ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Драка"

Настройки текста
С того момента с недо поцелуем прошло уже около двух недель. Мы с Драгоцием даже поладили и живем в мире и согласии... ну... если не считать вечернюю бойню за телевизор и изредка разбросаных носков. Правда проблему с телевизором решается быстро, ибо этот придурок начинает жульничать и щекотать меня и останавливается только когда я говорю что он может забрать телевизор. Правда один раз я случайно зарядила ему в глаз пяткой и тогда телевизор достался мне. Но на утро мы опоздали, потому что нашему высочеству не понравился синяк под глазом, и я ему его тоналкой замазывала. Сейчас, я бреду по школе в полном одиночестве, но не тут-то было... У меня появились ярые поклонники в 10 классе, которые буквально преследуют меня! Вот и сейчас они бегут ко мне, блин что же делать??? Ладно надо бежать... О Драгоций стоит. Надо к нему. -Драгоций спрячь меня куда-нибудь!-быстро стала оглядываться по сторонам -Понял. Э-э-э... здесь не куда- судорожно тоже начал искать он -Ух... Ладно, пойдем на крайние меры... Фэш, подыграй мне!-быстро сказала я. -А че...? Неуспел он договорить как был, притянут за воротник и мои губы впились в его. Сначала он оторопел, и просто был в шоке, но это длилось всего секунду. Дальше он взял все в свои руки... или губы... не важно... Он прижал меня к стенке и начал отвечать, причем страстно... сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, но тем не менее я также отвечала ему. В животе что-то сжалось и я почувствовала некую привязонность что-ли... Или это и есть любовь? Мда Огнева, нашла в кого влюбляться, хотя может это и не так плохо, ведь он мой жених... Тем временем преследователи уже ушли с опущенными головами, поняв, что уже бесполезно за мной бегать. Но тут Фэш вдруг резко отвтранился, я открыла глаза и у видела своего пепельноволосого "друга" лежащем на полу. С другой стороны от меня стоял Марк. Он ударил Фэша... Ко мне только сейчас пришло осознание того что происходит. -Драгоций, ты что себе позволяешь? Мы же вмем классом дали обещание, что никто не будет трогать Василису, без ее добровольного согласие, и вообще раз на то пошло, я может тоже хочу поцеловать её? - орал на Фэша Марк Тут Марк взял меня за талию и притянул к себе. Этот поцелуй был другим. Грубый, жеский, противный, словно ковер целуешь. Разумеется я не отвечала, поняв это он отстранился, напоследок лизнув щеку. Было мерзко, хотелось ему вмазать, но меня опередил Фэш. Он со всей силы врезал Марку в нос. - Это еще кто тут обещание не дежит, у меня было согласие, это раз, а во вторых это произошло не в романтических целях. -Да мне все равно, в каких целях это было! Ну ты и мразота Драгоций!- ответил Марк и снова ударил Фэша Между парнями завязалась драка, про меня все забыли и я побежала за другими парнями. -Мальчики!- на отдышке произнесла я -Что случилось, Василиска?- спросил кто-то из передомнойстоящих. -Там... Там...- все еще на отдышке пыталась что-то сказать я -Василис все в порядке, отдышись и спокойно скажи все как есть.- сохранял спокойствие Ярис -Там Фэш и Марк дерутся! -С кем?- в один голос спросили парни -Между собой!- выкрикнула я и мы побежали на то место. Ник с Мааром пытались оттащить Фэша, а Рок и Ярис в то же время держали Марка. Господи, от этого всего хотелось где-то спрятаться и плакать, незнаю почему. Тут я почувствовала, что в носу неприятно защипало, а слезы уже застилили глаза своей пеленой. А по щекам уже потекли первые мокрые дорожки. Тех двоих повели в мед пункт, а меня прижал к себе Жан( левый однокласник). Я уткнулась ему в плечо и тихо плакала. Я не краснела, что удивительно, не издавала звуков, за исключением редких всхлипов и громких выдохов. Душу заполнила пустота, словно потяряла частичку себя. Когда я успокоилась, я пошла в медпункт забрать своего защитника домой. Сказали, что пепельноволосогого, блин их теперь два! Сказали, что Марка уже забрал отец, а Феша могу забрать только я, ибо мы одни с ним живем, а ему может понадобиться моя помощь. -Ну что, горе ты мое луковое, пошли домой!-с мягкой улыбкой смотрела на него я. - Могла бы и промолчать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.