ID работы: 7742538

Ну что, поиграем? Или же режим ХАРДКОР!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
749
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 76 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грёбаная система, она меня уже нервирует. Где оповещение о том, что мне не дадут посмотреть статы? А вот он.

Внимание, режим ХАРДКОР активен! Чтобы посмотреть статус, открыть чат, инвентарь, поднять уровень, участвовать на аукционе, использовать колесо фортуны, и т.д. требуется 1 осколок души или же упрощённо ОД.

ЧТО? У нормальных же попаданцев вроде всё это бесплатно, почему здесь всё платно?

Потому что режим ХАРДКОР!

Вот невезуха, и как мне прикажешь добывать эти ОД?

Сначала начните игру, а для этого пройдите в зал.

Прямо передо мной появилась дверь из пустоты, войдя который, я увидела что-то вроде кинотеатра, с огромным экраном, но лишь с местом для одного человека. Я села на это место, и экран сначала засиял белым, а потом появилась надпись.

Внимание! Данный видеофрагмент будет очень долгим, и скорее всего нудным, и мы не уверены, что он Вам понравится, или же то, что вы до этого момента его не обозревали, поэтому просим вас воздержаться от матов в нашу сторону. Также хотим предупредить, что сеанс будет длиться семь лет два дня три часа пятьдесят пять минут и три секунды, приятного просмотра!

Э-э…а будет попкорн? Газировка?

В данный момент вы не имеете конкретного физического тела, поэтому это вам не необходимо, а такое лишь поставляется обладателям систем с другой моделью. Режим ХАРДКОР!

-Заткнись падла! И так на душе не легче, ладно начинай, давай свой сеанс. *** Следующие несколько дней, можно сказать, были одними из самых…хотя кого я обманываю, это были самые скучные несколько дней в моей жизни. Как обычно, Кушина на тот отправилась, Минато в желудок Шинигами, вот только перед уходом, он успел в нас запечатать по половине комка рыжей шерсти с девятью хвостами, что уже, по сути, противоречит канону, ведь в нём, одну половину он забрал с собой, и что-то моё женское чутьё подсказывает, что это будет далеко не первое различие с каноном. -Что-то мне её лицо не нравится.-Сказала я самой себе, увидев как одна нянька, начала со злым лицом подходить к нам. Она взяла Наруто на руки, и ухмыльнувшись, посмотрела на его мило улыбающееся лицо, и я уже начала думать что всё обойдётся, но вдруг, она как бы невзначай уронила его, что просто взбесило меня. Следующие несколько часов я покрывала матом эту суку, при этом плевая на экран кислотой. Отпустило меня тогда, когда поняла что мой будущий братик крепче чем, кажется. ***

Внимание! Процесс слияния начнется через тридцать секунд.

-Я вас всех запомнила суки!-М-да, натренировать грозный женский голос оказалось не такой уж и не выполнимой задачей, хотя здесь большую роль сыграло то, что я в своё время проводила сложные эксперименты с живыми подопытными…против их воли конечно, и при этом всё сильнее матерясь на жителей этой дурацкой деревни.

3…2…1…Слияние проведено успешно!

-Ну что, поехали! *** Так теперь надо разобраться с окружением. Ночь, приют, отлично! Если мне не изменяет память, нам завтра выдадут ту квартирку. Так, ладно, а теперь…ах да, инвентарь же заблокирован, и за неё нужно платить. Вот облом, хорошо, не надо унывать, теперь же надо адаптироваться к… -Сестрёнка, сестрёнка…-От размышлений меня отвлёк детский, и посмотрев на этого человека, я чуть не описалась, в буквальном смысле.-с тобой всё нормально?-О-ох, что это со мной? Явно что-то не так, я никогда так ни на что не реагировала. -Д-да, братик…всё нормально.-Не знаю как со стороны, но как по мне, выглядело не очень убедительно. -Уверена? Что-то мне так не кажется.-Д-даааа, со мной точно не всё в порядке. -Н-не беспокойся, кстати, ты чего такой грязный-то?-Хотя чего тут спрашивать, пятно от помидора который тут сияет с прошлой недели, а осколки скорлупы в волосах ставит жирную точку во всём этом. -Да, ничего нового. -Кстати, завтра же у нас новоселье, но, я решил поздравить тебя сейчас, чего тянуть-то. В общем, поздравляем сестрёнка!-Сказав это он вытянул вперёд пакет с мандаринами. -Ого! Откуда? -Ну, господин третий мне их подарил в качестве новоселья, и сказал, что завтра ещё даст, здорово, правда?-Я резко остановилась от очищения мандарина от кожуры, и с шоком посмотрела на него.-Вижу ты удивлена, классно же ведь, сам третий будет нас в квартиру заселять.-Ах ты ж старая обезьяна, с недобитыми от табака лёгкими, теперь понятно откуда у всего этого ноги растут. -А, что старик третий тебе ещё обещал?-Как бы аккуратно спросила я, чтобы невзначай он о чём-нибудь другом не подумал. -Сестрёнка, некрасиво называть его стариком, всё же он многоуважаемый человек.-Вот тут моя пятая точка начала бить тревогу. ОН. ЕГО. НАЗЫВАЕТ. НА. ВЫ. КАНОН МАТЬ ТВОЯ ЗА НОГУ, ГДЕ ТЫ?-Ладно сестрёнка, если что, я мыться, и собирать вещи, а ты отдыхай.-Когда Наруто ушёл, я начала обдумывать план действий, вот только сначала надо было разобраться что со мной. Разобравшись с системой, я кое-как, всё же смогла открыть интерфейс, вот только всё было в непонятных символах, которые всё также нужно открывать за эти дурацкие ОД, которые я в душе не чаю где добывать. Может попробовать мобов поубивать, ладно, этот вариант на потом. Пока я не разблокирую всё это, интерфейс для меня беспо…так, а это ещё что за значки. Вроде бы ярлык оповещений, хоть на этом спасибо, так, и что здесь.

Поздравляем! Вы смогли получить задание! Поздравляем! Вы получили основной сюжетный квест!

Квест! Квесты я люблю, вот только это смотря, какие они.

Основное сюжетное задание: Собрать гарем для братика!

Вот тут я прифигела. Что значит собрать гарем для братика? Я нормальная моногамная девушка…девочка, которая любит своего брата, и ни с кем делиться не будет. Где здесь кнопка отказа?

Внимание! При отказе от сюжетного квеста, вам грозит блокировка уровней!

Что значит блокировка уровней?

Проще говоря, Вы не сможете подняться выше того уровня, в котором находишься на данный момент.

Что? Это нечестно!

А кто-то здесь говорил о честности?

Тварь!

Я искусственный интеллект, я не могу быть тварью.

Всё равно тварь, блин, и что мне делать?

Бонус!!! Поскольку Вы наш первый клиент за последние пятнадцать лет, то в качестве этого события, мы предлагаем Вам бонус.

Что-то мне этот бонус не вызывает доверия, ладно, давай выкладывай.

При каждом вые…при каждом оттра…при каждом совокуплений братика с девушкой, в качестве бонуса вам будет начисляться уровень!

Так это же…

Предупреждение! Половой акт должен быть обоюдным, и в трезвом состоянии, без подмешиваний каких-либо наркотиков, сывороток, зелий и т.д.

А, как же без подвоха конечно.

Выберите ответ ДА/НЕТ.

Как будто у меня есть выбор.

Поздравляем! Вы начали основной сюжетный квест: Собрать гарем для братика!

Ну, хоть бонус приятный, но что-то моя чуйка подсказывает, что и здесь без подвоха не обошлось.

Ну что Вы? У нас всё честно.

Скорее рубиновый град пойдёт с неба, ладно, что-то меня в сон клонит, блин, непривычно спать, после столь долгого времени. *** POV Наруто Узумаки. Что-то сестрёнка себя в последнее время себя странно ведёт. Обычно её просто сияющее лицо от вида мандаринов, стало просто радостным, или же ей они разонравились, хотя вряд ли, может она всего лишь уставшей была? Скорее всего, именно так, потому что, учитывая то, как она обнимать меня полезла ночью, говоря, что ей кошмар приснился, это всё объясняет. Вот только я крайне удивился от её спокойного вида, при входе в нашу квартирку. Не королевские хоромы конечно, но уж лучше, чем в приюте. *** Официально заявляю, что прошлая ночь была самой лучшей за всю мою жизнь. Столько счастья я не испытывала никогда, и с этим даже не сравниться тот день, когда отец мне впервые дал вскрыть человека. Но почему-то мне кажется, что это неспроста, это явно какой-то бафф, или дебафф, пока не ясно, поэтому для начала придется опять же искать эти дурацкие ОД. Квартирка же оказалась такая, как и в каноне, вот только вместо одной кровати, стояли две соединённые между собой, а так, всё то же самое, вот только количество еды в квартире можно судить по повесившейся крысе в холодильнике. При попытке поиска чистящих средств, квартира мне показала средний палец, и послала в магазин. Ох, твари, да, смотрите, и знайте, что в будущем вас ждёт писец. Хотя проходя по улице, я заметила кое-какую странность, было такое ощущение, что все смотрели гневно не на нас, а на Наруто, вот только печати присутствуют у нас обоих, а значит, Минато запечатал одну половину во мне, а вторую в Наруто. Хм, может, слухи распространены так, что только в Наруто запечатан комок шерсти, этот вариант исключать не стоит, но сначала нужно кое-что проверить. -Братик.-До чего же странно это звучит для меня, но отрицать то, что я получаю от этого удовольствие нельзя. -Да... -Дай мне денег, я сама куплю что надо, а ты подожди снаружи. -Может… -Никаких может! Я твоя старшая сестра, поэтому ты будешь делать то, что я тебе говорю.-Кстати это чистая правда, я старше него на пять минут. -К-конечно, сестрёнка.-Оу, кажется я переборщила, что-то он резко загрустил. -Братик не бойся, я быстро. После того как я купила всё необходимое, я подошла к кассиру, и он послал меня куда подальше, дав пинок под зад с криком «Чтобы больше я в моём магазине тебя вместе с твоим братом не видел!». Зато продукты забрала, и деньги при себе оставила, но всё же от мсти тебе не убежать. -Сестрёнка, всё нормально?-Ох что-то мне резко хорошо стало, либо у него это способность такая, либо со мной что-то не так, но опять же надо проверить. -Д-да, всё нормально, можем идти. От раздумий по дороге меня отвлекло прилетевшее на голову Наруто яйцо, и посмотрев на того кто это сделал, я увидела маленького мальчика лет десяти. Тот гневно смотрел на нас, ну ничего, скоро тебе мало не покажется. *** Пока Наруто мыл пол, я начала готовить ужин, а именно Данго. Сделаю так сказать братику небольшой сюрприз. -Приятного аппетита!-Сказали мы хором, и только хотели приступить к еде, как вдруг услышали стук в дверь. -Я открою.-Наруто встал с места, и открыв дверь, сказал.-Добрый вечер Хокаге-сама.-В этот момент палочки выпали с моих рук, а я нервно посмотрела на обезьяну, который мило улыбаясь, положил ладонь на макушку Наруто. -Добрый, как дела дети?-Было просто отлично до твоего прихода гавнюк старый. Где наше наследство ПАДЛА? -Мы уже устроились, хотите поужинать с нами?-ЗАЧЕМ? Вот нахера? Я хотела провести семейный ужин, а эта старая мумия никак не вписывается в нашу семью. -Спасибо конечно Наруто, вот только я занят.-Во-во, правильно, вали отсюда, чтобы пятки сверкали. -Жалко, а Вы нас только проведать, или что-то случилось? -Да нет, просто я хотел вам передать деньги за этот месяц, вот, надеюсь, хватит. Ладно, дети, я пошёл, удачи. -Пятьдесят тысяч рё, довольно много.-Ага, если учитывать то, что нам продают продукты раза в три больше от изначальной цены, то фиг там плавал. -Всё равно надо экономить, а то вдруг что-то произойдёт.-Старый скупой хрен, не мог что-ли побольше оставить, а ведь прекрасно знает какое отношение жителей к нам. *** Когда Наруто уснул, я аккуратно вылезла из его объятий, переборов себя, и незаметно выйдя из дома, направилась в деревню. Придя к тому дому, где жил тот мальчик, посмевший сделать больно МОЕМУ Наруто, я села на скамейку, и начала ждать пока все уйдут. Когда на улице почти никого не осталось, дверь дома мальчика открылась, и из него вышли двое взрослых, которые судя по всему, являются его родителями. Выждав удобный момент, и пробравшись через окно, виновник был найден на первом этаже у стола. Уложив его ломом, я достала запавший язык, после чего пришлось зафиксировать его к кровати, и начать приготовление к операции. Мне очень сильно повезло, ведь как оказалось, его родители оказались врачами, а один из них хирургом, ведь я нашла полный комплект инструментов, и осталось дело лишь за малым. Когда пацан очнулся, я начала со спокойным тоном говорить. -Знаешь, всего этого могло бы и не быть, если бы ты не кинул в МОЕГО братика яйцо.-Он что-то там пытался говорить, вот только кляп во рту слегка мешал ему в этом. Демонстративно достав скальпель, и насладившись страхом, и ужасом в его глазах, я начала подходить к нему, отчего он пытался вырваться, но бесполезно.-Да не дёргайся ты так, а то надрез криво сделаю. Под конец, когда я закончила вскрытие, с моего лица не сползала улыбка, вот только оно сменилось удивлением, когда пришло оповещение от системы, в то время пока я складывала органы в банках.

Получено три ОД

. После прочтения, счастья моей не было предела, после чего я тут же открыла интерфейс, и увидела, что один ОД исчез, и видимо он ушёл в инвентарь, а остальные два стояли на месте в качестве валюты. До следующего уровня мне явно пока рано, чат пока что не нужен, хотя там можно советы узнать от других, статус…точно! Поздравляем! Вы разблокировали статус, на данный момент он выглядит вот так. Имя: Наруко Узумаки Класс: Не выбран Уровень: 1 (опыт: 25/100) Класс: Не определён Подкласс: Заблокирован УЗ (Уровень здоровья): 1000/500 5,06 в мин УЧ(Уровень чакры): 1500/500 7,00 в мин Контроль чакры:-150 УМ(Уровень маны): заблокировано Характеристика: Сила: 5 (+20) Ловкость: 7 Скорость: 3 (+10) Выносливость: 8 (+10) Интеллект: 16 Интуиция:7 Харизма: 6 Свободных очков характеристики: нет Навыки: Активные: нет Пассивные: «Любовь к братику», «Любовь к сестрёнке». Особенности: Игрок, Джинчурики, Потомок Узумаки. Игрок: Стандартные способности. Джинчурики-внутри Вас запечатан девятихвостый. Эффект: Контроль чакры-150. Регенерация здоровья х2. Количество чакры+500(Эта цифра будет расти с ростом уровня и характеристик). Скорость+10. Сила+10. Потомок Узумаки- в Ваших генах сосредоточена Великая сила, которая может посадить на кол даже Биджу (при правильном использовании). Эффект: Регенерация чакры х2. Количество чакры +500(Эта цифра будет расти с ростом уровня и характеристик). Количество здоровья +500 (Эта цифра будет расти с ростом уровня и характеристик). Сила+10. Выносливость +10 (Увеличивается до отметки 999 при совокуплении с братиком). Бонус! При совокуплении с девушками все параметры увеличиваются на 100 пунктов. Способность: подавление чакры (заблокировано). Вроде бы статы неплохие, да и бонусы тоже, вот только какой прок от последнего я не понимаю. Кстати, что это ещё за любовь к братику? Любовь к братику-если братика кто-то посмеет тронуть на ваших глазах, то шанс того, что у Вас пробудятся гены Узумаки Кушины 10%. Любовь к сестрёнке- если Вас посмеют тронуть на глазах у братика, то шанс того, что у братика пробудятся гены Минато Намиказе 10%. Вроде бы всё отлично, но такое ощущение, что что-то не так…

Внимание! Любовь к братику, побочный эффект-Шанс того, что девушки возбудятся от братика при первой встрече 10%. Шанс того, что девушки испытают оргазм при обычном объятий братика 50%)))

А, вот и оно, теперь понятно что со мной происходило. Хотя, похоже, возбуждение заменялось кое-чем другим, ведь какое возбуждение у семилетней девочки? Ладно, с остальным разберёмся потом, а то что-то я здесь задержалась. *** Сидя в своём кабинете, Данзо Шимура перебирал документы, пока в один момент перед ним на одно колено не встал один из его подчинённых. -Докладывай. -Есть. По поводу убийства мальчика, к сожалению, кто это пока всё также остаётся неизвестно, но, наши специалисты докладывают, что вскрытие провёл хирург SS+ плюс класса. -А как это они узнали? -До конца операции жертва была жива, и могла бы прожить ещё какое-то время, даже при отсутствии некоторых удалённых органов. Также наши специалисты определили, что жертва умерла от смешения высокого концентрата воды с калием во рту, что привело к взрыву головы. -Хм, есть предположения кто это? -Нет, но наши специалисты говорят, что такого уровня вскрытия, удаления органов, замещения следов, и идеальной проделанной работы, не видели со времён Цунады Сенджу. -Очень интересно, то есть в Конохе обзавёлся маньяк-хирург, а мы об этом ни сном не духом, а Вы искали мотивы? Может мальчик сделал кому-то что-то плохое? -Мы обдумали этот вариант, но кроме провокации, и нападения на джинчурики, никаких конфликтов у него не было. -Ясно, свободен.-После ухода подчинённого, Данзо некоторое время сидел на своём кресле, и обдумав новость, вслух сказал.-Кто же ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.