ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1"Нежданчик"

Настройки текста
Осень. Первое сентября. Для всех первоклассников праздник, а для нашей спящей красавицы это самый худший день в году, какой бы он ни был. Сегодня первый день в новой школе. И вот звонит будильник. Б у м с. Василиса свалилась с кровати. — Твою ж дивизию! — выругалась девушка. «А можно я сейчас упаду в обморок и никуда не пойду?» — подумала Василиса. Но, к сожалению, в обморок что-то не падалось, поэтому пришлось…  — Нет, ну нельзя же так людей насиловать! — между тем, она вела размышления в слух. — Как же хочется полежать ещё… Но надо идти, или я точно опаздаю. Ладно так и быть. По доброте своей душевной, я всё-таки встану. Огнева поползла в ванную комнату, а затем пошла на кухню. Там на столе мирно покоились печеньки и молоко с запиской. «Василёк, вот твой завтрак, мы с папой будем поздно. Удачи в новой школе, целую.                                     Мама» Быстренько покушав, она поднялась обратно в свою комнату, одеваться. Бордовая кофта и чёрные джинсы, порванные на коленках. Также девушка расчесала, эту рыжую и немного кудрявую копну волос. Собрала рюкзак, к слову, тоже бордовый. При выходе надела конверсы и черную кепку. Огнева побежала вниз к машине. Там её уже ждал личный водитель — Дядя Эрн. Что ж вы, наверное, спросите «Какого хрена она живёт в двухэтажной квартире и у неё есть личный водитель?». Всё просто. Отец этой девушки богатый бизнесмен. Девушка занималась верховой ездой, гимнастикой и стрельбой из лука. С детства жила в Америке, но родилась в России. Вот сейчас они переехали обратно. Также здесь живёт Василисин крёстный брат — Ник. Когда родители узнали, что в его школе есть много предметов помимо основных, типо русского, истории и так далее, её тоже отправили туда. Прекрасно, не правда ли? Теперь бедная девушка ещё будет изучать такие уроки, как танцы, этикет и тому подобное. Василиса уже подъезжает к зданию школы. Она поблагодарила Эрна и попросила не забирать её после уроков. Огромное белое здание, чертовски хорошо выглядело среди, пока ещё зелёных деревьев и кустов. Коротко подстриженный, газон был огорожен маленьким заборчиком. Там же росли прекрасные цветы. Девушка подумала, что надо найти Ника или «11-Б» класс. Василиса, прохаживаясь по территории школы, пыталась отыскать взглядом табличку с надписью «11-Б» или знакомую светловолосую макушку. В итоге, была найдена только табличка. Ещё Василису насторожило то, что пока она шла, она не увидела ни одной девушки, кроме себя. Василиса не стала обращать на эту мысль внимание, и подошла к кучке возле какого-то парня с табличкой в руках. Но вот какой-то мужчина лет двадцати семи громко позвал их. Все пошли за ним. Когда они подошли к кабинету, Василиса увидела своих одноклассников. Тут до неё дошло, что она — единственная девушка в своём классе. Дверь отворилась, и все зашли. Парни были настолько увлечены разговорами, что не заметили рыжеволосую. (бета 1: конечно, ведь у неё такая непримечательная внешность. Одни волосы, чего стоят? хотя, давайте сделаем вид, что они на неё не обратили внимание). Она прошла в конец класса и села за последнюю парту. — Здравствуйте, класс, поздравлять вас с этим событием, я не буду, так как знаю, что для вас это никакой не праздник, ну и для меня тоже, — начал классный руководитель. — Также, поприветствуем нашего новобранца — Василису Огневу. Тут все замолчали. Наступила страшная, звенящая тишина. Василиса поднялась с места и прошла к доске. — Что ж, я Василиса Огнева, мне семнадцать лет. Раньше жила в Америке, занималась верховой ездой, гимнастикой и стрельбой из лука. Приятно познакомиться! — новенькая улыбнулась, а парни просто в нокауте. — Спасибо, Василиса, ты уже заработала репутацию любимицы. Радуйся. Добро пожаловать в наш мужской колектив! Василиса прошла на своё место. Как только она села, все парни, как с цепи сорвались, разом ломанулись к Огневой. Кажется именно сейчас надо падать в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.