ID работы: 7742525

Приключение долбанутых подруг

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Мы никуда не пойдём!

Настройки текста
      Услышав смех задыхающегося тюленя, Полина спустилась в гостиную. Зайдя туда, она увидела Ангелину задыхающуюся от смеха. - И чё ты ржёшь? - Поля перевела взгляд на диван и увидела Шу сидевшего на Аято. - Опа на, вот это страсти, - кореглазая тоже начала смеяться. В комнате появились Рейджи, Райто, Субару и Канато. Шу быстро встал с Аято. - Чем это вы занимаетесь? - Рейджи офигел. - Так, титьки тараканьи, по какому поводу собрание? - у Махи было очень хорошее настроение. - Да тут у нас голубки завелись, - Ангелина пыталась не заржать. - Тедди, наши братья лапали друг друга? - спросил Канато у плюшевого медведя, у вампира явно была истерика, и его психика не переваривала эту информацию. - Ну и кто кого домогался? - спросил Субару. - Да никто никого не домогался!!! - начал защищать свою честь Шу, - этот пидор забрал мой ноутбук... - Кого ты пидором назвал?! - Аято толкнул брата. - Что это за петушинные бои? - в комнате появилась Алина, - ноутбук забрал не Аято. Все посмотрели на девушку. - Чё вылупились? - она села на диван, - он стоял на столе и просил, нет, просто умолял забрать, ну, а я как великодушный человек не смогла отказать. - Так это ты его взяла?! - Шу был в ярости. - Ща что-то будет, - Ангелина стала внимательно наблюдать. - Пока прошу по-хорошему, верни мне мой ноутбук! - сказал старший Сакамаки. - Он мне ещё нужен... Вышли новые серии "Простоквашино". И я не могу их пропустить, - Аля говорила совершенно серьёзно. - Да я тебя!... - Что? - перебила его бандитка. - Я прочитаю все твои мысли, узнаю слабости, страхи и... - А я покажу всем твою историю браузера! - Ладно, что ты хочешь? - Так, ну во-первых мне нужен телевизор и ноутбук... И у вас тут нет вай-фая, а мой 3G заканчивается... Ну я надеюсь ты не тупенький и понимаешь о чём я, - Алина улыбалась как маньячка. Шу неожидал такой наглости. - Ладно... - Хахахпхахха, - захохотали все кроме Рейджи. - Я даже представить боюсь, что у тебя такое там в истории, ты так быстро согласился, - Полина ржала как конь. - Так, я конечно очень рад, что мои братья не геи, но через пол часа у нас ужин, так что не опаздывайте, - Рейджи исчез. - Хахаха, ПИДОРЫЫЫ!!! - крикнула Ангелина и убежала.

***

Ангелина и Маша зашли в комнату к Алине. Сероглазая достала ноут. - Что будем смотреть? - спросила Маша. - Смешарики, - сказала Аля. - Не, Ляль, давай Лунтика, - Лина плюхнулась на кровать. - Смешарики! - Лунтик! - Смешарики! - Лууууунтииик!!! - Фиксики!!! - Полина с ноги выбила дверь и влетела в комнату. Пока сёстры спорили, Маша взяла дело в свои руки. Через 5 минут все сидели и смотрели " Ну, погоди!".

***

- Ладно, - Маша закрыла ноутбук. - Ээээ, куда?! - подруги начали возмущаться. - Через 2 минуты нам надо быть на кухне, иначе нас расчленят. - Нуууу бляяяя, они заебали... Распиздяи... Ладно, пошлите, - Полина была явно недавольна, тем, что выключили мультик, но и быть расчленённой тоже не вариант.       Стадо спустилось на кухню. Все братья уже сидели за столом. Девушки тоже уже уселись. - Вы опаздали на 1 минуту 26 секунд, юные леди, - Рейджи поправил очки. - Оххх, бляяя какие мы точные, - Лину это очень взбесило, - скажи спасибо, что мы вообще пришли, холоп. Все начали дико хохотать. Очкарик был недоволен, но промолчал. - Тедди, как же они вкусно пахнут, правда? - Канато оказался у Алины за спиной. Сероглазая резко встала со стула. Райто потянул её к себе и усадил на колени. - Только тронь её! - прорычал он на брата. - Шизик, лучше отойди от них, а то я тебе все клыки повыдёргиваю!!! - Полина кинула в вампира тарелку. Канато взял нож и бросил его в кореглазую, та закрыла глаза. Почувствовав, что её кто-то обнял, она открыла свои великолепные очи... - Шу? - Поля увидела старшего Сакамаки. Нож по самую рукоятку пронзил спину вампира.       Аято и Субару схватили Канато и куда-то повели. Рейджи помог Шу встать и они исчезли. - Полин, ты как? - Алина подбежала к сестре. К ним подошли и Ангелина с Машей. - Он же не умрёт? - кореглазая посмотрела на Алю. - Поля, он вампир, его не убьёшь обычным кухонным ножом, - сказала Маха. - Стервочка права, - к ним подошёл Райто.       В комнату зашли Аято и Субару. - Где тот мудак, который хотел убить мою сестру?! - заорала Ангелина. Она пошла туда от куда вышли братья. Субару приобнял её за талию. - Успокойся, - сказал он, притягивая Лину к себе. - Как я могу успокоиться?! - Ему и так досталось, - сказал Аято. - Да его, суку, закопать заживо надо, чтобы каждая песчинка земли попала в лёгкие и заполнила каждый миллиметр его дыхательных путей, потом откопать и сжечь на костре!!! Все кроме Алины удивлённо посмотрели на красноглазую.       Алина думала о чём-то своём. - Кхм... Не знала, что у меня такая жестокая сестра, - Полина офигела. - И часто он так? - подала голос сероглазая. - Не бойся, сучечка, я не дам своему брату убить тебя, - Райто обнял Алину со спины. - Я же ведь просила.... МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ!!! - девушка ударила вампира в живот, тот отпустил её, - я тебя сейчас кишки на кулак намотаю и съесть заставлю!!! - Так, что тут опять происходит? - на кухне появились Рейджи и Шу. - Тебе повезло, - сказала Алина, отходя от шляпника.       Полина посмотрела на Шу. Тот улыбнулся уголками губ. Девушка тоже слегка улыбнулась. - Хотел бы всех предупредить, что через несколько часов к нам приедут ещё две девушки, невеста Канато и моя невеста. А теперь можете расходиться.

***

Шу/Полина Полина зашла к себе в комнату. Она легла на кровать и посмотрела на потолок. Кореглазая почувствовала у себя на талии руку. Повернув голову она увидела Шу. Девушка прыгнула на вампира и сильно-сильно обняла. - Спасибо тебе, - прошептала она ему на ухо, - ты в порядке? - Успокойся, всё же ведь нормально, - вампир обнял её в ответ, - неужели волнуешься за меня? - Я? - Поля отстранилась, встала с кровати и подошла к туалетному столику, - не правда... просто... нет... наверное нет... Сакамаки улыбнулся и подошёл к кореглазой. - Я не люблю когда мне врут, - он обвил руками её талию, приблизился к шеи, - неужели даже сопротивляться не будешь? Полина закрыла глаза. - Если кто-то узнает, что ты меня укусил, я тебе кадык вырву... ( от автора: кадык, просто как смысл жизни). Старший Сакамаки прокусил кожу невесты. - Ай, - кореглазая пискнула. Боль была терпимой, но с каждым глотком девушка слабела.       Отстранившись, Шу взял Полину на руки, положил на кровать и лёг рядом. Она попыталась его отпихнуть от себя, но сил не хватало и пришлось смириться. Вскоре они оба уснули. Аято/Мария Девушка лежала на кровати и что-то рисовала. - Конфетка, что рисуешь? - Ххуух, ещё раз так напугаешь и я тебе ухо откушу, - Маша закрыла блокнот. Аято сел рядом с голубоглазой и забрал его. - Ээээ, ты охерел совсем, что ли? - Мария попыталась забрать скетчбук, но вампир всячески не давал ей этого сделать. - Да ёп твою мышь, ОТДААЙ!! - Неа, - Сакамаки открыл блокнот и начал его листать. - ОТДАЙ! - Маша опять попыталась отнять столь священную вещь, но бесполезно.       Аято листал и внимательно осматривал каждый рисунок. Долго он смотрел на самый последний. - Аято, ну отдай... - Вафелька, а ты у меня оказывается извращенка, - вампир улыбнулся и посмотрел на свою невесту. - С чего это? - Маха покраснела как рак, - это всего лишь рисунок. - Тогда почему я на нём голый? - Во-первых, не голый, а обнажённый!!!!!! Во-вторых, ты изображён до пояса!!! А в третьих, ОТДАЙ БЛОКНОТ И СГИНЬ!!!! Кровосос взял девушку за руку и потянул к себе. И вот Маша уже лежала на вампире. - АЯТО, СУКА, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ? - Великий я хочет твоей крови, ты так вкусно пахнешь... Аято прокусил кожу на шее Марии. Он пил большими глотками, и вскоре девушка отключилась. Он положил её на кровать и исчез. Райто/Алина Сероглазая шла по коридору. Почувствовав на себе чей-то взгляд, она повернулась и увидела Райто. Алина хмыкнула и направилась к себе в комнату. Зайдя и увидев шляпника на кровати, она немного обалдела. - Это как?... Это ты Флеш?... Да? Научишь меня? - Алина села рядом с извращенцем. - Обычный человек так не сможет. - Ну блиин, ты просто не хочешь. Если захотеть можно оживить мамонта и искупать его в джакузи. Ладно, я в душ. У тебя есть 10 минут, чтобы исчезнуть с этой комнаты, - девушка ушла.       Через 15 минут.       Бандитка вышла из душа. Вампир лежал на кровати и спал. - Вот пиздюк этакий, сопля перламутровая, не ушёл, - Алина думала, что с ним сделать, - ладно, пусть живёт, - сероглазая легла на кровать, укрылась одеялком и уже была готова погрузиться в мир единорогов, фиксиков и расчленёнки, как вдруг почувствовала, что её обняли. - Ах ты ж имбецил не благодарный! - крикнула она, - я тебя пожелела, а ты руки распускать?! - Сучечка, ну не кричи, ты моя, и я решаю, что с тобой делать, - промурлыкал Райто. - Так, главное спокойствие, - говорила себе под нос Аля, - тебе скорую сейчас вызвать или попозже? - Зачем? Алина взяла подушку, села на вампира и начала его лупить. - А затем... Хух... ЧТО Я ЩАС УБЬЮ ТЕБЯ, РАСЧЛЕНЮ, ИЗНАСИЛУЮ, ОПЯТЬ РАСЧЛЕНЮ!!!! СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАААААК!!! Подушка вылетела из рук бандитки. - Мой лисёнок пытается меня соблазнить? - Райто расплывался в своей фирменной улыбке. - Лисёнок? Соблазнить?! - до девушки дошло, что она сейчас сидит на торсе вампира в одной пижаме, а пижама представляет собой футболку и короткие шорты. - Никого я не соблазняю,- Алина попыталась встать, но Райто не дал ей этого сделать, положив свои руки на её бёдра. - Отпусти меня, - сероглазая покраснела как помидор.       Райто повалил девушку на кровать и навис над ней. - Ты чё делаешь? - Аля начала паниковать. - Куда же делся мой смелый лисёнок? - зеленоглазый наклонился к шеи девушки и прокусил кожу. - Аай.... Вампир пил медленно и по маленьким глоткам. - Райто, я тебе щас все зубы выбью, перестань..... мне больно... Он нехотя отстранился и поцеловал Алю в место укуса. - Лисёнок, ты скоро станешь только моей, - сказал парень на ушко невесты и исчез. Субару/Ангелина

Pov Ангелина - Бля, из-за этого шизика я нормально не поела, чтоб у него пиписька отсохла. Я пошла обратно на кухню. Ну и перед моими прекрасными глазницами предстал шкаф.

End pov Ангелина       Субару сидел за столом и ел. - "И какого Патрика он тут делает?" - подумала Ангелина, - "сука, наверное все печеньки съел." Лина начала молча наводить себе чай. - "Так бляха-муха где у них тут сахар?" - она нашла сахарницу на самой верхней полке, - "ну и чё так высоко?" Красноглазая думала как её достать. В итоге она взяла стул встала на него и потянулась за сахарницей ну и у стула сломалась ножка (от автора: ну кто бы сомневался, впринцепи). - Аааааааа, - Лина уже была готова к встречи с полом. Она почувствовала, как чьи-то сильные руки поймали её. Геля открыла глаза и увидела (и опять от автора: как бы сейчас все не удивились) Субару. - Ты дура?! - крикнул он, держа девушку на руках, - меня попросить не могла?! - Нет, не могла.... Спасибо... Думала чмокну пол. - Какая ты вредная, - вампир усадил Ангелину на стол и устроился между её ног. - Какая есть, а я чё-то не поняла, ты чего так лыбишься?       Субару улыбался как маньяк. И тут девушка поняла в каком она сейчас положении: положении-безысходности. Вампир приблизился к шее красноглазки. Та попыталась его оттолкнуть, но всё бесполезно. - Ты ещё пытаешься сопротивляться, - Субару укусил Ангелину. Он пил медленно, маленькими глотками, пытаясь причинить минимум боли. Когла Лина начала слабеть, парень отстранился и посмотрел ей в глаза. Геля взяла ложку. - Ты знаешь куда я тебе её щас засуну?! - красноглазая была в ярости. - Ну и куда же? - Субару смотрел на неё как на дурочку. - В ЖОПУУУУ!!!! - крикнула Лина и ударила кровососа ложкой по голове. Вампир отошёл от неё. - Иди сюда мой хороший, будет не больно, БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО!!! - крикнула Ангелина и побежала на Субару.

***

В дверь постучали.       Алина и Полина пошли в гостиную. - Фортуна сегодня на твоей стороне, но лучше оглядывайся в тёмных коридорах, - красноглазая побежала за сёстрами. Зайдя, они увидели Маху и всех Сакамаки.       В дверь ещё раз постучали. - Рейджи открой им дверь, - сказал Шу, но открывать уже было нечего, дверь выбита.       В особняк зашли две симпатичные девушки. - Юные леди, у вас никаких манер. - Нет, ну почему же, - Алина села на диван, - они стучали, а ты им не открыл, и они взяли дело в свои руки. Очкарик не обратил внимания на слова сероглазой. - Для начало представьтесь, - сказал он. - Я Александра, это Регина, - сказала черноволосая. - Хорошо, теперь наша очередь. Я буду называть по парам: Это старший сын Сакамаки Шу и его невеста Полина, я второй по старшенству, это Аято и Мария, Канато, Райто и его невеста Алина, и Субару с Ангелиной. - И они будут жить с нами? - у Алины резко поменялось настроение. - Лисёнок, ты не рада новым подружкам? - Райто сел рядом с Алей и обнял. - Райто, я тебе руку сейчас перегрызу, - Сероглазая посмотрела на Сашу, черноволосая опустила глаза. - Вы знакомы? - спросил Рейджи. - Понятия не имею кто это, - сказала Алина. - Ладно, вы уже наверное знаете, что вы наши невесты? - обратился очкарик к новеньким. - Нет, нам ничего не говорили, - подала голос Регина. - Александра моя невеста и Регина невеста Канато. - Вы шутите? - Саша была напуганна. - Нет, он не шутит!!! - Ангелину начинали бесить эти, по её мнению тупые вопросы. - Что вы кричите? - Регина тоже немного обосралась.       Субару ударил кулаком о стену и пробил её. - Схуяли ты стены крушишь?! - Лина начала орать. - ВСЕМ ТИХО!!! - крикнул Рейджи, - завтра вечером мы идём в школу! - А хуй тебе! - сказала Геля. - Иди кирпич соси! - Полина села рядом с Алей. - Мы никуда не пойдём!!! - крикнули хором девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.