ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 "коротко о том как сделать так, чтобы девушка не захотела ходить с вами по магазинам "

Настройки текста
Последний день каникул... Мы с Захи идём в тц, чтобы прикупить новых шмоток на зиму, да и просто поболтать. Сейчас я жду эту королевну около входа. Тут кто-то закрывает мне глаза ладошками. -Захарра!- с ноткой раздражения сказала я -Ой, все! Я обиделся!- сказал, надувши щеки, Фэш и по детски отвернулся от меня. -Фэш?-с удивлением сказала я -Нет, я ёжик в тумане! - Да ладно тебе, не дуйся, не знаешь где Захарру носит?-спросила я - Захи? Она тебе не сказала? Она заболела, и сказала, чтобы я пошел с тобой. - О-о-о, да ладно?- говорила я - Да, а сейчас пошли в тц, будем шопится!- с какой-то улыбкой сказал он... мда уж... я нашла парня, который любит ходить за покупками. С самого начала Фэш сказал, что мой телефон - старьё, и он как шарящий, купил мне iPhone X. Вот зачем? Объясните? Потом мы пошли в магазин одежды, там я купила себе пару свитеров, белые джинсы и шарфик, а Фэшу свитер с оленем) Не смогла сдержаться. Фэш в ответ повел меня в магазин женского белья, я была готова его вознинавидеть. Он насильно заставлял примерять, грозясь, что он сам его переоденет. Первый комплект был нежно-голубым с белым кружевом. Он бесцеремоно зашел, посмотрел, одобрил и дал другой комплект. Здесь был уже полностью черный набор с хвостиком, история с одобрением повторилась. Когда мы вышли от туда купив 10 пар, я облегченно вздохнула. 10, Карл! Потом этот наглец, сказал, что пока рылся в моем шкафу, не нашел ни одного платья. Поэтому он повел меня в магазин платьев. Первое было длинное белое без лямок с поясом черного цвета, а на подоле было того же цвета кружево.( https://pin.it/omruqmdlydtgt7 ) Второе уже было до колена и темно-бордовое и от лифа вместо ткани было черное кружево. Без рукавов. ( https://pin.it/2ek3mnvdh45omh )После пытки статьями этот садист повел меня в обувной возмущаясь что я не ношу каблуки. Купив 12 пар ( 12, Карл!) всевозможных видов туфлей на тонкетке, каблуке, шпильках и т.п, мы наконец-то поехали домой, перед отъездом перекусим в кафе. Как только мы приехали, и захлопнулась дверь, Фэш накинулся на меня с поцелуем, впечатывая в стену. Сначала неуверенно, но когда я начала отвечать он стал смелее, запустив в мой рот свой язык. Руки сами потянулись к его рубашке. Оторвавшись друг от друга, смотря друг другу в глаза, мы продолжали раздевать друг друга. Вдруг он подхватил меня на руки и понес в спальню... Ну а дальше рассказать не позволит рейтинг)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.