автор
_Metaluminat_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Пусть вы и устанавливаете правила, мистер Старк, но именно я сведу вас с ума»

Настройки текста
Примечания:
      -Тони?!       Пробубнив мне в ответ что-то нечленораздельное, он аккуратно и весьма ловко поставил меня на ноги и отряхнув мою одежду.       - Для тебя я – мистер Старк. Прежде, чем ответить, я пробежалась взглядом по-своему, если можно так назвать, спасителю. Теперь он выглядел иначе, чем прежде, и привлекал к себе еще больше внимания. Он был растрепан: рубашка смята и застегнута не на те пуговицы, на воротнике – следы красной помады, волосы взъерошены. Увиденное не вызвало у меня восторг, а скорее наоборот, разочаровало. Как ни странно, но мне даже показалось , что от него пахнет алкоголем, ментолом и животным сексом, что меня тоже к нему не расположило. Конечно, мы все знаем Тони, как обольстителя и в некотором роде ловеласа. И надеяться на что-то большее с его стороны, кроме грязных шуток, не стоит. Но ведь никто не запрещает мне наслаждаться собой и моментом, верно? Гордо вскинув голову и слегка наклонив ее в сторону, я бросила весьма неоднозначный взгляд на мужчину.

«Пусть вы и устанавливаете правила, мистер Старк, но именно я сведу вас с ума»

Одержимость?

Определенно.

      ***

Несмотря на ранее уделенный разговор и весьма необычное «падение», прекрасный весенний день и неотвязное чувство взволнованного ожидания, которое я пыталась описать Стиву, порядком улучшили настроение. Прежде чем начали собираться гости, мне даже удалось переодеться в подходящую одежду для ужина, о которой любезно позаботились Локи и Тор. Я была приятно удивлена и поражена их выбору : коктейльное платье цвета марсала было коротким, всего лишь до колена, элементарно простого кроя - с округлым вырезом на груди, напуском по линии талии, с длинными облегающими рукавами, что идеально подчеркивало изгибы тела. На спине же красовался глубокий вырез. Дополнением образа стал высокий пучек на голове, закрученный наспех и мое главное оружие – улыбка. В небольшом зале, где собиралась команда, было тепло, и высокий потолок не давил на плечи, придавая помещению уют. Стеклянный стол мог бы вместить гораздо больше людей, но сегодня их было всего 10. - Рад видеть, - начал разговор Тони, как и положено радушному хозяину. Уж, кого, а команду, видимо, он всегда жаловал и относился к ней как к семье, несмотря на частые разногласия. Но разве не в этом состоит любовь, верно? – Предлагаю смело пропустить пустые разговоры и перейти к делу. Друзья почти заняли свои места, как вдруг : - Мистер Старк, извините, я опоздал!, - в комнату забежал парень лет семнадцати с рюкзаком на плечах, - Нужно было помочь тете Мэй, она заказала новую мебель и сама бы точно не дотащила. Тони мигом бросил укоризненный взгляд. - Не волнуйся,- неожиданно для себя самой, я взяла инициативу в свои руки, чем привлекла внимание всех присутствующих,- ты ничего не пропустил, Питер. На его лице всего секунду промелькнуло удивление, после чего он сказал: - А вы..? - Извини, я забыла представится,- протянув руку парню и украсив лицо самой обворожительной, на мой взгляд, улыбкой я промолвила: Джесс. Обменявшись весьма теплыми рукопожатиями и усадив Питера за стол, я присела рядом, не сводя взгляда с совершенно спокойного Старка. Со временем раздался смех, посыпались шутки. Когда пятая полуторалитровая пустая тара из-под пива перекочевала за стол, компания оживилась. Сидящий рядом Человек-паук, то и дело смотрел на меня, и по его глазам было видно, что он хотел что-то спросить : - Джесс, могу ли я задать вопрос ?, - я тот час же кивнула, - вы теперь часть нашей команды? Какие у вас способности? Я вот - человек-паук. Да-да, обо мне говорят в новостях. Тони издал весьма горделивый гортанный смешок, видимо означавший, что его подопечный учится у него только « хорошим качествам » или что сейчас он выдаст очередную колкость, направленную в мою сторону. Ответ, как и всегда, не заставил долго ждать : - Джессика? Оу, да. У нее талант: она – домработница, прислуга.. Я не могла не засмеяться.        – Милый, ты обладаешь уникальной способностью смотреть на человека, как на пустое место. Только, пожалуйста, не говори, что тебя не интересует единоличное субъективное мнение.       – Не буду,- довольно улыбнулся, словно чеширский котик. Что ж, именно с этого и начались мои проблемы, с этой чертовой улыбки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.