ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 "Смотри и учись пока я жив"

Настройки текста
Рябят, прошу обратить внимание, что расписания не будет, не получается писать так, чтобы точно в этот день и время выходила глава. Простите( POV Фэш Сейчас мы с Василием сидим дома и ждем, пока моя злая сестричка успокоится. -Захарра, ты можешь внятно и самое главное тихо сказать, что произошло?- и как она еще сохраняет спокойствие? -Ты понимаешь, что он пригласил меня на свидание!?- на мое удивление, тихо и спокойно ответила Захарра. -Кто? МААР? А-а-а-а-а, поздравляю тебя!!! Так во сколько свидание? Где? И почему ты ещё не готова?- накинулась на сестричку Вася, пока я пытался аккуратненько смыться отсюда. -А ты ,Драгоций, сидеть и не рыпаться!-рявкнула на меня рыжеволосая. Спустя некоторое время, хотя нет... спустя 3 часа, они наконец-то одели Захарру и сделали красивенькой. 3 часа моих мук! Как можно так долго собираться?! Хм... а может Василису тоже куда-нибудь пригласить? -Все спасибо, Васька, я побежала! - чмокнув моего Василия в щечку, выбежала за дверь. В это время я тихо подкрался к Василисе и обнял её сзади, положив руки ей на талию. Зарываясь в её волосах, спросил: -Может тоже сходим прогуляться? -Фэш... Фэш!- сказала в первый раз тихо, а во второй более увереннее, вырываясь из моих объятий. -Что-то не так?-пытаясь скрыть разочарование, ответил я. -Все! Почему? Почему ты так со мной? То ты днями меня игноришь, то так ласково обнимаешь и куда-то приглашает!- а я вам не говорил? Да я игнорил Василису, потому что пытался унять свои чувства к ней и привести себя в порядок. -Потому что... Потому что я люблю тебя Василиса Огнева!-выкрикнул я, приближаясь к ней чтобы поцеловать. Но она в последний момент успевает приложить палец к моим губам. -Кажется, я тоже люблю тебя Фэшиар Драгоций.- сказала она и накрыла мои губы своими. Поцелуй поначалу был легким и нежным, но спустя пару секунд он превратился в страстный и немного грубый. Она зарывалась в мои волосы одной рукой, слегка притягивая к себе, делая поцелуй глубже и насыщеней, а вторая крепко обнимала меня за плечи, словно я могу пропасть в любую секунду. -Ты будешь моей девушкой?- спросил я её, оторвавшись от её, немного опухших от поцелуя, губ. -А ты будешь моим парнем?- спросила она с ноткой издевки. И мы снова погрузились в новый поцелуй. *** Спустя неделю POV Василиса. Я с Драгоцием на уроке Физ-ры. Ну и как вы мне прикажете переодеваться? Этот хмырь не хочет выходить из раздевалки. -Фэш, ну выйди!-уже умоляла я его. - Да что я там не видел, Огнева?- задает риторический вопрос Фэш. -Давай ты выйдешь, а я... А я тебя поцелую.- кокетка блин... - Ну ладно.-согласился Драгоций Чмок. Я легонько поцеловала его в щечку и большим пальцем стирала отпечаток от помады. - И это ты называешь поцелуем? Смотри и учись, пока я жив.-возмутился он, а потом притянул меня к себе, увлекая в поцелуй. Пока мы целовались, мы не заметили как дверь в раздевалку открылась и на нас уставились глаза парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.