ID работы: 7742297

Fluff

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Чимин, несмотря на произошедшее ранее, идет вслед за мужчиной, снова мельком прислоняя рукав к губам. Он, честно сказать, изо всех сил выпрямляет спину, расправляет плечи и приподнимает подбородок, пытаясь даже с потрепанными волосами выглядеть не менее статно, чтобы произвести наилучшее первое впечатление. Кажется, вот он, первый звоночек, означающий что-то не присущее существам, что-то человеческое. –Мы пришли, –подает голос существо и Пак оглядывается по сторонам, понимая, что они находятся на открытой королевской веранде. Все отделано изящно и выглядит так хрупко, что двигаться страшно, лишь бы что-нибудь не сломать. Огромное количество завитков и переплетений образуют красивую ограду, отделяющую веранду от основного сада. Каменный пол выделан плиткой, а на каждой вырезана водяная лилия. По всей площади веранды раскиданы предметы мебели: узкие диванчики с бархатными подушками, вальяжные кресла, мягкие пуфы и небольшие столики. –Здесь очень красиво, –восхищенно выдыхает Чимин и очень аккуратно садится на одно из кресел, напротив уже устроившегося мужчины, что пристально наблюдал за ним. –Да... Я часто прихожу сюда, когда никто не видит, –с улыбкой кивает он и вдруг подскакивает, чем пугает парня напротив, после чего снова улыбается, –Ах, извини. Я совсем забыл представиться! Чхве Сынмин, приятно познакомиться. –и протягивает руку. –Да, мне тоже, –отвечает Пак и жмет руку, вспоминая, что в людском обществе так приветствуют друг друга мужчины, –Вы, вроде бы, хотели со мной поговорить? –Так и есть, –снова кивает Чхве, –Понимаешь, я остался здесь один и так давно не видел существ. А тут появляешься ты, прямо как лучик света! Ох, расскажи мне, изменилось ли что-нибудь там, за стенами? –Там?.. Изменилось, многое изменилось, –с доброй, но одновременно тоскливой улыбкой отвечает парень и опускает взгляд на свои колени, –Молодые больше не верят в легенды и стремятся сблизиться с людьми, а родители живут в страхе за своих глупых детей... –Так было во все времена, –Сынмин облокачивается на спинку и мечтательно прикрывает глаза, –Когда ты молод, кажется, будто горы свернешь. А с возрастом приходит осознание. –Звучит очень глубоко, –усмехается Чимин не к месту, –Как вы попали сюда? –Сам пришел, –отвечает тот с легкостью. –Как так? Вас не словили? –у парня приоткрылся рот от удивления. –Нет. Моя любовь была больна и мне нужны были человеческие лекарства, а денег не было, –теперь в желтых глазах мужчины блеснул огонек горечи утраты, –Ты ведь знаешь, что у нас любовь на всю жизнь одна? У меня не было выбора. –А что же с ней сейчас? –нетерпеливо поерзал Чимин. –Она покинула меня. Уснула и не проснулась, –повисла давящая тишина в воздухе. Стало сложнее дышать. –Ох, простите. Я очень сожалею ваше утрате... –растерянно отозвался парень, нервно сжимая свои брюки. –Ничего, пока я помню ее, она все еще жива, –мужчина улыбнулся и выдохнул, переводя тему, –А как ты попал к принцу? –Мой близкий друг сказал, что в королевском саду растут чудные голубые розы, что прекраснее любых роз, которые я только мог видеть, –начал Чимин, вспоминая день, когда его жизнь разделилась на "до" и "после", –Мы пробрались в сад ночью. Он ушел вглубь, а я к этим розам, то есть в самое сердце сада. Но кто же знал, что принц не спит, а гуляет по этому самому месту. Он увидел меня, но я сбежал. В эту же ночь меня словили охотники и на следующий день меня купили... Знаю, я сам виноват и потому сейчас пожинаю плоды своей глупости. –Очень печальная история... Как к тебе относятся хоть? –сострадающе произнес Чхве. –В целом, нормально, –Пак решил соврать, ведь он все же находится в чужом месте, с малознакомым - хоть и существом - собеседником, и кто знает, можно ли кому-то здесь доверять. А если до принца дойдет, то от него живого места не останется, –У меня есть очень близкий друг, хоть и человек. –Друг-человек? Удивительно! –воскликнул Сынмин и совершенно по-детски хлопнул в ладоши, –Так это он тебе написал? –Да, видно скучает уже, –улыбается парень и поднимается с кресла, –А где мои покои? Я, честно, ужасно утомился и хотел бы отдохнуть. –Ох, да. Пойдем, покажу, –кивает Чхве и уходит с веранды. Буквально через минуту они оказываются у дверей. Сынмин прощается и желает хорошего отдыха, после чего удаляется. Покои Чимина были, конечно, меньше, нежели у принца, но он ни на что не претендует, поэтому вполне доволен простым интерьером и довольно мягкой кроватью. Комната больше походила на помещения для слуг, но парня это мало волновало. Он поудобнее устроился на мягком матрасе и вытянул из-за пазухи письмо от Тэхена. Тот писал, что скучает и у него все хорошо. Выглядело, как совершенно обычное письмо, если бы Чимин не заметил в самом низу листа еле заметную на просвет надпись и, что очень удивило, на своем родном языке. "План тот же, меняем лишь локацию. Тебя подберут нужные люди, встретимся уже на месте. После прочтения сожги письмо, чтобы никто не знал о его существовании. " Пак задумчиво потупил взгляд, закусив нижнюю губу. В тот короткий момент, когда он разговаривал с Чхве Сынмином, то совсем позабыл про желание сбежать.

And So Forth – RIOPY

Осознание этого было не самым приятным, но парень быстро мотнул головой, принявшись подниматься с постели. В корсете все еще было сложно двигаться, но уже более привычно и менее дискомфортно, что не могло не радовать. Чимин, тяжело выдохнув, сделал шаг к своему столу и, быстро чиркнув, поджег настольную свечу, занося над ней помятый лист с письмом. Бумага сначала обуглилась, почернела и переняла небольшое алое пламя на себя, медленно уничтожаясь. Пак смотрел завороженно на огонь в его руках, маленький, но стоит дать ему пищу, как сразу же разгорится и сожрет все, что попадется на пути, безжалостно и адски больно. Ему это напоминало принца. Казалось бы, холодный отстраненный на первый взгляд мужчина, но стоит лишь сделать ближе шаг, как кожу неумолимо обожжет, а после и всего самого захватит жесточайшим пожаром, не оставив и пепла. Чимин, честно, с самого момента потери дома боялся огня, так же, как и боится сейчас принца. Но если тогда огромный пожар было не остановить, то сейчас есть шанс потушить и спастись. Из размышлений его вырвал звук открывающейся двери. От неожиданности существо вздрагивает и роняет на камень оставшийся догорающий кусочек. Он поспешно разворачивается и, лишь опознав в госте принца, накрывает подошвой тлеющий кусочек, подозрительно щурясь. –Чего тебе нужно? –Чимин опирается одной рукой на стол, чувствуя, как нервно и раздражающе дергается начало его правой брови. –Мне многое нужно, –с некой загадкой произносит мужчина и проходит внутрь, внимательно оглядывая помещение изнутри, –Черт, что за коморка? –Говори, зачем пришел и проваливай, –агрессивно шипит Чимин и делает шаг назад. –Ой-ой, чего ты такой злой? Я же еще ничего не сделал, –посмеивается Мин, а парень напротив теряется, не понимая, как человек с такой прекрасной и доброй улыбкой, может быть таким чудовищем. Пак упирается в стол бедрами, схватывая каждое движение принца, успевая метнуть в того несколько молний, и ждет ответа на свой вопрос. –Ладно, злюка, я скажу, зачем пришел, –еще шире улыбается он, –Мне стало скучно. –Я смотрю, вы в хорошем расположении духа, мой Господин, –саркастически выдыхает Чимин, стараясь скрыть волнение, внезапно его охватившее. В один миг его будто окатили холодной водой и тут же руки начали крупно дрожать, а ноги еле держаться, поэтому существо мертвой хваткой вцепилось в стол позади себя. –А я смотрю, тебе не хватило того, что случилось пару часов назад, да? –вдруг красивая улыбка с лица исчезла, а на смену ей пришел оскал и тот самый опасный пожар, разгорающийся в глубине антрацитовых зрачков. Мин, сделав лишь два широких шага, оказался прямо напротив опешившего Чимина, что успел лишь сто раз пожалеть о своей дерзости. –Ох, бедный мальчик, ты весь дрожишь, –с наигранной жалостью протянул принц, отцепляя бледную ручонку от стола, подняв вверх, –Ты совершенно не умеешь скрывать свой страх. Пак сглотнул, медленно выдыхая через нос, и ухватился за чужое запястье, чтобы освободить дрожащую конечность. –Отпусти, –как-то задушено прозвучало в тишине комнаты. –Отпущу, если правильно попросишь, –снова оскал сменяется улыбкой, а парень просто не успевает за этой скоростью изменения эмоций. Мужчина с загадочной улыбкой упирает свободную руку в стол, рядом с чужим бедром, чуть ли не наваливаясь на Чимина. Пак, кажется, уже не дышит, чувствуя тяжесть черной, давящей на него, ауры. А в момент, когда Юнги наклоняется, касаясь кончиком носа шеи, парень не чувствует ударов своего сердца, а внутри все кричит, что сам себя в угол загнал и сам виноват в происходящем. –Ты даже пахнешь страхом, –рокочет низкий голос с хрипцой прямо у уха, пуская по телу волну мурашек и новый приступ дрожи, заставивший вцепиться в чужое запястье, чтобы жалко не упасть на колени. А Мин улыбается, улавливая тонкие нотки чего-то горьковатого, перебивающие естественный запах полевых цветов, исходящий от существа. –Перестань.. –жалобно скулит, чуть ли не умоляя, Чимин, ибо еще немного и он просто безвольно упадет на пол. И только принц хочет ответить, как дверь покоев открывается и на пороге оказывается Сынмин с двумя слугами. Мин оборачивается и моментально отходит от перепуганного существа на два шага, а Пак снова хватается за стол, смотря на Чхве, как на своего спасителя. –Ваше Величество, скоро обед и вам следовало бы подготовиться, –говорит безымоционально Сынмин и кланяется, –Да и ваше существо нужно привести в должный вид. Мужчина хмыкает, кидает хитрый взгляд на Чимина и молча удаляется с двумя слугами. Пак тут же валится на стул, не в силах больше стоять на ногах, и очень тяжело выдыхает, бранясь тихо. –Что здесь произошло? –с налетом шока спрашивает Чхве, проходя внутрь, и опускает несколько вещей для туалета на кровать. –Не важно, вы ничего не видели, –холодно отзывается Чимин и поднимается со стула, готовясь к тому, что сейчас его будут приводить в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.