ID работы: 7742525

Приключение долбанутых подруг

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Вот это поворот"

Настройки текста
Через два часа.       Девушки начали просыпаться. — Кто выключил свет? Почему я слышу турбину самолёта? — Ангелину нёс на руках какой-то мужик. — О, очнулась, закиньте их в самолёт и привяжите, — сказыл грубый мужской голос. — В смысле самолёт?! — подала признаки жизни Алина, — деффки, вы живы? Никакого самолёта!!! Лучше меня в море утопите…

***

— Слышь, умственно отсталая амёба, куда путь держим?! — спросила Маша. — Во-первых, меня зовут Себастьян, это во-первых, а во-вторых, мы едем к семье Сакамаки, — недовольным тоном сказал мужчина. — Кто такие Саки-Маки? — подала голос Полина, — Почему мы едем к ним? Кто они? — Да и вообще где мы?! — крикнула Ангелина, — ШОООООФЁЁЁР!!! У Себастьяна задёргался глаз. — Да не ори ты так! — Полина швырнула в сестру подушку. — Мы скоро приедем, — сказала водитель. — А чё мы в лес заехали? — спросила красноглазка, — игнорируют как хотят. — Мы на месте, - сказал измученный шофёр.       Банда вышла из машины. Перед собой они увидели огромный трёхэтажный особняк. — Ёбушки-воробушки, — у Маши аж очи на лоб полезли. — Херасе замок, — Алина посмотрела на особняк, — вы прикиньте сколько там убираться надо… — Ну… пошлите, что ли, — Полина посмотрела на подруг.       Девушки подошли к двери и не просто двери, а огромной двери без ручки. — Они узнали, что мы приедим, и ручку выкрутили, — сказала Ангелина, — Алина, херачь! Алина постучала раз 40, но не кто не открывал. — Ладно, значит по хорошему они не хотят? — Алина отошла, — Лина, жги, крушиии!!!       Девушка с ноги хотела выбить двери, но внезапно дверь открылась и в дверном проёме оказался какой-то очкарик. — Ой, прям в табло, — сероглазая начала дико ржать, — он жив? — Юные леди, что вы делаете? — очухавшись, сказал парень, — у вас никаких манер! — У нас никаких манер?! — Алину бомбануло, — вы сейчас разговариваете с нами в дверном проёме, вы не открывали нам двери около 15 минут!!! И у нас ещё нет манер?! — Да, вы правы, — паренёк аж растерялся от такого, — проходите.       Зайдя, они увидели очень огромную комнату. В комнате стояли 4 дивана… и… и всё. — Присаживайтесь, — сказал очкарик.       Орда села на диван. — Сейчас придут остальные, и я всё расскажу. — Остальные? — Алина посмотрела на подруг. Сероглазая почувствовала у себя на шее чьё-то дыхание. — Стервочка, как же ты пахнешь… — Боже мой! — Алина вскочила с дивана. Она увидела «человека» с рыже-каштановыми волосами, с изумрудным цветом глаз и ещё он был в шляпе. Зеленоглазый осматривал девушку и пошло улыбался. Ангелина заметила, что с сероглазой что-то не так, она хотела подойти, но её резко прижали к стене. — СУУКААА, ТЫ КТО ТАКОЙ?! БЫСТРО МЕНЯ ОТПУСТИ!!! — заорала Ангелина. — ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?! — орал парень. У него серебристый цвет волос и глубоко-алый цвет глаз. — Какие же вы шумные, — на диване появился парень с плеером, в наушниках, также у него сапфировый цвет глаз и золотисто-белые волосы.       В комнату зашли, нет, правельнее сказать появились ещё два парня. Первый очень похож на извращенца в шляпе, только глаза и волосы немного светлее. А второй парень был с плюшевым мишкой. У него бледно-аметистовый цвет глаз и сиреневый цвет волос.       И тот «человек», которому прилетело в табло, носит очки (От автора: ну кто бы сомневался). Также у него малиновый цвет глаз и темно-сизый цвет волос. — Так, вроде бы все, — сказал очкарик, — тогда начнём… Мы братья Сакамаки. Это самый старший, Шу, — он указал на парня в наушниках, — я второй — Рейджи, третий — Аято, четвёртый — Канато, — пацан с мишкой, — пятый — Райто, и шестой — Субару. Теперь представьтесь вы. — Окей, — Маша встала с дивана, — я Мария Романцова, это Ангелина, Полина и Алина Бердзенешвили, они сёстры… Это, чтоб вы знали. Вот, как-то так, — Маша плюхнулась обратно на диван. — Хорошо, как вы уже наверняка знаете, вы наши жертвенные невесты, — сказал Рейджи, поправляя очки. — В смысле?! — хором закричали девочки. — Можно я немного разберу ситуацию? — Маша начала рассуждать, — мы вышли из кафе, подъехал лимузин, из него выбежали 12 уёбков, которые нас запихнули в машину. После нас закинули в сасолёт, ой простите в самолёт, где Алина чуть не подохла, потом мы оказываемся опять в лимузине с каким-то мужиком Себастьяном, который особо не хотел отвечать на наши вопросы. И теперь мы здесь, и перед нами шестеро долбанов, а один из них утверждает, что мы жертвенные невесты… Я нечего не пропустила? — Да и вообще с чего вы взяли, что мы согласимся? — сказала Ангелина. — От вашего мнения всё равно нечего не зависит, — Субару посмотрел на Лину. — Почему это?! — Маша в гневе. — Конфетка, не кричи, Великий Я не любит, когда ему не подчиняются, — сказал Аято смотря на Марию. У голубоглазой задёргался глаз, и она не знала, что ему ответить. — И да кстати, — продолжил Рейджи, — вы принадлежите своим женихам. — А, что если мы к примеру убежим? — Алина села на диван рядом с Полиной. — Тогда вас придётся наказать, — улыбнулся Райто, смотря на сероглазую. — И ещё, — Рейджи поправил очки. — Ну, что же ещё? Может хватит новостей на сегодня? — Ангелина охеревала от ситуации. — Мы вампиры, и поэтому регулярно будем пить вашу кровь. — А ты юморист, — красноглазка посмотрела на девочек. — Это не шутка, — по очкарику было видно, что он действительно не шутит. — Так, последнее и самое важное… — Он когда-нибудь свой подвал закроет? — спросила шёпотом Полина у Алины. — Юная леди не перебивайте меня. Значит так, Полина невеста Шу, Мария невеста Аято, Алина невеста Райто и Ангелина невеста Субару. — Пойду гроб на Aliexpress(е) закажу, — Алина встала с дивана. — Ты уже помирать собралась? — спросила Лина. — Умирать собралась не я, — девушка посмотрела на Райто взглядом маньяка. — Шу, Аято, Райто, Субару, отведите их в свои комнаты, — сказал Рейджи и исчез. — Пошли, Тедди, нам сегодня невеста не досталась, — Канато испарился в воздухе.       К Ангелине подошёл Субару и хотел до неё дотронуться. — Тааак, ласты убрал! — она ударила парня по рукам, — а теперь, — Лина обратилась ко всем вампирам, — СТРОЙСЯ В КОЛОННУ ПО ОДНОМУ, И БЫСТРО ПОКАЗЫВАЙТЕ НАМ НАШИ ХОРОМЫ! Парни встали в ступор. — ЧЁ СТАЛИ УШЛЁПКИ?! ШАААГОМ МАРШ!!! Вампиры повели девушек в комнаты. — О, да как хорошо, что они рядом, — сказала Полина. Комнаты действительно находились рядом. Кровососы показали где-чья хата и девушки разошлись.       Полина/Шу.

Pov Полина.       Захожу я значит в свои хоромы и вижу огромную двухспальную кровать. Я разбежалась, чтобы на неё плюхнуться, но как самый «везучий» человек, споткнулась об свою ногу и ударилась мизинцем об ножку кровати. Проклиная весь мир, я села на пол. Услашав, что на мою кровать кто-то лёг, я повернула голову и увидела Шу.

End pov Полина.       Вампир лежал с закрытыми глазами. — И чё ты здесь делаешь? — Полина встала с пола. — А ты не видешь? — Ладно, построю вопрос по другому… КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! — Это мой дом, где хочу там и нахожусь. — То есть по-хорошему ты не уйдёшь? — Нет, не уйду.       Полина вышла из комнаты. Через десять минут, она пришла с топором в руках. — Ну и, что ты собралась делать? — Шу посмотрел на девушку. Полина нечего не ответила, она кинула топор и попала в грядушку кровати. Топорик находился в двух сантиметров от лица вампира. — Ой! НЕ ПОПАЛА!!! — девушка подошла и схватила холодное оружие.       Тем временем Шу пулей вылетел из комнаты кореглазой. — Будет знать как мне не подчиняться, — сказала Полина и положила топорик в тубочку.       Мария/Аято.       Мария лежала на кровати и читала книгу.       Дверь со скрипом открывается и в комнате появляется Аято. — Конфетка, Великий Я хочет пить, — он стал подходить к девушке. — А я писять, давай поможем друг другу? — сказала Маша всё также смотря в книгу. — Вафелька, а я ведь и наказать могу… — А я могу тебя глаза местами поменять… — Да как ты смеешь?! — закричал Аято. Секунда, и он уже на кровати возле девушки.       Голубоглазая кинула в него книгу и попала в лоб, от неожиданности, вампир грохнулся на пол. — Если тебе уж прям так надо у кого-нибудь крови пососать, иди к своим братьям… Ну или в крайнем случае водички попей. Аято хмыкнул и исчез. — Как же быстро он сдался, я думала будет сложнее, — подумала Маша и после продолжила читать книгу.       Алина/Райто. Девушке захотелось осмотреть особняк. И решила она начать с гостинной, но зайдя туда она увидела на столе ноутбук. Алина схватила его и побежала обратно к себе в комнату. Через несколько минут бандитка лежала на кровати и смотрела мультики. — А кто такие фиксики, большой, большой секрет, — пела девушка, качая головой. Алина почувствовала, что кто-то лёг рядом. — Сучечка, от куда у тебя ноутбук? — сказал Райто на ушко сероглазой. От неожиданности Аля обосралась. — Ты чё так пугаешь?! — крикнула девушка и упала с кровати вместе с аппаратурой. — Стервочка, ты не ответила на мой вопрос, — промурлыкал шляпник. — Там где я его взяла, его уже нет, — бандитка положила ноут на стол. — Это компьютер моего брата, он убьёт тебя за него… — Хех, ну пусть приходит… Я надеюсь завещание у него написанно, —Алина улыбнулась, - и можно я тебя кое о чём попрошу? — О чём же? — Райто расплылся в пошлой улыбке. — Не надо меня называть сучечкой, у меня есть имя. — А, что мне за это будет? — вампир обнял Алину со спины и поцеловал в шею. -… Нечего… по крайней мере я не убью тебя вот той вазой, — она указала на стеклянную вазу, которая стояла на тумбочке возле кровати. Аля выпуталась из объятий Райто. — Нет стервочка, так не интересно.       Алина взяла вазу и ударила её об голову вампира. Тот потерял сознание, ну и ваза конечно же разбилась. — А я предупреждала, — девушка вышла из комнаты. Через минуту она уже стояла в комнате с ножом. Но Райто не было. — И где же оно? (Бета: именно оно) Ну та ладно, потом разделаю.       Алина опять взяла ноутбук, села на кровать и стала смотреть мультики.       Ангелина/Субару       Ангелина сидела в комнате и не знала чем себя занять. — Так, пойду поем, — подумала она и пошла на кухню. Искала девушка столь волшебное место очень долго. Идя по коридору, она столкнулась с Субару. Они оба рухнули на пол. — СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ!!! — крикнул вампир, вставая. — СЛЫШЬ, ДЯТЕЛ, НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! — Ангелина встала с пола. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! — ДЯ-ТЕЛ, — сказала девушка по слогам, — разуй глазницы, не видешь перед тобой царица, расступись холоп. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — Субару прижал её к стене, — ты всего лишь человек… — Да, возможно я всего лишь человек, — Лина со всей дури ударила парня между ног, после взяла за волосы и притянула к себе, — но я могу оторвать тебе конечности, даже не моргнув, — после этих слов, она ударила его лицом о стену. Вампир отключился.       Девушка переступила Субару и пошла дальше искать кухню. Найдя её, она взяла много-много вкусняшек и направилась к себе в комнату.

***

      По всему особняку раздаётся крик. Ангелина пошла на этот вопль. Зайдя в гостиную она увидела Шу, который сидел на Аято. — Вот это поворот, — Ангелина начала хохотать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.