ID работы: 7742529

Инь и Янь. Бог-дракон и Ноблесс.

Noblesse, The Greatest Fusion Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Света 876 соавтор
Sharon Reinswoth соавтор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Позвольте представиться, Ид Грейдрон, яркий представитель рода человеческого. Я сирота, живу и учусь в Южной Корее вот уже год и один день, как раз сегодня в первый раз иду в старшую школу. На своей «родине» — Японии — известен как восходящая звезда БИ и будущий мастер этого искусства, сумел занять первые места среди новичков на мировой арене, а на выручку с этого дела смог «уйти в тень» и купить домик в Сеуле, чтобы учиться в Е-ран.       Не очень интересно, верно? Просто у меня была другая внешность, которая для таких подвигов подходит. Настоящая же «порвала» бы им всё мировоззрение. Уже привычно, когда боевыми искусствами занимаются «шкафы», да? Я же метр шестьдесят пять с кепкой, тонкий, с осиной талией, которую одной рукой свободно обхватишь, с «персиками» на нижних 90, каких не у каждой девушки увидишь, изящными руками и шеей, белоснежной бархатной кожей. А выше идёт моя гордость. Смесь кукольного и породистого лица ((?Это как?)) с мягкими чертами, маленьким ртом, тёмно-вишнёвыми пухлыми губами, прямым чуть вздёрнутым носом и просто огромными ярко-изумрудными глазами с золотыми прожилками, будто светящимися изнутри, в обрамлении длинных пышных ресниц. Завершают образ светло-серебряные, как и ресницы, густые волосы, льющиеся по спине чуть ли не до пола, которые на солнце отливают золотистым сиянием.       Причём, это моё описание новыми друзьями! А я ещё удивлялся всю жизнь, что это при моём виде мужчины тупеют, краснеют, аки маков цвет, и двух слов связать не могут, не считая слюны у некоторых? Иногда даже в бубен пришлось пару раз ударить, чтоб отстали. Э-э-эх, жизнь моя жестянка.       Так, далеко ушли от темы. По приезде поселился в особнячке в богатом районе, светлый и просторный — то, что надо! С вещами разобрался и пошёл по соседям, откармливать на новоселье. "Готовить-то умею, как не уметь с семью-то сёстрами?!"       Не зря я решил уйти с континента Грессен, этот мир прекрасен, хотя бы то, что я уже видел. Не удивляйтесь, там я известен как Богоубийца, хозяин Хаоса, наследник сильнейшего лорда драконов Грейдрона, друг тёмных эльфов и светлых, Ангел Смерти, хозяин Первостихий. Немалый список, да? Это только те, какие говорили при мне! Подумаешь, добил наконец свихнувшегося Бога, да королев стихий призвал на праздник, а они обзываться. Таким образом, решил свалить после траура по павшим, своим друзьям и, смирившись, что женщины меня не интересуют. Отдохну, наконец, от войн и поживу в своё удовольствие.       По крайней мере, надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.