ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Странные мужики"

Настройки текста
-Драгоций, сиди смирно!-возмущалась я пока обрабатывала ему синяки и царапины - Оно шипит на меня!-наябиднячал на лекарства Фэш -Оно что? Перекись водорода?-во всю издевалась я над ним. -Да!-с наивностью ребенка сказал Драгоций Я засмеялась, впервые за долгое время чисто и как-то по детски. -Ты чего?-засмущался наш покалеченый -Ты просто такой милый!-честно призналась я. Мне стало не удобно обрабатывать остаток царапин. Этот пепельноволосый вечно уворачивался и шипел от неприятных ощущений. Я теряла терпение. Я села на его бедра, раставя свои ноги по бокам от него. Фэш сразу удивился, но ни слова не сказал. Я хотела продолжила своё занятие, сидя на нём, но вдруг растояние между нами сократилось, и я почувствовала чужое дыхание на своих губах. -Если не сейчас, то никогда.-сказал Он дотронулся до них своими. Этот поцелуй был аккуратным и наполнен нежностью. Мы упали со стула, и продолжили уже на полу. Когда Драгоций оторвался от меня, я могла увидеть его лицо в мельчайших деталях. Он был таким красивым. Словами не передать. Прежде чем я успела оправится от произошедчего, он снова наклонился и поцеловал меня. Этот поцелуй в отличии от того был более решительным и страстным. Я незамедлительно ответила ему. Воспользововшись моментом от слегка приоткрыл мой рот, взяв за подбородок и слегка надавив большим пальцем, и проник языком во внутрь. Он заполнял собою все пространство, я же пыталась неумело отвечать, не зная как сделать лучше. Сквозь поцелуй чувствовалась его любимая усмешка. Закончив поцелуй, он просто ушел. Ничего не сказав, просто ушел... Мда странные же все-таки мужики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.