ID работы: 7742414

Девушка из Америки

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

1 сентября

— Ой мамочки, — взволнованно выдохнула я, когда водитель остановился на парковке перед школой. — Чего ты так волнуешься? — спросил папа, открыв дверцу машины. — Новая школа и все такое, — ответила я дрожащим голосом. Я взглянула на четырёхэтажную школу, и оглядела окрестности. Со всех сторон шли школьники, начиная с восьмого класса. Всего классов было двенадцать, я числилась в одиннадцатый «А». — Тут есть бассейн? — спросила я, заметив прозрачные стены позади здания, где было что-то похожее на бассейн. — Да, там иногда будут проходить уроки по физкультуре, — ответила мама и мы втроём шли ко входу в школу. — Ну я в бассейн ходить не буду, — боязно сказала я. — Да, мы уведомили учителя, не беспокойся. Я не умею плавать и не дай бог мне там оказаться. Внутри школа оказалась ещё красивее. Она вся была оформлена в красно-бордовых тонах, на стенах висели множество картин, по углам стояли вазы. — Вау, — единственное, как я могла описать эту школу. Я оглядывала коридоры, и сама не заметила как поднялась на второй этаж. Мы подошли к моему классу, и из кабинета вышла моя классная руководительница. — Здравствуйте, Лев Николаевич и Анастасия Игоревна, — вежливо поприветствовала моих родителей учительница. — Привет Саша, меня зовут Валентина Дмитриевна, я твоя классная руководительница и также буду вести у тебя русский язык и литературу. Я ответила на её приветствие. — Пойдём, все тебя ждут, — с улыбкой сказала она и повела меня в класс. — Ребята! — чуть громче сказала она, проведя меня в центр класса перед партами. — Это Саша Ковалевская, ваша новая одноклассница. Большенство ребят улыбнулось и сказали: «Привет». — Саша, расскажи немного о себе, — сказала Валентина Дмитриевна. — Эээмм… — замялась я. — Я приехала из Нью-Йорка, — многие заинтересованно взглянули на меня. — Я жила в Америке с семи лет, поэтому хорошо говорю по английски и по испански. Я переехала в Москву из-за перевода бизнеса моих родителей в Россию. — Спасибо, Александра, — с милой улыбкой сказала учительница. — Садись рядом с Женей, — она указала на четвертую парту второго ряда. Там сидела очень милая девушка, примерно моего роста. Она улыбнулась мне и когда я села, повернула ко мне голову и прошептала: — Привет, меня зовут Женя Соколова, — она протянула руку, и я пожала её. Передо мной парта была пуста, но на стульях лежали рюкзаки. Значит здесь сидят два парня. Отлично, будет удобно иногда списывать. Мы мило разговаривали с Женей, рассказали чуть-чуть и себе. Тут в класс заходят два парня, и садятся за парту перед нами. Один из них, который ещё более высокий чем другой, садится напротив Жени, и второй напротив меня. Они разговаривали о чем-то и я не обращала на них внимания. — Ты ещё кто? — раздался грубый голос парня-переростка, отчего я немножко взбесилась. — Чего так грубо? — недовольно сказала я, смотря в глаза этому хаму. — Ну? — ещё более грубо тыкнул он. — Новенькая я. Саша Ковале… — Мне плевать, — перебил он, махнув рукой. Я была вне себя от возмущения. — Идиот… — пробубнила я себе под нос, поворачиваясь обратно к Жене, и она сделала такое лицо, как будто я сейчас умру. — Что ты сказала? — угрожающе спросил парень. Я подняла брови. — Я сказала, ты, — я тыкнула в него пальцем. — Идиот! Он нахмурил брови и его сосед повернулся ко мне. Он был слегка похож на китайца, но я не обратила на него внимания, а лишь сверлила взглядом этого грубияна. — Как ты посмела??? — А что, ты какой-то особенный? — Мой отец — министр внутренних дел! — Мне начхать кто твой отец, я не позволю относится ко мне по-хамски. Парень напротив открыл рот, видимо не встречал таких смелых, хах. — Лучше извинись, с ним лучше не шутить, — прошептала мне Женя, но этот придурок похоже услышал. — Послушай подругу, извинись передо мной, — ледяным тоном сказал парень. Я еле подавляла улыбку. Какой наглый! — Не в этой жизни. — Ах ты… Он не успел договорить, так как в класс зашла учительница и сказала что пора выходить во двор школы. Он ещё раз злобно взглянул на меня. — Я Влад, — шепнул мне парень напротив, когда идиот уже встал. — А этот Кристиан. У него очень противный характер. — Я это уже сама поняла, — улыбнулась я. — Саша, — представилась я. Зачем эти идиотские линейки? Можно же просто прийти и начать учится. Эта дурацкая линейка шла сорок минут, мы стояли на солнце и было довольно жарко. Ещё у меня болели ноги, так как я была на каблуках, будь они не ладны. И да, было очень скучно. Директор говорил очень нудно, и я уже молилась чтобы побыстрей это все закончилось и можно было бы уже свалить домой. Я не очень люблю школу, что не трудно заметить, но учусь я довольно хорошо. После линейки нас попросили вернутся в классы. Через десять минут, когда все расселились, нам раздали листочек с расписанием и ещё один лист с секциями. — Поставьте галочку туда, куда хотите ходить, — сказала учительница и я прочитала список. 1. Бизнес-английский 2. Баскетбол 3. Футбол 4. Современные танцы 5. Музыка 6. Лёгкая атлетика. Я поставила галочки на танцах и лёгкой атлетике. В Америке я профессионально занималась танцами, хотелось бы и здесь. Мы сдали листочки с секциями и учительница сказала ещё что-то по поводу дисциплины, поведения, формы и спустя минут десять она нас отпустила домой. Оказывается, что с Женей живём близко друг другу. Буквально пара кварталов отделяет наши дома, так что я решила, что не буду вызывать водителя, а пойду пешком. Женя рассказала мне о своей жизни, и сама задавала много вопросов о моей жизни в Америке, так как она там ни разу не была. — Слушай… А что с этим Кристианом не так? — спросила я у Жени. — Он просто избалованный сын миллионера. Высокомерный и самовлюблённый, капитан баскетбольной команды и… — говорила она. — Для меня это было шоком, но ещё он играет на пианино и поет. Я не нашла в этом ничего не обычного. — А ты на какие секции записалась? — спросила я. — На танцы и лёгкую атлетику, — ответила Женя. — Оооо, я тоже! Мы попрощались, и Женя свернула на свою улицу, а я пошла дальше. Когда я пришла домой, родителей не было дома. Я переоделась и решила посмотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.