ID работы: 7742904

Ты даришь мне тепло.

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
_Artorias_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые впечатления.

Настройки текста

Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

POV Салли

      Декабрь. Зимний вечер.       Это был последний учебный день перед зимними каникулами, поэтому я решил забить на домашку, так как плохих оценок в четверти у меня не намечалось. Её делали лишь те, у которых выходили спорные, ну, и Тодд, конечно же! Этот умник любит нагружать себя лишней работой к концу каждой четверти. Да уж, трудолюбие — неотъемлемая черта нашего умника. Однако я никогда не понимал таких людей…       К тому же завтра будет очередной «Субботник». Наша школа любит устраивать так называемые «Дни уборки», но чаще всего это случается по четвергам или пятницам, но никак не по субботам! Как я думал, завтра четверг. Сбой системы… Мало того, что это нихрена не перфекционистично, так еще и начало в 7:30! «Учителя там вообще озверели!» — пронеслось в моих мыслях, когда я уже был в гостиной, оставив свой портфель у дверей. Видите ли, хотят пораньше освободиться от «грязной работы» и с чистой совестью выйти на новогодние каникулы. Бьюсь об заклад, что «срывать себе спины» завтра будем мы, а они только и будут делать, что подыскивать нам новую работу, дабы «не морать руки самим». Учителя — такие учителя! Что ж, придется вставать раньше обычно…       Завалившись на диван возле Гизмо, я не знал, чем можно себя занять.       Поиграть в Gear Boy? — Не, я уже все уровни давно прошел по 100 раз.       Приготовить что-нибудь на ужин? — Этот вариант тоже отпадает. Сегодня среда, значит папа обязательно купит что-нибудь к столу по дороге домой.       Разобрать портфели или убраться в комнате? — Да ну, на каникулах сделаю… Может быть.       А может сочинить новую песню на гитаре? — Сал, ты еще песню для Ларри на Новый Год не сочинил, а уже за новую кидаешься!       — Дааааа. Вариантов не так уж и много. как хотелось бы, — вяло произнес я вслух. Гизмо лишь мяукнул мне в ответ. Думаю, это означало: «Чувак, да твоя жизнь «сплошное веселье». Всегда бы так». В какой-то мере я был с ним согласен. После этого он громко заурчал. Скорее всего, заснул. Даааа, занятие «диван-еда-лоток» сильно уматывает. «Хорошо быть котом…» — подумал я.       Не успел я умереть от скуки, как мне пришла СМС-ка от Ларри.       — Черт, да он мои мысли читает! — выкрикнул я. На это Гизмо лишь с его кошачьим возмущение посмотрел на меня, видите ли, я мешаю ему спать. Он фыркнул и вонвь отвернулся к дивану своей милой рыжей мордочкой. *переписка*       — Чел, мне так СКУЧНО. Щас коньки отброшу от тоски. Го ко мне. Послуашем музон, порубимся в видео-игры, мб посмотрим фильмец. Все как всегда!        — Лар, ты ж мой спаситель от безделья! Через 3 минуты буду. *конец переписки*       Радуясь сообщению друга, я быстро закинул рюкзак в комнату, чтобы тот не мешался на проходе, выключил в гостиной свет, потрепав по голове Гизмо. Я закрыл номер и пошел к лифту, набирая сообщение папе, где оповестил его о своих дальнейших действиях. Через секунду он написал мне «Ок. Я сегодня буду поздно, к 22:00. Поэтому наш ужин перенесется, надеюсь, к этому времени вы успеет вдоволь повеселиться!». Улыбка натянулась до ушей, а я со спокойной совестью уже шел в направлении номера Джонсона.       Я постучал в дверь. Через несколько мгновений мне открыла Лиза. Видимо, у нее был перерыв, а она забежала в номер, чтобы перекусить. Она мне мило улыбнулась и со словами «Ларри у себя. Передай ему, что я пошла работать дальше, пожалуйста» вылетела из комнаты.       Я вошел в комнату, на двери которой была табличка «Не заходить». «Дааа, я опасный чел!» — гордо подумал про себя я. В комнате Ларри, как и всегда, царил «творческий беспорядок». Всё в его комнате было в краске. Однако все мы уже привыкли к этому, поэтому для нас это не было в новинку. Если честно, то мне очень нравилась его комната. В своих сокровенных мечтах мне тоже хотелось бы иметь такую. Поэтому мне всегда нравилось проводить тут время с ним.       Ларри лежал на кровати и смотрел куда-то в потолок. «Черт, да ему действительно скучно!» — подумал я.       — Ровно за 3 минуты. Чел, да ты крут, — сказал Ларри, немного улыбнувшись.       — Как и обещал, Лар. Лиза попросила передать, что она ушла дальше работать. Так что, чем сегодня заниматься будем? Отец придет в 10 так что у нас с тобой еще 5 часов впереди! — радостно произнес я.       — Окей, неплохо. Успеем кучу фильмов посмотреть! Заодно и пиццей перекусим! — сказал металлист, доставая свой ноутбук и пододвигая к себе коробку свежей пиццы.       — Только привезли, еще тепленькая, — произнес он, а движением руки позвал меня к себе.       — Воу, сегодня шикуем! — произнес весело я, Лар же подхватил мой настрой и тоже захохотал.       Устроившись поудобней, мы взяли по куску пиццы и начали выбирать фильм.       — Давай ужастик? — предложил Ларри.       — Нууу… Не знаю, — сказал я, немного растерявшись. Черт, он же знает, что мне стремно!       — Боишься? — ехидно ухмыляясь, спросил он.       — Да я не боюсь… — промямлил я, зарываясь в подушку.       — Да брось, Сал. Я выберу самый нестрашный, честно!       — А как ты поймешь, какой из них? — озадаченно спросил я, пытаясь не выдавать своего страха. На это Ларри улыбнулся.       — Комментарии почитаем. Ну, а еще, где лайков меньше, тот и самый нестрашный. Люди же ставят «дизы», когда ужастики не такие уж и страшные, верно? — спросил он у меня, по-идиотски хихикая.       Я залился смехом, но согласился с его идеей.       Не поверите, но поиски нестрашного ужастика заняли у нас час! За это время вся пицца была съедена, а нервы уже не выдерживали.       — Бляяя, мы потратили на это час, — томно протянул я, вытягиваясь на кровати друга.       — Зато нашли, я же обещал! — уверенно сказал Лар, после чего нажал «плей», сделав звук погромче, и достал еще одну пиццу. Как он это делает?!       Через 2 с половиной часа фильм закончился. ЭТО БЫЛ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО СМОТРЕЛ. На протяжении всего сеанса я подпрыгивал на месте, вскрикивал и даже дрожал. Даже Ларри иногда дергался от скримеров. В итоге я так сильно прижался к Ларри, не переставая дрожать, что ему пришлось приобнять меня за плечи и даже успокаивать. После фильма повисла неловкая пауза, которую прервал я.       — И это называется НЕСТРАШНО?! Люди вообще знают, что от такого приступ случиться может?! — в недоумение спросил я.       — Хех, да ладно тебе, зато получили порцию новых эмоций. Давно я так не дергался! — лукаво сказал металлист и, потрепав меня за хвостики, начал искать новый фильм.       — Ой, нет, нет, нет! С меня на сегодня достаточно! — громко произнес я. — Давай лучше послушаем что-нибудь? Спокойное…?       Ответ не заставил себя долго ждать. Ларри положил ноутбук на столик, посмотрев на время.       — Осталось полтора часа, как раз на пару песен «Смысловых фальсификаций» хватит! — заявил он.       «Оо дааа. Для Ларри что-нибудь спокойное = «Смысловые фальсификации»! Чертов металлист!» — подумал про себя я, однако не был против немного развеяться и отвлечься от ужастика.       Друг врубил музыку и начал пародировать гитариста своей любимой группы. За ним подхватил и я.       Не прошло и нескольких песен, как случилось то, чего я совсем не хотел. Я так сильно тряс головой, что мой протез слетел и врезался в лицо Ларри.       Действительно, новые впечатления!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.