ID работы: 7742715

Звёздная пыль

Слэш
NC-21
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

25 августа, 1865

Стояла невыносимая жара. Дороги занесло удушающей пылью от проезжающих повозок. По улицам неспешно двигались люди, будто находились в полуобмороке. Солнце пекло настолько невыносимо, что все жители города пооткрывали настежь окна и двери. В это самое время на рынке проходит аукцион. Казалось бы, обычное дело, торговать людьми. Но в этот раз народу было больше. Богатые, вдоволь насладившись жизнью, чревоугодные, титулованные графы — буржуазия, чего-то ждали, выкрикивали суммы, плюясь на головы впереди стоящих. На деревянном помосте вдоль расположились пленные рабы, скованные ржавыми цепями. Жители бедного района, отчаявшиеся, взятые не по собственной воле. Таких берут каждую неделю, вырывают из привычной жизни и везут на продажу. Их покупают, как скот, глазеют на них, как на животных в зоопарке. А власти просто закрывают глаза красной бархатной тканью, не желая прерывать то, что приносит прибыль. Именно об этом думал Кастиэль Новак, облокачиваясь на своего брата — Габриэля, и стоя на деревянном помосте. Юноша старался занять свою голову мыслями, чтобы не думать об этом позорном унижении, которое им с братом приходится переживать в данную секунду. Пот градом стекал по телу, забираясь под грубо сшитую, плотную рубашку. Дышать с каждой минутой становилось всё тяжелее. Лёгкие сковало невидимой железной сеткой, не давая возможности вдохнуть спасительного кислорода. Всё тело ныло от многочисленно нанесённых ударов здешних надзирателей. Но несмотря на это, Кастиэль был красив. Большие, необыкновенно синие глаза, обрамлённые густыми чёрными ресницами. Мягкие черты лица, грубость которым придавали лишь сине-фиолетовые подтёки на скулах. Чёрные, как смоль, растрёпанные волосы, в которые так и хотелось запустить пальцы. Да, именно эта мысль промелькнула в голове у Дина, когда он увидел его. Дин Винчестер — богатый наследник, граф «голубых кровей» стоял в толпе перед грубо сколоченным сооружением и не мог оторвать взгляда. Захотелось овладеть этим мальчишкой полностью, прочувствовать каждую клеточку его тела, уловить каждый его вдох и выдох, заглянуть в душу. Именно с этими мыслями в голове, граф выкрикивал и выкрикивал суммы, повышая их каждый раз. В данную секунду его не волновало ничего в этом мире, главное — одержать победу. Спустя долгие несколько минут, которые, казалось, длились вечность, Дин выиграл аукцион. Позорное и унизительное, мерзкое мероприятие, на котором покупали жизни. Остальные люди начали расходиться, лишь махая руками на Дина. А мужчина лишь хотел скорее забрать своё синеглазое чудо и попасть домой. Кастиэль кричал, когда его скидывали с помоста, умолял не разлучать с братом, которого грубыми толчками повели в другом направлении. Всего за пары секунд Дин и Кастиэль уже оказались в одной карете, движущейся по каменной мостовой. Юноша всю дорогу не поднимал взгляд и упорно молчал. Дин был занят своими мыслями, чтобы отвлечь юношу от своих. *** Кастиэль не понимал, где он. Голова болезненно гудела от мыслей о брате. Глаза не открывались из-за пелены слёз, упорно не хотящих покидать его. Очнулся он уже тогда, когда сидел на мягком диване со стаканом, наполненным мутноватой жидкостью.  — Выпей, это поможет снять боль и общее недомогание. — Кастиэль поднял взгляд и замер. Перед ним сидел мужчина, брюнет лет двадцати пяти, с прекрасными глазами цвета изумруда. Сидел и смотрел мягко, но настойчиво и прямо в душу. Юноша рвано выдохнул и маленькими глотками осушил гранёный стакан, поставив его на пол. Горькая жидкость упала прямо в желудок, куда уже несколько дней не попало ни крошки. Дин продолжал нагло разглядывать его, изредка облизываясь.  — С завтрашнего дня ты будешь прислуживать в моём доме. Мои основные помощники подскажут тебе твои обязанности, покажут комнату. Расписание приёмов пищи висит на кухне. Сейчас я провожу тебя до твоей комнаты. — Дин перевёл дух, прервав свою тираду, и продолжил, — Также хотелось бы сказать основные правила и запреты. Во-первых, никакого выхода из комнат после отбоя. Исключение — это мой личный вызов. Во-вторых, запрещается хамить, грубить людям, старше тебя по всем категориям. А в-третьих, беспрекословное подчинение мне. Несоблюдение правил строго карается лично мной. Тебе лучше не знать, как именно. Всё понятно? Кастиэль шокировано смотрел на Дина, прокручивая в голове сказанные им слова. В принципе, а что можно было ожидать от графа, имевшего Бог знает сколько рабов. Юноша нахмурил брови, внутренне ну никак не соглашаясь. Но, разве у него есть выбор? — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.