ID работы: 7742538

Ну что, поиграем? Или же режим ХАРДКОР!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
749
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 76 Отзывы 267 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь довольно странная штука. Сначала ты любимая дочь богатого, безумного, гения учёного, которого все боятся, а сейчас стоишь в белом пространстве, выбирая себе специального помощника, ну, или проще говоря, систему. Эх, а как всё хорошо начиналось, утро, бокал дорого вина в одной руке, вторая же покоится на столе, барабаня по ней пальцами, в то время как взгляд созерцал прекрасный рассвет, который уходил в голубое море. И вот, ни что не предвещало беды, как вдруг я начала слышать треск, и посмотрев в сторону источника звука, увидела, как балкон на котором я сижу, начал быстро трескаться по швам. Конечно, я попыталась пройти в безопасное место, но не успела. Я даже не надеялась выжить при падении, потому что скалы подомной обеспечили мне быстрый и в какой-то степени безболезненный билет на тот свет. Но к моему удивлению, я оказалась здесь, в этом пространстве, где мне и был дан выбор. Какого-либо дискомфорта я вообще не чувствовала, учитывая то, как я выживала с одной только бутылкой воды в пустыне в пятилетнем возрасте, и как месяц прожила на тропических джунглях без каких-либо медикаментов, учитывая, какие там были разновидности комаров, пауков, клещей и других членистоногих, а насчёт змей, ядовитых ягод, плюща, и т.д. я вообще молчу. Когда я рассматривала коллекцию разных миров, я не знала, куда мне идти, и что выбирать. Аниме, книги, сериалы, фильмы, и даже RPG-игры. Да-да не удивляйтесь, я знакома со множеством игр этого жанра, вот только я выросла, как мама мне в детстве говорила на «Китайских мультиках/порнушке», поэтому выбор очевидно падает на аниме. Подойдя к большому стеллажу, вижу арты, и очень множество вариантов, но, остановилась на ярко улыбающемся голубоглазом блондине. Когда я коснулась его, меня телепортировало в помещение, где были несколько людей в каких-то формах и масках, которые стояли у каких-то прилавок, но было одно но, которое меня заинтересовало, был один прилавок , где как я понимаю по этим круглым штукам, систем было полно, но к ней никто не подходил. Когда я только начала идти в его сторону, один парень меня остановил. -Не советую. -Почему? -Это система садистка, ты и сутки рядом с ней не выдержишь. -Я люблю трудности.-На этот ответ, парень мне указав на одну девушку, сказал. -Видишь вон ту, она по земным меркам уже здесь пятнадцать лет. -И как я понимаю, она сначала попробовала поиграть с этой системой? -Именно, но не поиграть, а пожить, понимаешь, тут дело в том… -А всё понятно, я и не через такие трудности проходила, в общем, аривидерчи.-Когда я подошла к прилавку, моё внутреннее чутьё буквально заорало от мерзкого голоса. Будто бы джокер стал серьёзным, и решил поменять профессию из психа, в продавца мяса, только исходило всё это с виду от хорошего робота. -Оу, какие люди, добро пожаловать, я МТ-13, серийный номер 666, хотите выбрать одну из моих систем?-Что-то мне не нравится его имя с серийным номером, ну да ладно, ждать несколько лет мне как-то не хочется. -Да.-После ответа робот буквально засиял от счастья. -Тогда, прошу, и удачной игры.-Я взяла в руки некий браслет, который после того как прикрепился, буквально исчез, а затем рука показала экран, где было написано.

Поздравляем, вы выбрали модель «Посланник сатаны» и теперь можете выбрать персонажа.

Так, а теперь не надо лезть на рожон, выберу кого-нибудь левого, и буду жить себе тихо, и спокойно. Персонажи: Наруко Узумаки Сакура Харуно Яманака Ино Надо было всё же послушаться того парня, эх, и почему такая невезуха. Первая постоянно с Наруто будет ходить, а от двух других толку ноль, блин, ГДЕ МОЯ БЕЛОГЛАЗАЯ БРЮНЕТКА С ПЯТОМ РАЗМЕРОМ? Выбора же опять нет.

Вы успешно выбрали Наруко Узумаки! Синхронизация через 3…2…1
Э, погоди, а как же ста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.