ID работы: 7742529

Инь и Янь. Бог-дракон и Ноблесс.

Noblesse, The Greatest Fusion Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Света 876 соавтор
Sharon Reinswoth соавтор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4, или семья?

Настройки текста
       Ли: -Ид! Задержитесь пожалуйста! Нам нужно поговорить...       (Я: -Чёрт!!! Где я прокололся???)       Немного нервно улыбнулся и сел обратно на диван, предчувствуя неприятности...       Ли: -А теперь ответь правдиво на вопрос, ЧТО ТЫ ТАКОЕ? -резко выдал он, выпуская тёмную ауру.       Почему мне так не везёт? Я так хотел нормальной жизни, думал: -Вот она! Появились первые друзья: Рыжик и Хакер. - Всё стало налаживаться. Но теперь... Что я чувствовал, когда все мечты начали рушиться на глазах? Не знаю..Это была какая-то дикая смесь из эмоций: разочарование, какая-то искра надежды и страх.. Да! Тот самый страх, который, я думал, исчез после войн.       Я молча обдумывал ответ, пока меня не прерывали, и через пару минут, натолкнувшись на такой же как у меня серьёзный взгляд, предложил: - Игра. Один вопрос -один ответ с каждой стороны. Для достоверности заключим магический контракт. У солгавшего или утаившего что-то появится сыпь на лице, и мы это увидим. вы согласны?       Через какое-то время, Ли: -Хорошо, только контракт составляем вместе...       Пол часа ушло на заключение договора по тем правилам, что я предложил, но добавился пункт о ненападении в течении одного дня после этого разговора и о том, что игра закончится, когда кто-то произнесёт: -Можно лгать.       Ид: -Что ж, начинайте... -сказал, со вздохом откинувшись на спинку.       Ли: -Мой вопрос ты уже слышал. -ответил, продолжая стоять подле попивающего чай Рея.       Ид: -Я сам не знаю точного ответа на этот вопрос. Родился и рос до шести я обычным парнишкой, хоть и со странными каналами энергии. После, меня, сидящего на могиле матери, забрала в секту Оук Бин. Она со своими сёстрами воспитали, научили сражаться с помощью различных техник, бою на мечах и заботились обо мне до одного случая.       Тогда меня перенесло в другой мир, на континент Грессен, где первым встреченным мной существом был Лорд драконов Грейдрон, он и дал мне это имя, сказал передать привет следующему Лорду и отдал мне своё сердце, вместе с силой, памятью и душой. А сделал он это потому, что Ламия, меч с заключённой в нём божественной силой, который Грейдрон охранял тысячелетия, приняла меня хозяином.       Дракон отправился на покой, а я ушёл странствовать. Но как оказалось, я уже был известен в том мире как хозяин Хаоса. Это было из-за того, что позже я побывал в 10 000 прошлом на войне с Богом. Нам удалось его победить, как мы думали, но после того как я отправился обратно, один из осколков Хаоса, вместе с которыми мы сражались на одной стороне, слился с оставшейся душой бога и поглотил всех остальных жителей Земли Начала.       Потом разразилась вторая война, охватившая весь мир, но уже с этим осколком. Там погибли все мои друзья и предала возлюбленная, сказала, что ненавидит меня за внешность и слишком наивный характер. - С каждым следующим словом мой голос становился всё тише, я подтянул к себе колени, обхватил их руками и уткнулся головой. Всё-таки эти воспоминания ещё терзали мою душу.-        -Кем меня только после победы не называли: монстром, новым Богом, Лордом драконов, хозяином стихий... А сам в это время воспитывал приёмного сына. Это был смышлёный не по годам детёныш Феникса. Когда он подрос, научил его принимать человеческую форму и передал другие, не слишком разрушительные техники и знания, чтобы он мог за себя постоять.. Мой маленький Финист..       Однажды он сказал, что собирается уйти в другой мир. Для меня это было шоком. Финист был для меня всем. Мне было фиолетово на тот мир, на себя... Я хотел, чтобы у него была настоящая семья. Но полюбить кого-то так и не смог. Всё ещё помнил Ирлину...       И начались сборы... Финист ещё возмущался, что я захотел чуть ли не весь дом ему с собой упаковать! Выковал ему оружие, довольно необычное. Каждое могло передаваться по крови к следующему владельцу и поглощать душу прошлого для усиления и накопления знаний. Но Финист выбрал себе подвеску в форме свернувшегося феникса, а оружие, сказал, раздаст друзьям и будущей семье. Меч Рагнарок, парные кинжалы, лук, коса, посох...хех. Всего вроде 13 или 12, не помню уже. - Всё говорил и говорил я, не замечая ни слёз, уже давно катившихся по щекам, ни директора Ли в прединфарктном состоянии, но сказавшего: -Можно лгать!- ни Рея, почему-то снявшего свою безразличную маску и мягко меня обнимающего с растерянным лицом. Продолжал, прокручивая в голове всё новые воспоминания.       Вот маленький мальчик лет 8 с кровавыми волосами и глазами цвета золота играется в реке возле дома; он же, но уже старательно задувающий 12 свечей на торте и побыстрее подскакивающий к подаркам, каждый открывает и мило попискивает; парень 16-ти лет, сверкая азартной улыбкой, отбивает мои удары и сам делает подсечку; ему уже 25, он нашёл в книгах упоминания о разных мирах и загорелся идеей начать жить самостоятельно в одном из них; Финист уже собрался и с грустной улыбкой сгребает меня в объятья, отпускает и не оглядываясь уходит через портал, а я сломанной куклой оседаю на мокрую от утренней росы траву, или уже не только от росы?.....       -Я не знал, что делать дальше, после его ухода, поэтому погрузил себя в кому... Через сколько лет очнулся не знаю, может несколько тысяч или сотен лет, но решил уйти вслед за Финистом в этот мир, попробовать жить дальше. Только я надеялся вновь его увидеть, узнать, как он устроился, завёл ли семью, как хотел, или нашёл верных друзей.. Как только появился в этом мире, понял, что не успел. Финист уже умер давно...       Знаешь, Рей, ты мне сильно напоминаешь его. Поменять цвет глаз и волос, будешь вылитый он. - Сказал я, как-то очутившийся на его коленях и вцепившийся в рубашку, подняв взгляд, всматриваясь в лицо.       Я уже ничего не чувствовал, этот рассказ выжал из меня все соки, у меня плыло перед глазами, а голова буд-то раскалывалась на части. Не знаю, что сделал Рей, но спасибо ему за это. Я провалился во тьму... "В то же время."        -Где этот парень? -поинтересовался М-21 у своего напарника, где тот упырь.       М-24: -Тут, недалеко, доедает свою добычу. Его охотничьи навыки улучшились. Неплохо, для отброса.        -В этот раз даже не вырубился. Интересно, как долго он ещё протянет. -Добавил М-21.       М-24: -Да точно уж не долго. Либо у него не останется сил на охоту, либо... он сам станет жертвой. И не важно, что ещё произойдёт - исход ясен. Важно - когда это случится. -и спросил, -Не думаешь, что сейчас нам стоит сообщить про гроб?       М-21: -Придётся... Хотя меня это уже достало. Но всё же, я не хочу возвращаться раньше срока.. Что бы ни говорили эти важные шишки, мы могли бы остаться здесь подольше. С каких это пор мы стали такими послушными? -удивился он, -Чем дольше пробудем здесь, тем более желаемые результаты получим. А это было бы очень кстати. Хе-хе-хе..        Дружный злодейский смех раздался из подворотни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.