ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Драгоций"

Настройки текста
Настал второй день учёбы. Рыжеволосая девушка шла неспеша по улице, о чём-то задумавшись. POV Василиса Мда... Первый день был так себе, но второй должен быть чуть лучше, не правда ли? Вот я уже подхожу к школе. Сразу вижу кучку парней. Мои, тут даже думать нечего... - Хей, Василиса!!!- крикнул какой-то парень в серой футболке. Я просто помахала рукой, ибо мой голос не настолько громкий. Но тут я увидела светловолосого парня, который смущенно махал рукой. -Ник!!!- я побежала к нему и запрыгнула на него.  - Я тоже рад тебя видеть.- сказал он и потрепал меня по голове. - а насчёт этих оболдуев, я всё объясню. А те "оболдуи", как выразился Ник, стояли и офигевали от того, что сейчас происходило. -Так, Василис, можно вопрос? Ник твой парень?- спросил зеленоглазый, немного кудрявый пацан. -Нет, ты что! Он мой брат!- выкрикнула я от удивления. -Так, ладно, пойдёмте в школу, а то опоздаем. Первый урок прошёл безумно скучно. Благодаря отцу, который считает, что история- это святое, я знаю историю как свои пять пальцев. Помню, как в детстве я обливалась слезами, говорила, что не хочу, не буду. А сейчас страдаю от скуки на уроках. Прозвенел звонок, и все пулей вылетели из класса, и ушли на алгебру. Когда я зашла в класс, я увидела, как все парни столпились у одной парты и что-то рассматривали. Я попыталась заглянуть, но из-за маленького роста(165 см) просто не смогла дотянуться до этих стовосьмидесятисантиметровых старшекласников, ох еле выговорила. Тут они вдруг резко переформировались и стали одним огромным хищником, смотрящим на меня. - Что это за фотографии???- спросили они все хором, тыкая в журнал - Эм... ну я... я снималась для журналов. И... вот собственно один из них.- засмущалась я. - ИХ НЕСКОЛЬКО????-кричали они -Ну да... - УРАААА!!!- блин, мне теперь стрёмно, там ведь и фото в купальниках есть, и вообще много каких... На уроке только один парень не хотел сидеть со мной, поэтому к нему я и пошла. Он был брюнетом с ангельскими ледяными глазами. А ещё, когда он понял, что я его рассматриваю, он улыбнулся, и на его щеках заиграли весёлые ямочки. Но так он просидел не долго, почти сразу отвернулся. Странно. -Хей, привет, я.. -начала было я. -Василиса- перебил меня он.- Я-Фэшиар Диаманович Драгоций. - Как официально. Тут случилось необъяснимое. Он поцеловал меня! В губы, так сразу! Вау, а он клёво целуется. Тут он отпрянул от меня. - ну как тебе? ******ПАРУ МИНУТ РАНЕЕ****** POV Фэш Блин я опять проиграл Нику в карты на желание, это нечестно. - Драгоций, я знаю как тебе единственному не хочется встречаться с Огневой, поэтому ты должен... О, придумал, поцеловать её на уроке. -Что??Ты же знаешь, что я походу единственный человек в школе ,кому Огнева... можно сказать противна! Нет, ну серьёзно, она просто пришла и завоевала сердца всех наших школьников. Тем более, не люблю рыжих. И где её юбки! Она ни разу их не надела! -Фэш, сегодня второй день учёбы!- возразил Ник -Я знаю. Но на первое сентября можно было и юбку надеть! - Фэш, она ненавидит юбки, и надевает их только в том случае, если отец заставит или на съёмки. - Съёмки? То есть, она фотомодель, плюс рыжая, плюс стерва, верно? - Она не стерва!- прикрикнул он на Фэша. - Эй-эй, потише, старший братик. Все равно, не буду я её целовать! - Будешь! Либо будешь мне должен. А ты знаешь как это. - Я в прошлый раз твою комнату неделю убирал! -Вот-вот, или хочешь повторить. Тем более ты же у нас плейбой, ты чего стесняешься? - Ладно, уговорил, поцелую я твою Огневу, доволен? - Ага!- с улыбкой на лице ушел к другим пацанам. ******* -Ну как тебе? -Неожиданно, ты явно смелее других. Но встречаться я с тобой не собираюсь. Пойми меня правильно, ты красивый, смелый, но... - А кто встречаться просит? Ты никогда не будешь моей девушкой. -Что? Тогда зачем поцеловал? Но тут прозвенел звонок и Драгоций ушёл, так и не ответив на вопрос. Следующим уроком был физкультура. Я спросила у одного парня дорогу, и побежала в ту сторону, так как хочу немного размяться перед уроком. Я подошла к спортзалу, но увидела лишь одну разжевалку. (бета 2: ну и как там, хорошо разжевывают?!) - Извините,а где женская раздевалка?- спросила я у мужчины лет 36. -А, Василиса Огнева, наслышан о тебе. Ответ на твой вопрос прост- её нет. - Как нет? - Ну школа же предназначена для мальчиков, вот и решили не строить. - Ладно, спасибо. И я с большим недовольством пошла в раздевалку, там пока что никого не было, но я решила не рисковать и переодеться в туалете. После того, как я переоделась в чёрные лосины с таким же чёрным топом и серой безрукавкой, я быстро надела кроссовки, и выбежала из раздевалки, благо там до сих пор никого не было. Где вообще пацанов носит? Но недолго думая, я начала разминаться. Проделав начальные упражнения, я сдвинула рядом две скамейки и села между ними на шпагат, предварительно положив пяточки на скамейки. Тут в зал зашли мальчики и обратили внимание на меня. Они с интересом разглядывали эту конструкцию и удивлялись тому, как я не свалилась. - Выпендрёжница...- фыркнул Фэш. Тут в зал зашел физрук. Он тоже с удивлением посмотрел на меня. -Так значит ты у нас спортсменка. Ну что же, покажи, что умеешь, думаю нам всем интерестно. -Ну не знаю. - засомневалась я. -Давай- весело выкрикнули из толпы. Я поняла, что мне уже не отвертеться, поэтому встала на середину зала и решила сделать несколько лёгких упражнений. Начала я с нескольких рондатов, потом сделала сальто назад и села в шпагат. Парни ошеломлённо выдохнули, хотя я вроде бы ничего такого не сделала. -Ладушки, и только попробуй теперь не сдать нормативы.- сказал физрук. *** После школы за мной приехал дядя Эрн. Поэтому толпа провожавших меня вчера парней обломалась. Помахав им рукой на прощание, я села в машину и мы тронулись в сторону дома. Когда мы приехали, дома меня ждала вся семья, в том числе и старший брат. -Василис, иди в свою комнату и переоденься в платье, которое лежит на твоей кровати. Мда... что-то мне подсказывает, что вечер будет весёлый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.