ID работы: 7742297

Fluff

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Мин вздыхает, положив руки под голову, и устремляет взгляд в потолок. Он устал. Вся эта подготовка к свадьбе – сплошной фарс. Ненужная суета и потеря драгоценного времени. Мужчина никогда не любил эти процессы подготовки к чему-то, особенно времена, когда его постоянно дёргают. Рядом слышится шорох и Юнги поворачивает голову в сторону, наблюдая за плавным силуэтом спины девушки, которого едва касается мягкий лунный свет. У нее острые лопатки и явная линия позвоночника, словно прочечена художником, красивые ровные плечи и ухоженные переливающиеся, будто шёлковые, волосы, рассыпанные по мягчайшим подушками. Принц, снова вздохнув, протягивает руку к девушке и аккуратно, но слишком бесстрастно ведёт по изгибу талии и обратно. От смоляных волос исходит ненавязчивая сладковатый запах. Ее кожа мягкая, гладкая и холодная. Почувствовав это, он подтягивает тёплую ткань до хрупких плечей и отворачивается. Для мужчины Ясоль слишком нежная и неопытная. Пусть она может поддержать любой разговор – будь то политика или язык цветов – и сыграть на самых замысловатых инструментах, но в сексе ей явно не хватает опыта. И Мин точно не тот, кто будет ее чему-то учить. Это не его заботы. Мин фыркает и откидывает ненужные мысли, собираясь уснуть. Она ему не нужна.

***

Daniel Pemberton – Anger

Сон к принцу так и не приходит. Мужчина, чувствуя раздражающую боль в конечностях, ворчит тихо и поднимается с широкой постели. Ясоль что-то бубнит во сне и сильнее закутывается в тёплую ткань. В коридоре никого нет. Темно. За стёклами огромных окон небо лишь самую малость тронуло зарево. Щиколотки противно щекочет ледяной сквозняк. Стук каблука отбивается от холодных стен, раздражая обострившийся слух, поигрывая на инстинктах. Одиночество. Холод. Спокойствие. То, что нужно принцу. Он один, наедине со своими мыслями, чувствами, проблемами. Перед глазами резко вспыхивает алый огонёк. Узкие глаза раздражённо щурятся. Из-за угла появляется знакомое ему до скрежета зубов существо со свечой в руках. –Принц, почему вы не в постели?–говорит слегка хриплым, будто ото сна, голосом Сынмин. –Не спится, – коротко буркнув ответ, Мин намеревается продолжить свою ночную прогулку. –Как вам наша госпожа? Мне показалось, что вы были достаточно близки этим вечером, – слишком нагло выдаёт Чхве, заставляя человека удивлённо оглянуться. –Таких, как ты, это не должно интересовать, – выдерживая жгучую холодность, все же отвечает Юнги. –Позвольте, молодой господин,–с налетом сарказма, явно указывая на разницу в возрасте, возражает мужчина, – Я достаточно приближен к своей госпоже и считаю, что могу поинтересоваться этим...Или вам неприятно разговаривать со мной? –Если ты продолжишь выпытывать у меня неизвестно что, то можешь поплатиться головой, Чхве, – хоть Мин и старается быть сдержанным, но его раздражение чувствуется, будто острые тонкие иглы. –Удивительно. С Пак Чимином вы значительно разговорчивее,–усмехается Сынмин, дернув бровью, и задувает свечу, – Хорошей вам прогулки. Не задерживайтесь на улице больно, воздух сегодня необычайно холоден. Существо так же быстро, как и появилось, скрылось за углом, оставляя принца снова одного. Мужчина сводит брови и слегка поджимает губы, улавливая тонкие нотки запаха потушенной свечи. Этот розовласый мальчишка...При одной мысли о нем принц хочет смеяться. Он так жалок, мал по сравнению с ним, человеком. Слишком отчаянно хватается за любые возможности заполучить свободу. Этот дурак так сильно старается сохранить свою гордость, не сломаться, что лишь сильнее разжигает в Юнги то вязкое желание растоптать о пол остатки естества. Фантазия помогает мужчине, являя в полумраке коридоров образы разбитого, лишенного надежды на выживание существа, что слёзно умоляет прекратить, позволить сделать хоть один вздох. По широкой спине бегут мурашки, окуная с головой в самые отвратительные и грязные мысли. Тихие хрипы, беспорядочное дыхание, выкрики, разрывающие тишину на долю секунды...И эти яркие, будто светящиеся жёлтые глаза, наполненные слезами, кричащие о помощи. Аромат диких цветов, перебиваемый стойким запахом железа. Мин резко выдыхает, взмахивая головой, рассеивая свои фантазии. Подобные мысли сбивают дыхание, доносят гулкий стук сердца к вискам. Возбуждают.

***

Утро проходит в уже привычной суете и спешке. Сегодня принц – вместе со своей невестой – должен был вернуться обратно в столицу. Ему нужно посетить с ней несколько мероприятий со значимыми для государства господами. Мужчина поспешно идет по коридору, в поисках одного единственного, Пак Чимина. Мальчишки не видно с самого утра. Чхве на все вопросы отвечает размыто или прикидывается дураком (так считает Мин). Юнги раздражённо смыкает губы в тонкую полоску, уже думая, как тот будет извиняться за то, что заставил всех ждать. Он доходит до знакомых покоев и толкает руками двери. Помещение встречает Мина мягким светом из окна. Кровать идеально застелена, будто бы не тронута ни разу. Стол и стул не изменили своего положения с того момента, как он тут был в последний раз. Единственная вещь, что бросается в глаза – аккуратно сложенный камзол, тот, в котором Пак появился здесь. Юнги сильно хмурит брови, правый глаз его начинает нервно подергиваться. "Где он?!" – крутится единственный вопрос в голове. Принц начинает закипать. Его руки сжимаются в кулаки, когда в осознании всплывает одно слово.

Сбежал.

Этот мальчишка сбежал... –Как ты посмел, Пак Чимин?..– рычит мужчина, ударяя кулаком о стену. В нем бурлит ярость, выплескиваясь через край. Его обдурили, отвлекли физическими потребностями, так нагло воспользовались отсутствием контроля. – Ты пожалеешь об этом.

***

Полдень. В лесу щебечут радостно птицы. Двое друзей, сидя на кровати, обсуждают случившееся этой ночью. –Что ты видел, когда шел? – с искренним интересом спрашивает Чимин, скрестив ноги и оперевшись на них руками. –О...Это было волшебно! Всю дорогу меня сопровождали светлячки,–с улыбкой вспоминает Тэхен, а по его спине пробегают приятные мурашки.– Я слышал голос Гуки...В темноте кто-то бегал, хихикал и шептал. Передо мной распускались цветы и появлялась трава! Это страшно и одновременно будоражит. Если описать все одним словом, то это было невероятно! –Вау...Не сильно страшно было? –Сначала немного, но потом я почувствовал себя так легко и спокойно, что расслабился полностью, – крутит в стороны головой Ким и потягивается, после чего чешет затылок. –Кстати, Тэхен, думаю, Чон сильно удивится, когда увидит тебя, – с легкой улыбкой произносит старший и, протянув руку, взъерошивает буро-зеленую копну волос. –Точно, я совсем забыл...– заметно поникнув, вспоминает еще одно событие прошлой ночи Тэ и поднимает глаза на свою челку. – Это что-то плохое? –На самом деле, я не знаю. Это могут быть твои корни, ведь твой предок был существом...Предлагаю сходить к Хичолю и спросить, – обнадеживающе опустив руку на плечо юноши, говорит существо, – Заодно и узнаем нашу очередь. Как тебе? –Да, стоит так и поступить,– уже менее взволнованно соглашается Ким и поднимается на ноги, – Давай сделаем это сейчас. Пак кивает в ответ, спрыгивает с кровати и оттягивает рубашку вниз. Ткань помялась и дала некрасивые линии и сгибы, из-за чего её края слегка топорщились, грозясь показать фиолетовые отметины на бедрах. –Тебе подходит зеленый, – между делом подмечает Чимин и мило улыбается. –Хоть что-то хорошее в этом есть, – пожимает плечами парень, оглядываясь по сторонам на жителей, которые как ни в чём не бывало занимаются своими делами. –Не волнуйся. Если бы это было что-то страшное, то оно уже бы случилось, – Пак старается подбодрить своего друга, потому что видеть отсутствие улыбки на его лице для существа подобно пытке. –Наверное ты прав, – кивает в ответ Тэхен и, протянув руку, берет Чимина под локоть. –Пойдем, – старший тянет друга вперёд и затягивает в непринужденную беседу.

***

Хижина Хичоля находилась почти в самом центре поселения. Она немного больше обычных домов жителей. Чимин, обернувшись на друга, приоткрывает дверь. Мужчина отрывается от своего дела и с неким удивлением смотрит на юношу. –Пак Чимин, – неспешно протягивает он и подходит ближе. – Решил узнать вашу очередь? Или человек взволновался из-за цвета его волос? –А...Как? – пораженно приоткрывает рот Пак. –Это неважно, – Хичоль усмехается легко, – Позови своего друга и жди снаружи. –Тэхен, иди сюда, – окликает он человека, который увлечённо наблюдает за двумя существами, которые рассказывают что-то детям. Пак наблюдает за другом, который прикрывает за собой дверь, и теперь тоже смотрит на детей. Он вспоминает, что обещал Тэ рассказать их легенды и сказки. Парень отчаянно пытается вспомнить хоть что-то, но не может, что очень рассказать. –Что ты здесь делаешь? – раздаётся голос позади, отчего Чимин вздрагивает. Дуонг на это улыбается. –Жду, – максимально коротко отвечает Пак и скрещивает руки на груди. –Вы решили узнать свою очередь? – интересуется парень и встаёт напротив так, чтобы привлечь внимание. –Да, решили, – кивает Пак, нервно расправляя полы рубашки, боясь показать лишнего. –Почему Тэхен внутри, а ты ждёшь здесь? – продолжает выпытывать информацию Шин. –Хичоль сказал ждать здесь, – вздыхает парень, решая отогнать внезапно появившееся волнение разговором. –Кажется, твой друг понимает нас. Откуда он знает язык? – Его предок был существом, – коротко объясняет Чимин, ибо не хочет вдаваться в подробности чужой жизни. –Как вы познакомились? – парень вздергивает бровь, явно не намереваясь останавливаться. –Он спас меня от младшего принца... –Принца? Как ты там оказался? – удивлённо приоткрыл рот Дуонг. –Я не хочу это вспоминать, – по его спине пробегает холодок, а в памяти мелькают события того времени. – Если я сбежал оттуда, то делай выводы. –Ладно, давай переведем тему. –Тэхен просил рассказать ему наши сказки или легенды, но я совершенно ничего не помню...– немного разочарованно произносит Пак. –О! У меня есть книга, могу одолжить, – с лёгкой улыбкой предлагает Шин и аккуратно кладёт руку на острое плечо. –Было бы неплохо. Я бы не прочь вспомнить своё детство, – улыбается в ответ Чимин и заметно расслабляется, осозная, что он снова дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.