ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Захарра"

Настройки текста
Утро. 1 ноября. Прошло уже 2 месяца как мы живем с Драгоцием вместе. Сейчас я лежу на кровати, но тут я почувствовала, что другая сторона кровати провисла, я повернулась на другой бок и увидела спящего брюнета рядом. -Драгоций, какого ежика ты делаешь в моей кровати!?- сказала я, вскакивая с кровати и натягивая на себя одеяло -Во-первых, еще Огнева, это моя кровать, во-вторых не ори, в третьих задолбала выгонять меня на диван, мы в ближайшем будуйщем поженимся, так что привыкай, и отдай одеяло пожалуйста.- полусонно, все также не открывая глаз, бормотал Драгоций. Я все же отдала ему одеяло и решила не орать на него в первый день каникул. И все таки он прав, пора привыкать... Тут раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, посмотрев в глазок, увидела девушку с двумя каштановыми хвостиками, и сияющими карими глазами. Всё таки, открыв дверь, на меня наорали. - Ты кто такая и что здесь делаешь?- сказала девушка, высунув непонятно откуда сковородку. -А-а-а-а... Фэш? Иди сюда.-громко позвала его я -Так ты его новая пассия? Тогда все понятно! Быстро выметайся из этого дома!- бысто сказала она - Захарра не ори! Это моя невеста Василиса Огнева.-зевнув, устало сказал Драгоций и закинул руку мне на плечо. -Что? У тебя есть невеста? Не верю! - обиженно сказала, как я поняла, Захарра. - Ну как тебе обьяснить, фиктивный брак, а еще, Драгоций, если не уберешь свою граблину с моего плеча, я тебя кастрирую!- спокойно говорила я - А она не промах! Мне нравится.- уже с уважением сказала Захарра - Драгоций, иди приготовь нам кофе. - Почему я сразу??? Вы женщины, вы и делайте! Ладно понял, не бессмертный.- сказал Фэш, увидев наши испепеляющие взгляды. - Васька значит. Думаю мы подружимся! - сказала Захарра -Захарра значит!- сказала я и мы заговорщески переглянулись, а потом посмотрели на кухню, где готовил нам кофе Фэш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.