид, и каждый первокурсник восхищенно вздохнул. Такая красота! - Сэм- обратился Драко ко мне- расскажи что-нибудь из истории Хогвартса, пожалуйста! - Ну хорошо, слушай-ответила Я посмотрев на милую моську Драко-Чтобы добраться от станции Хогсмид до замка, первокурсники пересекают Чёрное озеро на небольших лодках, что является своеобразной традицией (с озера открывается прекрасный вид на замок), а ученики старших курсов едут к замку в каретах, запряжённых фестралами, проезжая через ворота, знаменующие вход на прилегающую уже непосредственно к замку территорию. На территории Хогвартса растут необычайные зеленые стены, сделанные из зарослей. На колоннах, на которых держатся ворота, стоят статуи крылатых вепрей, так как «Хогвартс» в переводе с некоторого древнего языка означает «вепрь». Ну как? - Здорово!- сказали мальчики. - Приехали- крикнул Хагрид и мы начали вылезать из лодок Опустим это всё и придём к самому интересному– к распределению. - Драко Малфой - Слизерин! - Гарри Поттер Все начали перешептываться - Слизерин! Да, походу этого никто не ожидал. Сюрприз Хогвартс! Не зря же мы с Драко всю дорогу провели с Поттером в одном купе! - Сэм Милс Была абсолютная тишина Под шляпой я сидела 7 минут! Новый рекорд Хогвартса! - Слизерин!!! Я с гордостью отправилась к столу. - Как же хорошо! - Главное, что мы вместе!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.