ID работы: 7742297

Fluff

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Чимин всюду хвостиком ходит за своим господином. Принца буквально не могли поделить некоторые слуги, заставляя ходить из одной части замка в другую, чему Пак был рад. Никаких контактов с ним – кроме мелких приказов, конечно. Подготовка к будущему венчанию во всю идёт. Собирают приданое, невестке и зятю уже кроят свадебные платья. Суета буквально давит на всех, находящихся в замке, но не на существо. Юноша полностью расслаблен. Сегодня ведь последний день мучений. День, когда он, наконец, будет спокойно дышать, не боясь ничего. Будет лежать на зелёной траве и вдыхать запах мелких цветов, смотреть в ярко- голубое небо и считать белые кляксы на нем. Осталось лишь совсем немного, еще чуть-чуть и... –Чимин!–из фантазий его вырывает хриплый голос Юнги и лёгкое подтягивание за кожаную полоску, спадающую с шеи,–Приготовь нам чай. –Да, как скажете,– покорно отзывается Чимин и спешит в кухню. Даже тот отвратительный голос сейчас кажется не таким ужасным, даже привлекательным отчасти. На кухнях находится Сынмин, обсуждающий что-то с конюхом. –Сынмин!–улыбнулся Пак, чуть ли не вприпрыжку подбегая ближе, но, заметив конюха, сразу же поумерил пыл,–То есть...Господин Чхве, принцесса Ясоль и принц Юнги желают чай. –Ох, Пак, здравствуй,–соблюдая все рамки приличия, улыбается мужчина, а его улыбкой можно осветить пол мира. На остальную половину приходится улыбка Техена, по которому парень неимоверно скучает. –Нам стоит поспешить, –подгоняет Чхве, делая чай,–Боже, такая суета, не выдохнуть даже. –Да...–отстранённо отвечает младший. –Чимин‐а, ты чего в облаках летаешь? Влюбился?–хихикает Сынмин, ставя красивые чашки - каждая, будто маленькое произведение искусства- на не менее красивый поднос, протягивая второй Паку. –Что? Нет, совсем нет, –крутит головой розоволосый и улыбается смущённо, но с налётом фальши,– Просто я так рад за своего господина и принцессу Ясоль. Уже представляю, насколько пышной и грандиозной будет церемония! А еще эскизы платья такие невероятные! Как жаль, что Чимин не увидит ни пышности платья принцессы, ни грандиозности церемонии. Но ему и не хочется. Никогда не захочется! Лучше он будет вечность смотреть на закатывающееся на горизонт солнце. –Господь, Чимин! Аккуратно!– восклицает Чхве, когда младший, замечтавшись, чуть не врезался в колонну, благо чай не разлился. –Ох...Извини. Я слишком замечтался,– тихо отвечает Чимин, не имея возможности стереть с лица глупую, но искреннюю улыбку. –Такими темпами ты пол замка разгромишь. –Я же извинился...

***

Двое обходят своих господ, отдыхающих в беседке сада, и опускают подносы на небольшой столик. –Ваш чай,–констатирует Чимин и становится слева, чуть позади плеча принца. –Благодарю,–тонкий голос режет нагнетающуюся атмосферу и у Пака невольно на лице расползается улыбка – у Чхве же лишь довольная ухмылкой. Принцесса юноше нравится. Она действительно хороший человек, достойная супруга и будущая мать. Девушка очень привлекательна, вежлива и добра для наследницы трона. Хотел бы Чимин, чтобы и его принц был таким, но нет. Это слишком низко и далеко от него. Парень не раз замечал, с каким презрением поблескивают глаза Мина, когда Ясоль благодарит и хвалит свою прислуга, не важно, человек это или существо. –Прекрасный чай. Кто из вас его готовил?–кивает сама себе Хан и оборачивается на Сынмина. –Мы оба, принцесса, –подаёт голос Пак и хочет скривиться, ибо его грубо дёргает сильная рука, будто заставляя наклониться. –У вас хорошо получается,–хвалит существ девушка, а младшему хочется замурчать от ее ласкового голоса,– Я надеюсь, что и после свадьбы, вы будете готовить мне такой прекрасный чай. –Конечно. Все, что пожелаете,–голос мягкий, а улыбка пропитана желчью, но этого никто не видит. Никто, кроме Юнги, что прожигает в нем дыру. Принц явно что-то видит, глядит прямо в душу, разжигая внутри огонёк. Этот огонёк разносит короткие иглы, впивающиеся под кожу и разносящие боль, что после смешивается с чем-то будоражащим.

***

Небольшое чаепитие быстро оканчивается. Так же быстро снова начинается суета. Чимин снова бегает за принцем следом, выполняя мелкие поручения. –Господин, вам с принцессой нужно подойти и выбрать ткань для ваших платьев, – подбегает один из слуг, низко кланяясь. –Веди,–коротко говорит мужчина и дёргает Чимина за собой,–Шевелись. Пак послушно идёт следом. Их приводят в небольшой зал – за это время юноша научился определять размеры залов, хотя изначально они казались ему одинаковыми – и указывают на мужчину, стоящего у длинного стола с отрезами тканей разных цветов и текстур. –Принцесса занята другими, более важными делами, поэтому выбор тканей поручили мне,– доносится голос Сынмина у дверей,–Приветствую, Господин. Приветствие Чхве следовало после реплики, что довольно дерзко с его стороны и поклон был не так низок, как должен был. Пак заметил и ухмыльнулся на лёгкую улыбку мужчины. –Какие ткани предпочитает принцесса?–фыркнув на хамство со стороны слуги, переходит к делу принц. –Госпожа любит лёгкие и летящие ткани с минималистической вышивкой,–кратко информирует существо, –А что насчёт ваших предпочтений? –Я предпочитаю шелк или бархат,–слишком незаинтересованно бросает Мин. –Прошу, Господин, встаньте сюда, чтобы я мог снять нужные мне мерки,–кланяясь, говорит портной и берётся за мерную ленту. Юнги встаёт на нужное место и мужчина средних лет начинает крутиться вокруг него, что-то бубня под нос и на ходу исправляя некоторые детали набросков. –Сынмин, что за неуважение к моему Господину?–очень тихо, но с явным сарказмом шепчет Чимин. –Что? Я не понимаю о чем ты, Пак,–с ухмылкой и немного громче произносит Чхве. –С чего такое хорошее настроение?–не унимается младший. –Все скоро закончится,–загадочно произносит Сынмин и идёт к портному, прерывая диалог. А в голове Чимина возникает вопрос.

***

Когда все мерки сняты и обсуждения окончены, мужчина склоняется принцу вслед, провожая двоих глазами. Чхве скрывается за противоположной дверью. Кажется, у него еще есть дела. Двери тихо и жалобно скрипнули, тишина и напряжение нарастали. Пак невольно озирается по сторонам, чувствуя странный подвох. И предчувствие его не обмануло, ибо в следующую секунду за поводок сильно дёргают, заставляя свернуть за поворот. Снова Чимин смотрит ему в глаза, но теперь без страха. В ответ принцу летит самоуверенность и гордость. –Я что-то не так сделал, Юнги-я?–жалобным голоском тянет юноша, чувствуя, как в животе что-то нетерпеливо и волнительно ворочается. За окнами замка прекрасный закат, все медленно сводится к счастью. –Да. Ты существуешь,–сталь в голосе Мина, кажется, придавила бы любого, но не наглое существо перед ним,–Что ты задумал? –Неужели между нами появилась взаимность?–иронично посмеивается Пак, игнорируя вопрос. –Перестань считать себя выше меня,–шипит ядовито мужчина и разъяренно хватает мальчишку за шею. –По росту мы одинаковы,–не перестаёт дерзить юноша. –Вот же мелкая сука,–чуть не рычит принц и кончики его ушей краснеют от злости, а рука сжимается и больно давит на кадык. –Аккуратнее, Господин,–шепчет Чимин и вальяжно закидывает руки на широкие плечи, зная, что ему за это ничего не будет,–Если Чхве заметит вечером в купальне отметины от ваших рук, то такая выгодная свадьба может сорваться за два дня до церемонии. –Дыши, пока можешь, блядь,–чуть слышно произносит Мин и отстраняется, брезгливо корчась,–Я превращу твою жизнь в ад. –Попробуй,–выплёвывает Чимин, потирая горло и сглатывая. Юнги решает промолчать и гордо уходит, молча принимая вызов.

***

Время движется к полуночи. Ночь накрывает измотанный суетой замок, давая отдых. Все слуги устало валятся на кровати и засыпают моментально, но не Чимин. Он ни за что не уснёт. Ради такого шанса он готов променять неделю сна. Парень сейчас нервно расхаживает по комнате, поглядывая на тот кусочек письма Тэхена, что так и не сгорел и упал на пол. Пак опускается на кровать. Матрасы очень мягкие и ткани приятные телу настолько, что в них бы нежиться каждое утро. Внезапно в голове простреливает осознание. Он стал таким же, как и люди. Стал мыслить, словно человек. К горлу будто подкатывает ком обиды. Это все он виноват. Все из-за него. Чимину пришлось. Парень был вынужден... Поток мыслей прерывается тихим стуком. –Чимин?–доносится голос Чхве с другой стороны. –Я здесь. После ответа дверь, мелодично скрипнув, открывается, впуская Сынмина в покои. –Что? Не спится?–с лёгкой ухмылкой спрашивает мужчина, а младший отмечает, что на нем уличная чёрная накидка. –Да, есть такое,–неловко запинается Чимин. –Хах, не волнуйся. Я все знаю,–смеётся старший и кидает вторую накидку рядом с парнем. –Все знаешь? О чем ты?–глупо хмурится Пак, действительно не понимая, что тот имеет ввиду. –Про твой побег и про то, как принц с тобой обращается,–уже более серьезно произносит он и голос становится ниже, грубее. –...Откуда? Как ты?..–Чимин раскрывает рот от удивления. –Думаешь, я так просто позволю моей Госпоже, что стала мне верным другом, выйти за кого попало. Да и вас двоих просто раскрыть,–хмыкает легко существо,–А про побег...Я просто прочитал письмо. Это входит в мои обязанности. Тогда-то я и начал подозревать принца в чем-то нечистом. –Почему ты сразу мне не сказал?–уже придя в себя, уточняет Пак. –Это было бы опасно,–качает тот головой и вздыхает,–Ладно, сейчас это не имеет значения. Королева послала Госпожу к принцу в покои, поэтому у нас есть время. Бери накидку и пойдём. –Я все еще ничего не понимаю...–поспешно натягивая накидку, бубнит Чимин. –Ты хочешь сбежать?–вопрос звучит очень серьезно. –Хочу,–так же серьезно отвечает он. –Тогда не задавай лишних вопросов и просто иди за мной. Пак отвечает кивком и тихим "я готов". После чего Чхве коротко улыбается и выходит из покоев, накидывая капюшон на голову. Сынмин ведёт его запутанными коридорами, что совершенно отличается от пути, которым Чимин сам шёл до заднего двора. За весь путь в Паке не было ни единой мысли. Пустота в голове и лишь яркий огонь в груди. Глухой звук тихих шагов отбивается от стен, раздражая напряжённый слух. По мере приближения к заднему двору сквозняк все больше и больше начинал нести по ногам в тонких туфлях. Вот и задний двор. Еще шаг и свобода. –Вас двое?–хмыкает сзади отчасти знакомый голос,–Мальчишка говорил, что будет один розоволосый. –Нет, я лишь проводил его,–отвечает Чхве и только тогда Чимин оборачивается. Он видит того человека, что ему смутно знаком. Мужчина лет двадцати пяти. Брюнет с красноватым отливом и медового цвета глазами. Хитрой улыбкой в виде сердца и маленькими морщинами от нее у глаз. –Почему ты?–Пак вспоминает. Этот мужчина продал его принцу. –Потому что мне нужны деньги, а ты хочешь сбежать,–разводит руками в стороны торговец,–Связь находишь? –Нахожу... –Ну все, цветочки, прощайтесь и поедем, а то я не могу долго ждать,–отмахивается мужчина и отходит в сторону своей лошади с небольшой телегой. Чимин переводит взгляд на Сынмина и понимает, что очень не хочет с ним прощаться. –Спасибо за то, что скрасил моё одиночество, пусть и ненадолго,–улыбается тепло Чхве. –И тебе спасибо...–человеческие слова никак не выходят изо рта. Пак невольно переходит на свой родной язык, бубня благодарности, для которых в человеческом языке нет подходящих слов. –Надеюсь, мы больше не встретимся,–мужчина треплет младшего по волосам и отступает на шаг назад,–Иди. –Я буду скучать... –Не смей! Живи счастливо,–улыбка на лице старшего ползёт вверх. –Прощай,–тихо прощается Чимин и отходит к торговцу. –О, вы закончили? –Да, поехали,–холодно подтверждает юноша. –Прекрасно. Залезай в телегу,–кивает на телегу мужчина и запрыгивает на лошадь. Кобыла несколько раз фыркает и двигается с места, быстро набирая скорость. Пак последний раз оглядывается на Сынмина, что все ещё улыбается, и улыбается в ответ.

***

Leave My Body – Florence + The Machine

Они быстро проходят улицы, мелькающие иногда оранжевыми окнами. После чего следует пустырь, огромное поле бирюзовой травы, и в чёткая граница с черным небом в белых пятнах и мазках. Чимин ложится на пол телеги спиной и смотрит в небо, разглядывая чёрные куски облаков, слушая фырканье лошади и тихий бубнеж торговца. В голове счастливая пустота, а перед глазами будто мерещится яркая улыбка Техена. Такая яркая и родная, что хочется закрыть глаза, чтобы не было больно. Пак невольно начинает мечтать. О том, какой милый дом у них будет. О том, как он будет рассказывать Киму разные истории и традиции существ. От подобных мыслей внутри разливается тепло, на лице улыбка тянется, а сердце отчего-то неприятно ноет. Мысли захватывают существо слишком сильно и утягивают в сон. А отпускают лишь когда парня что-то неприятно настойчиво тычет в бок. –Давай вставай. Это тебе не кровать,–бурчащий голос заставляет Пака открыть глаза. И их тут же хочется закрыть, ибо солнце так сильно бьёт, что становится больно. Вдруг существо дёргается и вскакивает, быстро оглядываясь по сторонам. Солнце, огромное зелёное поле и чистое голубое полотно над головой. Неужели свобода? –Где я? –У границы,–коротко информирует мужчина и упирает руки в бока,–Пойдешь дальше сам. Прямо по дороге до первого поселения. Там твой друг ждет. Торговец чуть ли не силой выволакивает существо из телеги и уже запрыгивает на лошадь, как Чимин подаёт голос. –Постой! Как тебя зовут? –Зачем тебе мое имя?–хмыкает скептически мужчина. –Я бы хотел знать имя человека, что сначала меня продал, а потом помог сбежать. –Чон Хосок. А теперь прощай, моя работа окончена. Вскоре Пак остаётся один на один со свободой. И он даже не знает, что ему чувствовать. Это что-то неописуемое. Момент, когда твоя жизнь меняется настолько круто, что даже не знаешь, что тебе стоит делать. Вся эта зелень режет глаза, но это так чертовски приятно. Сердце начинает биться чаще, а от глубокого вдоха голова идёт кругом. По телу будто проходится волна энергии, каждую клеточку пронизывают невидимые нити единения и счастья. На глазах наворачиваются слезы. Он смог. Он сбежал. Он свободен. Чимин бессильно падает на пыльную дорогу, растирая глаза руками. Он, словно маленький ребёнок, плачет навзрыд, без возможности успокоиться. Слезы сами катятся градом по румяным щекам, пока существо с силой рвёт на себе накидку, дорогой камзол и кожаный ошейник. Он свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.