ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 "Марк"

Настройки текста
-Фэш, ты опять получить захотел?- спросил Марк, хрустя пальцами и шеей. -А может и так, но у меня есть все права на то, чтобы целоваться с ней. Она моя девушка!- ответил Фэш, после этой фразы повисла неловкая тишина. -Василис, это правда?- аккуратно спросил Маар, приближаясь ко мне. -Д-да...-робко буркнула я себе под нос, заливаясь румянцем. *** С того момента прошло уже пару недель, вроде бы все уже смирились с мыслью, что мы с Драгоцием пара. Конечно все кроме Марка. Было видно, что он мечтает ударить Фэша. Атмосфера в классе наколялась с каждым днем. Между этими двумя происходила невидимая борьба. Они постоянно испепеляли друг друга взглядами. Сегодня Марк попросил чтобы я подошла ко входу в западное крыло. Мне страшно идти туда, но нужно, потому что у него может быть действительно что-то важное. Сейчас я туда и направляюсь. Вот и он. - Послушай, Василиса, ты уверена в Драгоцие?- спросил он. -В каком плане?-вопросом на вопрос ответила я. - Ну ты наверное не знаешь, что он раньше был жутким бабником и встречался со всеми подряд. Повторю свой вопрос еще раз. Ты уверена в нем?- снова задал вопрос Марк. - Ну да...-уже с ноткой сомнения ответила я. -Тогда взгляни на это, эту фотографию я сделал позавчера.-он протянул мне две фотографии, на первой был Драгоций, обнимающий какую-то девушку, а на второй, целующий её. Сердце пробили удар, слезы сами начали разворачиваться на глаза, а руки неосознанно сжались в кулаки. - Не может быть, ты врешь!-кричал на него я. -Я не вру. Если хочешь я могу показать тебе на моем компьютере дату создания фотографий.-спокойно и рассудительно ответил Марк. А ведь и вправду, Драгоций уходил позавчера в магазин на два с половиной часа, а вернулся с одним батоном хлеба, который продается у нас под домом. Слезы непрерывным потоком скатывались с щек на подбородок и малая на пол.-Василис, не плач. Я здесь. Я не дам больше никому тебя обидеть, слышишь меня? Никто! Никто, слышишь, не имеет права заставлять тебя плакать!- говорил, обнявший меня, Марк. Может он не такой уж и плохой?- Поехали ко мне, нечего тебе больше у этого мудака делать.- я лишь тихонько кивнула и вытерла слезы. Обняв меня за плечи, он вывел меня из школы и повел к его машине. Я же не сопротивлялась и шла за ним. Оказалось, что он живет все в пяти минутах от школы, поэтому доехали мы быстро, и сейчас Марк готовот нам кофе. -Василис, пойди возьми из шкафа что понравится и сходи в душ, а я пока приготовлю нам поесть. - Хорошо, мама.-ответила ему, уже повесилевшая, я - Ну вот уже шутишь, значит тебе лучше. Я рад.- с улыбкой сказал он и отправил к себе в комнату. Взяв какую-то футболку и самые маленькие штаны, что я нашла, пошла в душ. А у него неплохая квартира. Но надо будет забрать вещи из квартиры Фэша. Думаю Марк разрешит остаться у него ненадолго. Помыв голову шампунем Марка, к слову женским шампунем, и сполоснувшись, я пошла на кухню, где все уже было готово. - Да ты у нас хозяюшка оказывается!- сказала я посмотрев на красоту, которую приготовил Марк.-Кстати, а что это мы женским шампунем волосы моем, а?- решила подколоть его я. - Василиса, если ты еще не заметила у меня волосы по плечи, а за ними нужен хороший уход, а женские шампуни лучше справляются с этой задачей.- спокойно ответил Марк. Ну вот подкол на смарку. - Давай уже есть. Ай-ай-ай горячо! Оно как вкусно! Офигеть можно, Марк, ты прекрасно готовишь.-сказала я, начав быстро уплетать свою порцию. - Давай доедай и пойдем фильм смотреть. За просмотром фильма мы не заметили как пролетело время, и наступила ночь. Мы разошлись по комнатам, Марк отдал мне гостевую, но я не могла уснуть. Как только я закрывала глаза, всплывают фотографии, которые сделал Марк. Тихонько открыв свою дверь, я на носочках прошла до комнаты Марка. -Эй, Марк, ты спишь?-тихо спросила я его. -Еще нет, а что?-сонным голосом ответил он и приподнялся на локтях. -Мне не спится, можно я пробуду тут?- спросила я. - Да конечно ложись сюда.-сказал он и похлопал рукой по свободному месту на кровати. - я же не став долго думать побежала и юркнула под одеяло. Марк обнял меня и прижал к себе. Я не стала сопротивляться, понимая, что сейчас это именно то, что нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.