ID работы: 7742297

Fluff

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
–Это же обычное письмо? Ты что-то зашифровал? –непонятливо вертя лист в руках, спросил Чон и с недоумением взглянул на мальчишку, что стоял у полок с книгами, пытаясь что-то высмотреть. Мужчина чувствовал себя недалеким, будто чего-то не знает. –Нет, Гуки, еще ничего я не шифровал, – задумчиво принеслось в ответ, пока Тэхен перебирал книги в поисках чего-то. Через минуты две тишины – в которые Чонгук любовался на красивый почерк и не менее красивый силуэт у полки, очень выгодно подсвеченный желтым огоньком – парень воскликнул, –Нашел! –Что нашел? –будто вынырнув из транса, спрашивает мужчина, косясь на подозрительный темным бутылек. –Сейчас все увидишь, любимый, –с хитрой улыбкой шепчет Ким и игриво вытягивает лист из чужих рук, снова опускаясь на стул. Он, чувствуя напряженный взгляд позади, берет перо и, открыв бутылек, обмакивает на жидкость, похожую на чернила, но немного более жидкие. После чего выводит в самом низу короткое и наиболее емкое сообщение. –Откуда ты знаешь язык существ? –с нескрываемым удивлением спрашивает Чон, присматриваясь к маленькому посланию. –Моя бабушка была дворянкой, но влюбилась не в человека, а в существо, –кратко поясняет Тэ, –Дед был серьезен всегда, поэтому, когда я где-то в детстве заикнулся о том, что хочу знать, о чем иногда он пишет в своем дневнике, то меня ждало строгое обучение второму языку... Правда говорю я на нем плоховато, но читать и писать в самый раз. Все же у меня не было шанса для тренировки после смерти дедушки. –Оказывается, я многого о тебе не знаю? –хмыкает неопределенно мужчина и утыкается носом в темную макушку. –Какие еще тайны ты от меня скрываешь, Ким Тэхен? Ответом служит счастливая улыбка и благодарный поцелуй. –И что я должен увидеть? –с налетом раздражения фыркает Гук, после трех минут ожидания. –Тепрение, дорогой, –и после его слов буквы, что были написаны странными чернилами, начали исчезать. –Так ты у меня еще и колдун? –ухмыляется мужчина, приправляя все ноткой игривости, и берет в руки бутылек, рассматривая содержимое. Он, конечно же, знал, что магии не существует, но в алхимии был неумел совсем. Намного лучше давались искусство ведения войны и владения мечом. –Конечно. А как бы я привлек внимание такого прекрасного мужчины? –хихикает юноша, одним легким движением отнимает стекляшку и, поднявшись, идет обратно к полке, куда снова прячет алхимическую жижу. Чон довольно хмыкает на это и подхватывает мальчишку со спины. Тэ взвизгивает, хихикая, и для виду пытается выбраться из сильных объятий. Чонгук тоже не может сдержать влюбленной улыбки и, поудобнее перехватив Кима, валится на постель, что предупреждающе поскрипывает, хоть пара и игнорирует это. –Господь, что ты делаешь?! –пищит весело Тэхен, когда красивые венистые руки аккуратно задрали рубаху, а мягкие губы начали оставлять смазанные нежные поцелуи на чувствительной коже живота. В ответ следует непонятный рокочущий звук и задорный взгляд исподлобья, в котором проскакивает тоска, которую сразу же младший замечает. –Что такое, любимый? –мурлычет Тэ и ласково проводит ладошкой по смоляным волосам. Отчего-то обычно серьезный и сдержанный Чон Чонгук, взрослый мужчина, сейчас похож на маленького щенка, что отчаянно требует внимания от своего хозяина. –Я люблю тебя, –бубнит тот в ответ и вызывает своим волнительным вздохом мурашки у Кима. –Я тоже тебя люблю, сильно-сильно! –расплывается в довольной улыбке Тэ и чмокает своего любимого в нос.

***

Ночь проходит ужасно быстро и неспокойно. Время неминуемо приближается к моменту, когда два пылких сердца должны будут расстаться. Тэхену все снились странные сны. Либо моменты расставания, отчего после пробуждения в горле вставал ком и глаза начинали слезиться от осознания неменуемого, либо же пожар. Пожар огромный, охвативший все поселение. Вокруг лужи крови, крики и Чимин, что с диким ужасом смотрит куда ему за спину.

***

Выныривать из сна было также неприятно, как смотреть его. Горло пересохло, а сердце беспокойно билось, но сразу же успокоилось, стоило увидеть лицо любимого. Ким уснул в покоях Чонгука, когда тому нужно было что-то решить с какими-то бумагами. Но в этом не было никакой проблемы, ибо Тэхен обожал оставаться у Чона. Кровать у того мягкая – все очень уютно –на столе всегда лежат любимые младшим алые яблоки, а самое главное – хозяин покоев всегда рядом. Тэ спокойно выдыхает, продолжая любоваться своим мужчиной. –Я настолько красив, что ты не можешь оторвать от меня взгляд? –усмехается Гук и открывает один глаз. –Очень, –честно признается юноша. –Ты лучше, –противится Чон и закрепляет свои слова медленным, даже отчасти ленивым поцелуем, но все равно умудряется заставить щеки Кима пылать румянцем. –Чего ты смущаешься? –Ничего, оно само... –дует губы Тэхен и еле сдерживает улыбку. –Странно. Когда ты так развратно стонешь подо мной, я не замечаю никакого румянца, –с наигранной задумчивостью произносит Чонгук и посмеивается из-за возмущенно-пристыженного выражения лица напротив и краснеющих кончиков ушей. –Боже мой... Что ты такое говоришь? –бурчит Тэ и поднимается с постели, чтобы одеться и приниматься за свою работу, но его упрямо тянут назад. –Полежи со мной еще немного, –бубнит Чон младшему в шею, а Ким расплыться в лужицу готов. –Конечно, –кивает Тэхен и устраивается удобнее, прикрывая глаза.

***

Через некоторое время, влюбленным все же пришлось расстаться. Потому что Чонгуку нужно было решить несколько важных вопросов, а самому Тэхену выполнять свои обязанности. Сегодня его приставили помогать на кухне и снова слушать нотации и крики поварихи не хотелось, поэтому юноша, хоть и с большой неохотой, стоит у стола и нарезает кубиками морковь. Ким задумчиво наблюдает за тем, как маленькие оранжевые кубики слегка откатываются в сторону после среза. –Вот паршивец маленький! Куда ты так мелко режешь? –возмущается главная повариха и шлепает парня по руке, а тот будто из-под воды выныривает, не до конца осознавая, что делал. Но, опустив вниз взгляд, понимает, что и правда мелко. –Прошу прощения, я задумался и не заметил, –сведя брови, отвечает Тэ. –Вот и король не заметит, как отрубит тебе руки, –грозит женщина, дает подзатыльник и с ворчанием уходит к своим делам. Ким же принимается за новую морковь, вновь погружаясь в мысли. Совсем скоро, уже этой ночью, его уже не будет в этом дворце, его друга больше не будет мучать тиран, а его сердце будет разрываться на части, от осознания, что любимого увидит только через месяц, а то и позже. Тэ задумывается о Чимине. Как он там? Все ли у него хорошо? Как к нему относится принц? Рой вопросов мучает молодой разум, отяжеляя и без того тяжелые мысли. Вроде бы должна быть радость, ведь скоро у них будет свобода, жизнь без страха за свою каждую мельчайшую ошибку. –Тэхен! –слышится откуда-то сбоку тихий возглас. Парень резко смотрит в сторону, откуда издался звук. Из щели в дверях выглядывает лохматый Чон, а Тэ усмехается от его неряшливого вида. –Что ты здесь делаешь? –закончив нарезать что-то, Ким откладывает нож и подходит к двери, предварительно убедившись, что поварихи рядом нет. –Соскучился, –с теплотой отвечает Гук и утягивает мальчишку к себе за дверь и, сразу же, в объятия. –Ох, я тоже... –Пошли, –неожиданно серьезно произносит Чонгук и, взяв за руку, ведет куда-то в сторону. –Куда? Подожди, я же не закончил задание, –вспоминает Тэ и тянет чужую руку назад, говоря остановиться. –Неважно, забудь об этом, –будто в спешке бубнит Чон в ответ и с легкостью закидывает упрямящегося мальчишку на плечо. –Опусти меня на землю, Чонгук! –возмущается Тэхен и несильно бьет того по спине, но перестает дергаться, получив хлесткий шлепок по ягодице. –Перестань капризничать.

***

Тэхена садят в седло, а он не понимает, почему сидит на любимом гуковом коне и почему тот не в конюшне. –Что ты задумал? –непонятливо переспрашивает парень, когда мужчина запрыгивает позади и берет поводья в руки. –Сегодня я украду тебя у этого дворца, –хмыкает довольно Гук и взмахивает руками, конь начинает движение. –О Боже... –вздыхает Тэ и, смирившись с тем, что в последний день нахождения здесь все же будет выслушивать разглагольствования поварихи, облокачивается на крепкую грудь, следя глазами за окружающим, – Я хотел быть похищенным не так. –Не ворчи. Просто я хочу побыть рядом с тобой сегодня, –непонятно для чего оправдывается Чонгук, а бурый конь с белым пятнышком на носу переходит на трусцу. –Я тоже, –тихо признает поражение Ким и наблюдает за тем, как ворота замка отдаляются, а за ним начинает беспощадно гореть закат, окрашивая все в теплые оттенки оранжевого, отчего на душе становится легко. Следующие пять минут пути проходят в тишине. Тэ просто прижимается с теплому телу позади, вслушивается в то, как беспокойно бьется сердце любимого, чувствует, как волнительно вздымается грудь того и принюхивается к легкому, еле заметному запаху. Он снова погружается в думы под легкий шелест ветра. Слишком больно осознавать, что ради одного приходится жертвовать другим, не менее дорогим. Чонгук треплет юношу по волосам и опора внезапно исчезает, отчего Тэхен чуть не падает с коня. –Осторожнее, –бубнит Гук и, подхватив того под руки, словно котенка, спускает на землю, –Уснул? –Нет, задумался, –трясет головой младший и выныривает из мыслей. –О чем? –спокойный взгляд темных глаз вот-вот заставит Тэ жалко расплакаться, поэтому он щурит глаза, быстро чмокает в щеку и убегает. –Если догонишь, то расскажу! –вскрикивает Ким и отбегает еще немного. Пусть он лучше притворится тем же дурачком, что и обычно, нежели будет сейчас плакать. –Вот же! Тогда беги так быстро, как только можешь! –улыбается мужчина и ускоряет шаг. Вот так. Да. Именно так нужно провести это время, чтобы после ни о чем не сожалеть. Догоняет Чонгук мальчишку уже на одной из основных улиц города, хватая за руку. –Догнал, говори, –выдохнув, произносит он. –Фух... Я устал, –запыхавшись, отвечает Тэхен, делая глубокие вдохи, –О! Смотри, лавка с сушеными фруктами! –Эй, стой... –не успевает договорить Чон, как его уже тянут к лавке и заговаривают нескончаемым потоком слов. –Давай купим немного? –юноша дует губы и строит жалобные глаза, и нет уже никакой одышки или усталости. –Конечно, да, –опомнившись, кивает старший. Дальше по улице они идут с небольшим мешочком сушеных фруктов, что довольно уплетает Ким. –Хочешь? –тот протягивает руку с кусочком яблока. –Нет, ешь сам. –А если так? –Тэ зажимает яблоко между губ и выжидающе смотрит на Чона. А тот чарам мальчишки сопротивляться не может, поэтому сдается и целует коротко. –Гадость. Как ты это ешь? –мужчина поглядывает на кусочек с отвращением. –Вот так и ем. Вкусно! –противится Тэхен и демонстративно чавкает.

***

A Man At The Frontier – Marc Morvan, Ben Jarry На главную площадь они не сворачивают, потому Тэхен просто следует за Гуком, что молча идет рядом, лишь изредка сжимая его руку в своей. –Куда мы идем? –интересуется Тэ, закрепив мешочек на поясе. –Увидишь, –отстраненно слышится в ответ. –Ты меня пугаешь... Чонгук тут же меняется. Его брови дергаются вверх, а в глазах мелькает искра. –Извини. Я не хотел тебя пугать, –с неким беспокойством бормочет мужчина и успокаивающе поглаживает тыльную сторону ладони, заглянув в лицо рядом, чтобы убедиться в чем-то, –Все в порядке? –Да, в порядке, –кивает Тэхен и улыбается, –Только не молчи так. Это выглядит жутко... –Извини... –Перестань извиняться и пойдем, –младший чмокает того в щеку и тянет вперед за руку, улыбнувшись так очаровательно, что Чон, кажется, плавится. –Да, идем, –кивает Гук, вспоминая, что у них не так много времени, как хотелось бы. Старший идет немного быстрее, как бы ведя за собой. Время неумолимо бежит вперед, холодная синева понемногу тушит пожар у горизонта, накрывая все сумерками, обнажая свой звездный живот. Они выходят к неизвестному холму на огромном темно-бирюзовом поле. Шальной ветер треплет траву и темные, слегка кудрявые, волосы мальчишки, что с восхищением смотрит в догорающую даль. –Ты ведь обычно не заходишь так далеко, когда выбираешься в город? –скорее утверждает, нежели спрашивает Чонгук и тянет за собой на холм молчаливого юношу. С возвышенности показывается и часть города у замка, что горит разноцветными огнями, а где-то в небе затерялся один желтый фонарик. Тэхен глубоко вдыхает и медленно выдыхает, закрыв глаза, чтобы сдержать все же рвущиеся наружу слезы. Он сжимает любимую руку и, отвернув голову в противоположную сторону, тихо-тихо всхлипывает. Чон, конечно же, замечает это и у него самого на душе начинают больно, с противным скрежетом, царапаться сильные и такие пылкие чувства. Он, с некой болью, улыбается и протягивает свободную руку к темной макушке, слегка взлохмачивая волосы. Ким резко оборачивается. Его глаза сейчас блестят ярче, чем все звезды мира, а слеза, что промелькнула на щеке, может быть чище и прозрачнее любого драгоценного камня. –Почему ты плачешь? –вопрос кажется Гуку самым глупым, что он мог задать. –Потому что я так сильно люблю тебя, –почти шепчет Тэ и из горла снова вырывается всхлип, еще один и следующий. Он неуклюже тычется в хлопковую рубашку и бесстыдно мочит слезами, пробираемый дрожью под теплыми руками. Чон, осторожно обняв младшего за талию, – ведь тот уже на ногах не держался – опустил их на прохладную землю. –Я тоже тебя люблю, –шепчет в ответ мужчина, прижимая к себе уже не дрожащее, но не сопротивляющееся тело, –Даже вообразить не сможешь, как я тебя люблю. И Тэхен не может, и не хочет воображать. Все, чего он хочет – это быть ближе к своему любимому, чем когда-либо. Юноша находит эту близость, настойчиво, с такой огромной мольбой, впиваясь в сухие губы напротив, целуя так, как никогда еще не целовал. Это не смущает, нет. Это разбивает сердце. А у Чонгука все внутри переворачивается с ног на голову. Он, приоткрыв глаза, видит, что у Кима в ресницах запутались вселенные, а закрытые веки так трогательно дрожат, что осознание всей реальности причиняет неимоверную боль. –Я найду тебя и не позволю плакать больше никогда, –на грани слышимости произносит Чон, клясь всем чертовым миром, –Ты –моя жизнь, Тэхен. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.