ID работы: 7742525

Приключение долбанутых подруг

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Письмо.

Настройки текста

На следующий день. - Аааа, я не хочу в школу, я только от неё избавилась! - каталась по полу Полина. - неееет.. - сидела в депрессии Ангелина. А Алине было налево, ведь вышла новая серия "Простоквашино".       В дверь постучали и вошёл Рейджи. - Какого хуя ты зашёл в мою обитель?! - заорала Ангелина. - Вот ваша форма, жду вас внизу у лимузина через 10 минут. - Я на шлюху похожа?! - возмутилась Полина, - эта юбка жопу хер прикрывает! - Меня не волнует, чтоб через 10 минут вы были у лимузина. - Я в этой параше не поеду! - крикнула Лина. - БiiiiiСТРО БЛЯДЬ!!! - у Рейджи сдали нервы. Он думал о своём существовании как об огромной ошибке природы.

***

- Почему школа такая огромная? - спросила Регина. - Меня уже ничего не удивляет, - сказала Маша. - Вообще пох, - дополнила Ангелина. - А вы когда-нибудь задумывались о том, что будет если взорвать два ящика фейерверка в школе? - Алина осмотрела здание сверху до низу и получила подзатыльник от Рейджи. - Чтоб я такого больше не слышал! - оскалился очказавр. - А теперь молись, чтобы ты не оказался в школе в тот момент когда здесь будет всё взрываться, - сказала Алина.       Томный тяжёлый взгляд падал на Ангелину. - "Почему у меня так кружится голова? Неужели давление?" - и тут красноглазая замечает в окне девушку с длинными красными волосами и тёмно-синими глазами. - Хорошее начало учебного дня, - вслух сказала Лина. - Чё? - спросила Алина. - Та не чё.

***

      Нашей четвёрке повезло, ведь они попали в один класс. - Юные леди, я поговорю с директором и попрошу распределить вас по разным классам, скорее всего это какая-то ошибка, вы разного возраста. - Вякнешь, и я тебя распотрашу, - улыбнулась Алина. - Рейджи отойдём на пару слов, - сказала Лина, - расскажи мне про девчулю с длинными красными волосами. - Не связывайся с ней, она президент клуба. - Созданный в честь вас? - перебила Лина. - Да... но не переоценивай свои возможности, ты только человек.

Тем временем у девочек - Ууууу это буфет? - бежала Полина, там столько всякой годноты. - Полина, тебе бы только пожрать, - сказала Аля, - Райто, купи мне BITCH LASAGNA!!! - пропела сероглазая. У Райто шарики за ролики заехали. - Пойду-ка я отсюда... - СТОЯТЬ, БЛЯТЬ, А ЛАЗАНЬЯ? Но вампир исчез. - Вот сука, о, а это что? - девушка подняла с пола лист. - Клуб "Акисой", создан в честь семьи Сакамаки. Так описание: " Клуб создан в честь великолепных, превосходных" - блаблабла - "вампиров. Вы.." - чё за параша? - "Ждём фанатов этой величайшей семьи..." - Ладно, надо будет деффкам показать. - Лисёнок, что это у тебя? - промурлыкал шляпник. - Бумажка, жопу подтирать, - Алина сунула её в задний карман джинс. (Тема с короткой юбкой ей не понравилась и она решила пойти против закона). - Не смешно, - Райто улыбнулся и приобнял её за талию. - А я и не шучу... Ты же 3 минуты назад ушёл, решил лазанью принёсти? - сероглазая легонько ударила вампира в живот и пошла в класс.

Тем временем у Ангелины.       Геля шла по коридору. За спиной она услышала голоса. - Эта та которая с Субару? - Я её видела с Рейджи. Pov Ангелина. - Да они вообще охерели меня обсуждать? Я повернулась на 180 градусов. - Здравствуйте, швабры. У вас такая увлекательная беседа, введёте меня в курс дела? - я увидела двух девушек. (Одна из них та, которая смотрела на меня с окна.) Они были в очень коротких юбках и топиках. - "Элитная школа", - подумала я. Первая девка с красными волосами, а вторая - блондинка. - Что ж они все такие цветные? В Японии разве не запрещены цветные волосы? - спросила я сама себя. Они прижали меня к стене. - Это ты та сучка, которая общается с нашими пусиками?! - красноволосая оскалилась. - Пусиками? - я начала ржать как конь. Белобрасая ударила меня в живот. - Вот жертва пьяной акушерки, - подумала я, но сказать ничего не могла, боль пронзила всё тело. - Ещё раз подойдёшь к одному из них, и мы убьём тебя! - шалава с красными лахмами сжала мне горло. - Могу огорчить, - хриплым голосом сказала я, - один из Сакамаки мой будующий муж, - я ударила ту ошибку природы, которая держала меня. И она отпустила моё горло, но мгновение и меня со всей дури припечатали к противоположной стене. И в тот момент я поняла, что мне пизда. - Аааааа!!! СУБАРУ!!! End pov Ангелина Pov Субару       Долбанная физика, долбанная самостоятельная, долбанная формула по напряжению.... кстати, а где эта прошмондовка? - подумал я. - СУБАРУ! - раздался знакомый крик. - Почему она всегда ищет приключения на свою красивую жопу?! End pov Субару       Субару вскочил с места и убежал. Райто побежал за ним. - Эээ, а я? - возмутилась Алина, но удача повернулась к ней жопой и она осталась сидеть и писать самостоятельную.

***

Младший Сакамаки добежал до источника крика и увидел Ангелину, валявшуюся на полу. Её окружали уже шесть вампирш. - Стервочки, а так не честно , - Райто появился за спиной у красноволосой. - У вас щас клуб рассосётся! - крикнул Субару, - отошли от неё! - Мы же вас любим, - сказала вампирша с розовыми волосами и оказалась возле Субару. - А мы вас нет, и троните ещё кого-то из наших невест... - вампир толкнул её и она отлетела в конец коридора. - Райто? - президент посмотрела на шляпника, - а ты? Тот лишь усмехнулся. Парни подбежали к Ангелине. - Ты как? - Субару взял Лину на руки. - Ну если не считать, что меня ёбнули о стену, то просто замечательно, - Геля держалась за голову.

***

Pov Алина - Звооонок! Наконец-то! - закричала я на весь класс. - Да и не говори, - уставшим голосом сказала Маша. - Пошлите искать эту прогульщицу, - подошла к нам Полина. - И надо найти этого пидора, который оставил меня на физике, - сказала я и мы отправились на поиски.       Искали мы их довольно долго, но зайдя в самую жопу школы, которая находилась в противоположной стороне от нашего класса, мы нашли не только Лину, но и кровососов. - Ну и кто бы впринцепи сомневался... а это кто? - у меня было очень много вопросов. - Лисёнок, что вы тут делаете? - спросил предатель, который оставил меня умирать. - Мы искали существо, которое пропустило 4 урока, - вместо меня ответила Маха. End pov Алина - Мы домой идёёёёём? - протянула Полина. - Почему Субару держит блинчика на руках? - Аято появился возле Маши. - Пошлите отсюда, - сказал откуда-то появившийся Рейджи, - а я тебе говорил не лезть к ним! - Я к ним и не лезла!... Ну почти, - красноглазая задумалась. - Вы ещё пожалеете! - крикнула красноволосая девушка. - О чём мы должны жалеть? - кореглазая спросила у Шу. Вампир пожал плечами.

***

      Всё семейство приехало домой. - Люди и нелюди, я есть хочу, - Ангелина выглядела намного лучше. - Через 40 минут ужин, - сказал Рейджи и исчез. - Вот уёбище, - Полина кинула портфель в недры комнаты и плюхнулась на диван. Лина подошла к Субару. - Спасибо, - она поцеловала его в щеку. Все немного офигели. Только Регина и Саша продолжали разговоривать между собой. - Так блять, куда ты дел мою сестру?! - крикнула Полина, - то ты её на руках держишь, то она тебя целует... Это чё за хуйня?! - Ну любовь у них, чё ты, - улыбнулась Мария. Лина покраснела. - Неправда... - Субару спас стервочку, и она его отблагодарила, - извращенец сел на диван. - То есть, те шкуры тебя побили? - Алина закипала. - Если бы она сказала, вы бы всё равно ничего не сделали. Они намного сильнее вас, - Райто ещё не когда не был таким серьёзным. - В чём-то ты наверное прав, - сероглазая взяла сумку и направилась к себе в комнату. - Она так просто согласилась с ним? Здесь явно что-то не так, - Маша посмотрела на Полю. Все разошлись.

***

Pov Алина Я сидела, смотрела "Счастливого дня смерти" и делала уроки. Задали дохера. Я на них в суд подам. В дверь постучали. - Да, да! Зашла Саша. - Шо тобi трэбуется (не ошибка)? - спросила я улыбаясь. - Аль, я знаю, что наврятли ты захочешь меня слушать... вообщем прости меня... я ... - Александра начала плакать. - Хватит сопли расспускать, садись фильм смотреть. End pov Алина

2,5 года назад - Шурик, а пошли на заброшку? - Я не уверена... - Та ладно тебе, - Аля схватила подругу за руку и они побежали в заброшенное здание. Девочки лазили по заброшенному двухэтажному дому. - Ты слышала? - спросила Саша. - Что? - Там кто-то есть. Девушка указала пальцем на большую деревянную дверь. Подруги спрятались за огромным шкафом (в доме стояло много старой мебели). - Я проверю, а ты стой здесь, - сказала черноволосая и ушла. Алина стояла и ждала её. - ААААААА!!! - девушка услышала крик. - САША! - Аля побежала за кореглазой. Зайдя в комнату Саши не было. - Шурик?! Шурик?! САША!! - БУУУУУ! - Александра сзади прыгнула на Алю. - ТЫ ТУПАЯ ТАК ШУТИТЬ?! - сероглазая долбанула её в плечо. - ХАХАХАХАХА, ты бы видела своё лицо, хахахаххахах! - ДУРА ТЫ! - Та лаадно тебе, я же живая... - Саша резко поменялась в лице. - Ты чего? - Алина смотрела на испуганную подружку. - АЛЯ СЗАДИИИИИ! - Саш, ты очень хорошая актриса, но это уже не смешно. - БЕГИИИИ!! Сероглазую сзади схватил какой-то мужик. -Аааа, САША ПОМОГИ! - Алина пыталась выбраться из рук этого подонка. Александа тем временем просто убежала. - САШААА! Мужчина кинул Алю на пол. - Неет! - она начала реветь, но его это не останавливало. - Не ори! - он ударил её по щеке и порвал на ней футболку. Тут девушка заметила небольшую доску. Дотянувшись до оружия, она ударила её об голову педофила, и тот отключился. Алина убежала. Придя в приют, она увидела заплаканную Сашу. - АЛИНА! - она подбежала к сероглазой. - Не трогай меня! - закричала Алина, - ты меня бросила! - Что я могла сделать?! - Не знаю, хотя бы попытаться помочь! А если бы он убил меня? - Ну не убил же! - Да иди ты... - Алина ушла к себе в комнату. Вскоре Александру перевели в другой детский дом.

Наше время       Алина и Александра смотрели фильм. В комнату вламились Маша, Регина и Полина. - Тааак, блэт, всем руки вверх! - крикнула Регина держа в руках банан как пистолет. Сероглазая упала с кровати. - Суууука, - держась за бок, протянула она, - вас стучаться не учили? И где вы банан откопали? - Хехехе, у Канато стащили, у него их много, - Маха плюхнулась на Шурика. - Слоон, - Саша уже умирала, но Маша вовремя с неё встала. - Я фея винкс, - сказала голубоглазая. - Люди вы обкурились? - Алина посмотрела на подруг. - Если только совсем немножечко, - Регина легла на пол "звёздочкой".       Полина села на кровать. - Деффки, у меня идея! - крикнула она, - давайте фанфик напишем "Приключение долбанутых подруг." - А хули вы четвёртую стену ломаете? - зашла Ангелина. - Чё мы делаем? - не поняла Регина. - Жрать пойдёмте говорю, - красноглазая сменила тему разговора, потому что эти лохушки всё равно не поймут.       Банда спустилась в свещенное место. Как не удивительно, но все Сакамаки были уже на кухне. Девушки сели на свои места. - Лисёнок, - промурлыкал Райто. - Чего? - Пойдём сегодня после ужина погуляем? - Я по твоему тупая, идти гулять с извращенцем садистом? - Почему ты обо мне такого мнения? - А какое мнение у меня должно быть к вампиру, который всех и вся домогается? - А мы с Тедди хотим показать своей невесте нашу коллекцию, - Канато уставился на Регину. - Конфетка, Великий я хочет чтобы ты переночевала в моей комнате, - сказал Аято. - А Велий я по пердаку не хочет получить? - Маша посмотрела на своего жениха. - Да как ты... - не успел договорить вампир, как в дверь постучали. - Мы кого-то ждём? - спросил Рейджи. - Вроде нет, - Шу посмотрел на Полину. - Я тем более никого не жду, - сказала она. Рейджи исчез. Через секунду он уже сидел на своём месте и в руках у него было письмо. - И что это? - спросила Саша, - письмо от Деда Мороза? - Рейджи? - Шу посмотрел на брата. - Это письмо от отца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.