ID работы: 7742529

Инь и Янь. Бог-дракон и Ноблесс.

Noblesse, The Greatest Fusion Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Света 876 соавтор
Sharon Reinswoth соавтор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1, или первые дни.

Настройки текста
Примечания:
       Пип-пип Пип-пип…"квак»       Ребят, какой садюга придумал это орудие пыток?!!! Это уже третья лепёшка из будильника, такими темпами я на них разорюсь! ((Вечная проблема всех людей!!!)) А ещё готовить, хнык, хнык…       Девушки, жёнушки, как, вот как вы это терпите???! А ещё и с детьми… (0_0). ((Дети, т.е. спиногрызы и некоторые мужья до сорока лет))       Что же, что же приготовить… О! На первое сойдут свиные медальончики с грибами, дальше… шарлотка с вишней, клубничный кисель и ягодный чай с мёдом. Думаю, всё.        Сначала замариную свинину.......       Пропущу процесс готовки, всё равно одна морока, и перейду к самому новоселью. Сложил, значит, всё тёпленькое в корзину и почапал к соседу (между прочим, единственному на ближайшие метров сто). Домик, как у президента, беленький, «стерильный» такой (как в таком жить? Бррр.). Звоню…        — Походу, облом, нет дома никого. Чёрт, и куда девать еду?        Смотрю по сторонам, тишина-а… Ни души. А! Вон идет какой-то типчик бандитской наружности. Лицо топором, глазки узенькие, улыбочка противненькая… ((Это тот, который зомбик будущий))        Шарк, шарк…        — Вы к директору Ли? (Голос под стать, каркающий.)        — А? Стоим такие. Он лыбится, я в несознанку.        — Здесь мистер Ли живёт. Он всё время в своей школе допоздна задерживается. (О как! Говорить можно, авось не обманет.)        — Понятно… Не подскажите, как дойти до этой школы?        — Конечно! Пройдите до… Далековато.        — Спасибо большое! Без Вас я бы его не отловил.        — Всегда пожалуйста. До свидания.        — До свидания. Улыбнулся, помахал культяпкой и ушёл. ((И слава богу.)) Тяп, тяп…        — Какой-то стрёмный дядечка… Ну ладно, пойду, что ли?.. (Надеюсь, он не дал мне адрес какого-нибудь притона… Хотя, с моей удачей… (-_-)) А по дороге.        — …О! Ещё один в столбик врезался… Бедняжка. Хотя не, нефиг пялиться, лучше б за дорогой следил.        И так уже полчаса. Нет бы идти по своим делам: на работу или ещё куда… Обязательно каждая вторая девушка кидает взгляд и пытается убийственную ауру на мне попробовать, другие сбегают так, что только пыль оседает. А про мужчин вообще молчу!!! Привычка, блин… Так вот, то застывают статуей, то глазки по копеечке и за мной прицельно летят, то как этот, идут, вперёд не смотрят, только на меня.        Хотя бы школу эту нашёл… Дальше как?!        — Кого бы словить… кого бы словить?.. Нашёл! (Наконец-то кто-то поможет, а то не город, а лабиринт какой-то!)       Подбегаю к «шкафу» с крестом на лбу.        — Аджосси! Не подскажите, как пройти к директору этого прекрасного заведения? (Походу он тоже залип… А, очухался!)        — Ян… Нельзя же так пугать…       Руки в колени упёр и вздыхает протяжно.        — Хныы… ((Изображаем лужицу, серенькую…)) (Ну сколько можно! Как же меня это достало-о-о-о… Обидно!)        — Что такое.?       Он подошёл поближе и положил мне свою ручищу на плечо, успокоить хочет…        — А…аджосси, я мальчик!       И поднимаю глазки…        — ШТАА!!!!!!!!!!!!!!! (Шкафчики летать умеют????)        Похоже у кого-то перезагрузка серверов пошла полным ходом. А прыгать хорошо умеет! Метра на три и руки в защитном жесте поставил.        — Хнык, хнык… И так… хнык… каждый ра-а-з…       Руки сжимают корзину, губа прикушена, бровки хмурятся, маленькие слезинки собираются в уголках глаз.        — Н-ну-ну, успокойся… (заботливый шкафчик?..) Давай я тебя отведу куда надо. Взбодрись.        — Х-хорошо.       Я потёр глаза и улыбнулся. «Шкафчик» тоже оскалился, и мы пошли к директору.

***

       ((Куда идём мы с Пятачком — большой-большой секрет, и не расскажем мы о нём о нет, о нет и!..)) (У него мизофобия что ли, как в больнице белым-бело…)        Идём по коридорам, нет ни цветочка, ни плакатиков, точно как в больнице.       Хорошо, что в школу в Корее завтра пойдут, на меня ученики не вешаются…       А учителей никто не отменял! Вон выглядывают. Мы подошли к двери с табличкой.        — Вот его кабинет. Если что, я на посту, обращайся. — Сказал мой проводник и улыбнулся.        — Спасибо большое, аджосси! Вы меня просто спасли! Не хотите кусочек шарлотки? Только утром приготовил, угощайтесь! ((Глазки, глазки не забудь, как у кота из Шрека!)) И, достав из корзинки дольку, завёрнутую в платок, протягиваю.        — Спасибо… — Пробует. — … Ам… Мммммммм! (У него так глазки не вылезут?) ((Не знаю.)) Боже! Вот это вкуснотища! Видно! Глаза зажглись, как фары, и появилась блаженная улыбочка.        — Рад, что вам понравилось. ((Улыбка аля «таю»… от ультра света…))        М… — Проглотил кусочек. — Божественно! Зови меня Педро, помогу чем смогу, а пока я ушёл.       Аджосси потрепал меня по голове напоследок и развернулся на выход.       «Не! Я ему дармовщинку подкинул, а он… Устроил мне на голове гнездо и слинял по тихому!!!»        — Хаааа… Ладно, вперёд!

***

«Взгляд от Франки-тян»        И так каждый год. Горы документов, учителя просят повысить зарплату, дети что-то сломают, а с завтрашнего дня ещё и ор добавится.        — Тук-тук…        — Хм… — «Кого это нелёгкая принесла?» — Входите!        Дверь открывается, и я вижу ЕЁ…       Невысокая, хрупкая фигурка, ещё не оформившаяся до конца. Красные кеды, чёрные исполосованные джинсы с завышенной талией, коротенькая малиновая футболка на несколько размеров больше, надета так, что открывает точёное плечико, тёмно-зелёный бархатный чёкер, куча кожаных ремешков и косичек чуть не спадают с тонких белоснежных рук, одна из которых держит объёмную корзину, оплетена немного растрёпанной длинной серебряной косой. Пухлые вишнёвые губы чуть приоткрыты, а нереального изумрудно-золотого цвета глаза с интересом оглядывают кабинет.       Вот её взгляд застыл на мне, появилась еле заметная смешинка в этих омутах, мило улыбнулась… Лучше бы она не говорила!        — Здравствуйте, вы директор Ли? Голос яркий, сочный, с небольшой хрипотцой. — «Это ангел?..» ((…последняя мысль))        — Да! По какому вопросу? — «Браво, Франкенштейн, ничего лучше сказать не мог?» — Говорю я, убирая документы в сторону.        — Дело в том, что я ваш новый сосед. А у меня на родине принято угощать на новоселье, но мне сказали, Вас можно найти только здесь. — «Боже, за какие старания ты мне ниспослал это чудо? А если…?» Сцепляю руки в замок и немного ехидно спрашиваю:        — Вот как?! Очень рад познакомиться, но я не узнал вашего имени.        — Ой! Совсем замотался. Меня зовут Ид Грейдрон, приятно познакомиться! — Сказало это чудо, подходя ко мне. «Какое странное имя…» ((Ещё не понял???! (0_0)))        — Попробуете? Ещё тёплое… И приподымает корзинку, накрытую клетчатым платком.        — Тогда я заварю чай или Вы предпочитаете кофе?        — Не нужно, я принёс напитки тоже. — Подымаюсь из-за стола и указываю на зону отдыха с парой диванов и столиком.        — Тогда прошу, присаживайтесь.       Ид лёгкой походкой подошла к столу ((от бедра.)) и начала выставлять угощение: мясо на первое, ягодный пирог и…        — Что будете пить: кисель или чай? — Её рука на миг замерла, доставая пару термосов.        — Чай.        — Ягодный, вот мёд. Приятного аппетита.        — И Вам. Мы устроились друг напротив друга и приступили к трапезе.

***

      Дьявол! ((хоть что-то новое)) Лучше бы я не видел эту пытку! Признаю, готовит она превосходно, даже я так не могу: мясо просто тает во рту, пирог идеально сочетается с чаем, мёд не портит вкуса.       НО!!! Смотреть, как Ид медленно слизывает с пальцев вишнёвую начинку или вновь облизывает сладкие губы… Это выше моих сил!        — Вы прекрасно готовите! Надеюсь, мне представится шанс вновь попробовать вашу стряпню. — «Между прочим, чистая правда!!!» Говорю я, чтобы отвлечься.        — Если хотите, могу иногда готовить Вам что-нибудь. И Вам вкусно и для меня компания.       Она точно испытывает моё терпение. Хотя не такая плохая идея. Раз мы соседи, это можно устроить.        — Полностью согласен. — «Боже, да! ДА!» Вновь наградив меня улыбкой, её лицо вдруг посерело, плечи опустились…        — Извините, что нагружаю работой, но… не могли бы Вы мне подсказать, могу ли я поступить в какую-нибудь старшую школу в этом городе?.. Дело в том, что все документы о её окончании экстерном сгорели вместе с моей старой школой на моей родине, а мне хотелось бы пообщаться со сверстниками, да и снова нужно экзамены сдавать… «Мда, проблема. Так здесь её никто не примет. Правда…»        — Хм-м… В принципе, вы можете учиться в Е-ран. Я помогу Вам, и Вы сможете посещать в свободное время школу, но явка обязательна в дни проведения экзаменов и контрольных, узнаете точно у учителей. Завтра же прейдёте с теми документами, что есть, и сможете знакомиться с классом. — Серьёзно ответил я через пару минут.        — Правда?! — «Сколько надежды в глазах, даже вперёд подалась.» Киваю.        А того, что произошло дальше, я никак не ожидал. Она с диким писком кинулась меня обнимать! Сидим так, она меня сжимает. У меня глаза по полтиннику. Отпускает, украдкой стирая солёные капли с глаз.        — Спасибо!!! Боже, я так вам благодарен… Даже не знаю, чем смогу вам отплатить. ((не доходит…)) Видно сильно Ид волновал этот вопрос, с неё будто неподъёмный груз свалился.        — Мне казалось, Вы согласились иногда меня угощать… — «Если что, попрошу ещё чего-нибудь.»        — Конечно! Но разве это хватит? Опять киваю.

***

       Сидим так, перевариваем…       Вдруг она вся вскинулась и нервно начала тараторить.        — Ой! Я же Вам работать мешаю! Вот мой телефон, позвоните, если что. До завтра!        — До завтра.        Собрала быстро посуду, оставила записку и уже выходила, как я решил спросить.        — А разве «Ид» не мужское имя? Недоумённо обернулась, улыбнулась миленько и…        — Конечно. Я же мужчина! «ЧТО???» ((ДОПЁРЛО НАКОНЕЦ???!!!!! (0_0))) «Конец взгляда со стороны»        Как же всё удачно сложилось!!! Завтра в школу! Какой приятный человек — этот директор Ли, помог. Надеюсь, смогу завести себе друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.